Автор Єеня *** задал вопрос в разделе Готовим детям
Как пожарить кровяную колбасу? и получил лучший ответ
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Картофельные равиоли с кровяными сосисками
Конкурс гурманов 2008 Сингапур 17 апреля 2008
Представила Рамона Фрейкса
Состав равиоли -
20 г растительное масло
250 г картофель тонко нарезанный и замоченный на ночь
100 г кровяная колбаса вареная
15 г нарезанный зеленый лук, для гарнирования
Состав соуса из телятины -
10 мл бальзамический уксус
50 мл говядина бульнон
10 г сливочное масло
Способ приготовления:
Разогрейте масло в кастрюле до тех пор, пока не начнет дымиться, и быстро припустите картофель в горячем масле. Слепите из картофеля равиоли, положив кусочки колбасы в центр. Выпекать в духовке при 200° до золотисто-коричневого цвета и хруста.
Смешайте компоненты соуса в кастрюле и кипятите на слабом огне, пока соус не упарится.
обязательно порезать сало, сделать шкварки с луком. Потом нарезанную колечками колбаску обжарить в этих шкварочках
с луком можно жарить коральку целиком а после разрезать на кусочки