Как пожарить семгу на сковороде
Автор Дикий Ангел задал вопрос в разделе Вторые блюда
как можно вкусно пожарить семгу? и получил лучший ответ
Ответ от Ольга Сластникова[эксперт]
Семга в любом случае вкусная будет, как ее не пожарь, испортить оч сложно, но можно, поэтому жарьте на открытой сковородке на оливковом масле, лучше если это будет сковорода - гриль, а соус такой: немного горчицы, лучше дижонской, лимонный сок и соевый соус и не солить!! ! На среднем огне, минуты по три с обеих сторон)) )
Вкуснятина.... Слюнки потекли))
Ответ от Игорь[новичек]
нареж сёмгу не большими кусочками и не толтыми и посоли, взбеё пару яиц . почисти кортофель не много и натри на тёрке, затем сёмгу обваляй в муке потом в яйцах и затемв картошке и жарь на хорошо разогретой сковородке до красивого цвета
нареж сёмгу не большими кусочками и не толтыми и посоли, взбеё пару яиц . почисти кортофель не много и натри на тёрке, затем сёмгу обваляй в муке потом в яйцах и затемв картошке и жарь на хорошо разогретой сковородке до красивого цвета
Ответ от Єрося[гуру]
Сделайте в пароварке. И вкусно и позезно
Сделайте в пароварке. И вкусно и позезно
Ответ от Irinka[гуру]
Не пересушите! Жарить надо с обоих сторон буквально пару минут! Потом можно обложить репчатым луком полукольцами и слегка потушить под крышкой.
Не пересушите! Жарить надо с обоих сторон буквально пару минут! Потом можно обложить репчатым луком полукольцами и слегка потушить под крышкой.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
главное желание - начало - остальное образуется.. . даже лучше чем в любом рецепте...
главное желание - начало - остальное образуется.. . даже лучше чем в любом рецепте...
Ответ от Андрей1963[гуру]
В духовке на решетке на гриле, предварительно сбрызнув лимонным соком, солить после приготовления.
Обжарить на сковороде по 1 мин. с каждой стороны, после залить сливками и потушить пару минут.
В духовке на решетке на гриле, предварительно сбрызнув лимонным соком, солить после приготовления.
Обжарить на сковороде по 1 мин. с каждой стороны, после залить сливками и потушить пару минут.
Ответ от Багира[гуру]
пожарить на костре ням ням
пожарить на костре ням ням
Ответ от Crazy hunter[новичек]
На сковородке
На сковородке
Ответ от . ,[активный]
приготовьте сёмгу в духовке и получится очень вкусно.
приготовьте сёмгу в духовке и получится очень вкусно.
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
1 семга весом 1.5-3 кг, 2-3 лимона, 2 ст. ложки меда, 4 ст. л. соли.
Целую рыбину с головой выпотрошить, очистить, натереть солью с медом изнутри и снаружи. Лимоны нарезать колечками по 1 см, чуть-чуть пожать руками и этой смесью обложить рыбину снаружи и внутри. Завернуть все это в фольгу и положить в холодильник на ночь. Запекать в горячей (180 градусов) духовке до готовности, около 1.5 часов. Можно подать горячей, предварительно вынув лимоны, или холодной.
------------------
Семга жареная
Филе семги без костей - 500г, домашняя лапша - 280г, шпинат - 250-300г, оливковое масло, соль и перец.
Обжарить семгу в оливковом масле (по 3-4 минуты с каждой стороны) или запечь в духовке. Сварить лапшу в кипящей воде с оливковым маслом и солью. Добавить в шпинат немного оливкового масла и чеснока, осторожно смешать с лапшей. Выложить сверху семгу и сразу же подавать к столу.
------------------
Семга, запеченная с креветками в фольге
Семга свежемороженая 600-700 гр. , креветки очищенные 300 гр. , майонез или соус «Тартар» , сыр.
Разрезав сёмгу на 4 равных кусочка, посолить её, выложить на заранее подготовленные листы пищевой фольги. Смазав рыбу майонезом или соусом “Тартар” положить креветки (предварительно размороженные) , немного подсолить, смазать майонезом, посыпать сыром, завернуть в фольгу и поставить в духовой шкаф, предварительно разогретый до t 180-200 градусов на пол часа. С духовки сразу на стол. Подать с любым гарниром, можно рис с овощами.
1 семга весом 1.5-3 кг, 2-3 лимона, 2 ст. ложки меда, 4 ст. л. соли.
Целую рыбину с головой выпотрошить, очистить, натереть солью с медом изнутри и снаружи. Лимоны нарезать колечками по 1 см, чуть-чуть пожать руками и этой смесью обложить рыбину снаружи и внутри. Завернуть все это в фольгу и положить в холодильник на ночь. Запекать в горячей (180 градусов) духовке до готовности, около 1.5 часов. Можно подать горячей, предварительно вынув лимоны, или холодной.
------------------
Семга жареная
Филе семги без костей - 500г, домашняя лапша - 280г, шпинат - 250-300г, оливковое масло, соль и перец.
Обжарить семгу в оливковом масле (по 3-4 минуты с каждой стороны) или запечь в духовке. Сварить лапшу в кипящей воде с оливковым маслом и солью. Добавить в шпинат немного оливкового масла и чеснока, осторожно смешать с лапшей. Выложить сверху семгу и сразу же подавать к столу.
------------------
Семга, запеченная с креветками в фольге
Семга свежемороженая 600-700 гр. , креветки очищенные 300 гр. , майонез или соус «Тартар» , сыр.
Разрезав сёмгу на 4 равных кусочка, посолить её, выложить на заранее подготовленные листы пищевой фольги. Смазав рыбу майонезом или соусом “Тартар” положить креветки (предварительно размороженные) , немного подсолить, смазать майонезом, посыпать сыром, завернуть в фольгу и поставить в духовой шкаф, предварительно разогретый до t 180-200 градусов на пол часа. С духовки сразу на стол. Подать с любым гарниром, можно рис с овощами.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как можно вкусно пожарить семгу?
как пожарить семгу, чтоб вкусно было?
на оливковом масле, сбрызнуть лимоном, посолить, поперчить. можно добавить прованских трав,
подробнее...
Посоветуйте пожалуйста, как приготовить семгу?
нареж на порционние кусочки, из расчета 1 кусочек на человека посоли, поперчи и на лист, на
подробнее...
Рыба на сковороде-гриль
панировать и все остальные заморочки зависят только от ваших вкусов. Можно так и так. Я бы крышкой
подробнее...
подскажите рецепт какого-нибудь блюда из горбуши
ГОРБУША ПРЯНАЯ
Горбуша 1,5 кг, 2 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, специи, 1-1,5 ст. л. раст. масла.
подробнее...
спросили в Рыба
Как правильно пожарить рыбу
Жарка большинства видов рыбы на сковороде вполне может уложиться в 15 минут, но для этого толщина
подробнее...
Как правильно пожарить рыбу
Жарка большинства видов рыбы на сковороде вполне может уложиться в 15 минут, но для этого толщина
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как правильно готовить блины
Правильные блины-это на дрожжах
Тонкие блинчики
«Будете делать все точно по рецепту
подробнее...
Осетр - как приготовить его запечь
Осетр, запеченный с грибами и луком
Осетрина - 750г, топленое масло - 40г, сливочное масло -
подробнее...
Как быстро и вкусно приготовить дома стейки из семги (не гриль)?
тут мудрить особо не надо, семга сама по себе вкусная. на сковороду, чуть чуть соевого соуса,
подробнее...
Какие салаты можно приготовить???
ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ
3 порезанных томата, 1 порезанный огурец
1 порезанная луковица, 2
подробнее...
Что можно приготовить, из сёмги и как ?
Порезать филе кусочками как для шашлака, для насадки кучочков дереянную тонкую шпажку.
подробнее...
спросили в Напитки
предлагайте как стейк из семги приготовить!!!
РЫБНЫЕ СТЕЙКИ.
Лосось или сёмгу режем на куски толщиной 2-2,5 см. Не снимая кожи, моем,
подробнее...
предлагайте как стейк из семги приготовить!!!
РЫБНЫЕ СТЕЙКИ.
Лосось или сёмгу режем на куски толщиной 2-2,5 см. Не снимая кожи, моем,
подробнее...