Как потушить утку кусочками
Автор МариГор задал вопрос в разделе Вторые блюда
как тушить утку? и получил лучший ответ
Ответ от Мария Горбунова[гуру]
Утку разделать на порционные куски, сложить в тушилку, воды налить вровень, довести до кипения подсолить. Когда будет почти готова, добавьте 2-3 яблока дольками. Готовое мясо переложить в другую посуду, а туда где оно тушилось, положить нарезанную капусту и потушить. При необходимости в капусту добавить в капусту воду и все, что вы обычно кладете в тушеную капусту: лук, морковь, томат - как вам нравится.
Да, кстати, вымачивать утку не надо!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как тушить утку?
спросили в Утки
Как запечь утку в фольге.
Самый простой способ приготовить вкусную и сочную утку
Что нужно: Утка, оливковое масло,
подробнее...
Как запечь утку в фольге.
Самый простой способ приготовить вкусную и сочную утку
Что нужно: Утка, оливковое масло,
подробнее...
подскажите, как по вкуснее запечь гуся в духовке?
Новогодний гусь с яблоками.
1 гусь около З кг
1 кг мелких красных яблок
1/2 стакана
подробнее...
спросили в Кролик
хочу потушить кролика подскажите как? мариновать надо?
кролик
500 г сметаны
1 морковка
1 луковица
4 зубчика чеснока
тимьян
подробнее...
хочу потушить кролика подскажите как? мариновать надо?
кролик
500 г сметаны
1 морковка
1 луковица
4 зубчика чеснока
тимьян
подробнее...
спросили в Утки
Пожалуйста, посоветуйте, как приготовить утку? Тушка не целая, поделена на кусочки.
Казалось бы, утку готовить кроме как целиком мы не привыкли. Но недавно попробовала, как
подробнее...
Пожалуйста, посоветуйте, как приготовить утку? Тушка не целая, поделена на кусочки.
Казалось бы, утку готовить кроме как целиком мы не привыкли. Но недавно попробовала, как
подробнее...
спросили в Утки Утка
как приготовить утку по китайски
Утка по-пекински
Ингредиенты:
(на 6 порций)
утка - 1 шт. (2,5-3 кг)
1/4
подробнее...
как приготовить утку по китайски
Утка по-пекински
Ингредиенты:
(на 6 порций)
утка - 1 шт. (2,5-3 кг)
1/4
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как готовить утку? Долго ее тушить?
Смотря какая утка. Вот старинный рецепт. Свма по нему делала где-то вышло час по времени.
подробнее...
Как приготовить утку с квашенной капустой, чтобы было вкусно и празднично, а утка была бы мягкой и нежной? Спасибо
1/2 утки (1 кг)
капуста 1 средний кочан (1-1,5 кг)
лук-репка 1 шт.
морковь 1 шт.
подробнее...
Как вкусно потушить утку?
время приготовления: 50-60 мин
В 1 порции: 815 ккал, 61 гр жиров
На 1 порцию:
подробнее...
У меня есть половина утки кусочками, что бы такое приготовить, чтоб быстро и вкусно?
пожарить кусочки утки на растительном масле, тута положить жариться порезанный лук (1шт) , далее,
подробнее...
Подскажите самый вкусный рецепт приготовления утки??
Утка с апельсинами
Тушка обрабатывается также как и куриная, опаливается, потрошится. Кожу
подробнее...