как пожарить кровяную колбасу



Автор Єеня *** задал вопрос в разделе Готовим детям

Как пожарить кровяную колбасу? и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Картофельные равиоли с кровяными сосисками

Конкурс гурманов 2008 Сингапур 17 апреля 2008
Представила Рамона Фрейкса

Состав равиоли -
20 г растительное масло
250 г картофель тонко нарезанный и замоченный на ночь
100 г кровяная колбаса вареная
15 г нарезанный зеленый лук, для гарнирования

Состав соуса из телятины -
10 мл бальзамический уксус
50 мл говядина бульнон
10 г сливочное масло

Способ приготовления:
Разогрейте масло в кастрюле до тех пор, пока не начнет дымиться, и быстро припустите картофель в горячем масле. Слепите из картофеля равиоли, положив кусочки колбасы в центр. Выпекать в духовке при 200° до золотисто-коричневого цвета и хруста.

Смешайте компоненты соуса в кастрюле и кипятите на слабом огне, пока соус не упарится.

Ответ от Оксана Киселева[гуру]
обязательно порезать сало, сделать шкварки с луком. Потом нарезанную колечками колбаску обжарить в этих шкварочках

Ответ от Ђатьяна Иванова[гуру]
с луком можно жарить коральку целиком а после разрезать на кусочки

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как пожарить кровяную колбасу?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*