как потушить утку



Как потушить утку кусочками

Автор МариГор задал вопрос в разделе Вторые блюда

как тушить утку? и получил лучший ответ

Ответ от Мария Горбунова[гуру]
Утку разделать на порционные куски, сложить в тушилку, воды налить вровень, довести до кипения подсолить. Когда будет почти готова, добавьте 2-3 яблока дольками. Готовое мясо переложить в другую посуду, а туда где оно тушилось, положить нарезанную капусту и потушить. При необходимости в капусту добавить в капусту воду и все, что вы обычно кладете в тушеную капусту: лук, морковь, томат - как вам нравится.
Да, кстати, вымачивать утку не надо!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как тушить утку?
спросили в Утки
Как запечь утку в фольге.
Самый простой способ приготовить вкусную и сочную утку

Что нужно: Утка, оливковое масло,
подробнее...

подскажите, как по вкуснее запечь гуся в духовке?
Новогодний гусь с яблоками.
1 гусь около З кг
1 кг мелких красных яблок
1/2 стакана
подробнее...
спросили в Кролик
хочу потушить кролика подскажите как? мариновать надо?
кролик
500 г сметаны
1 морковка
1 луковица
4 зубчика чеснока
тимьянподробнее...
спросили в Утки
Пожалуйста, посоветуйте, как приготовить утку? Тушка не целая, поделена на кусочки.
Казалось бы, утку готовить кроме как целиком мы не привыкли. Но недавно попробовала, как
подробнее...
спросили в Утки Утка
как приготовить утку по китайски
Утка по-пекински

Ингредиенты:
(на 6 порций)
утка - 1 шт. (2,5-3 кг)
1/4
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как готовить утку? Долго ее тушить?
Смотря какая утка. Вот старинный рецепт. Свма по нему делала где-то вышло час по времени.подробнее...

Как вкусно потушить утку?
время приготовления: 50-60 мин
В 1 порции: 815 ккал, 61 гр жиров

На 1 порцию:подробнее...

У меня есть половина утки кусочками, что бы такое приготовить, чтоб быстро и вкусно?
пожарить кусочки утки на растительном масле, тута положить жариться порезанный лук (1шт) , далее,
подробнее...

Подскажите самый вкусный рецепт приготовления утки??
Утка с апельсинами

Тушка обрабатывается также как и куриная, опаливается, потрошится. Кожу
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*