Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
как вкусно пожарить шампиньоны? и получил лучший ответ
Ответ от Ириска Ирискина[гуру]
Обжарить лук, шампиньоны, добавить сметанку.... все собственно)) Вкусно)
Ответ от Катя курилова[гуру]
сделать жюльен
сделать жюльен
Ответ от Григорий Спичак[гуру]
Просто с лу чком ...Мелко поруби и вперед... В масло добавь чуть сливочногомасла, и можно чуть давленного чесночка...
Просто с лу чком ...Мелко поруби и вперед... В масло добавь чуть сливочногомасла, и можно чуть давленного чесночка...
Ответ от DeТочка[гуру]
Для приготовления Вам необходимо:- шампиньоны - 8 шт.- масло сливочное - 1 ст. л.- сливки - 2 ст. л.- лимонный сок - 1.ст. л.- соль - по вкусу- перец черный молотый - 1/4 ч. л.- зелень петрушки или укропа - по вкусуШампиньоны промыть, отрезать ножки, шляпки очистить от пленок. Крупные шляпки можно порезать на кусочки. Грибы обжарить в масле на сильном огне, приправить солью и перцем, добавить мелко нарезанную зелень.Когда шляпки станут мягкими, влить сливки (или сметану) и прокипятить, сбрызнув лимонным соком.Грибы можно подавать с отварным или жареным картофелем, рисом.
Для приготовления Вам необходимо:- шампиньоны - 8 шт.- масло сливочное - 1 ст. л.- сливки - 2 ст. л.- лимонный сок - 1.ст. л.- соль - по вкусу- перец черный молотый - 1/4 ч. л.- зелень петрушки или укропа - по вкусуШампиньоны промыть, отрезать ножки, шляпки очистить от пленок. Крупные шляпки можно порезать на кусочки. Грибы обжарить в масле на сильном огне, приправить солью и перцем, добавить мелко нарезанную зелень.Когда шляпки станут мягкими, влить сливки (или сметану) и прокипятить, сбрызнув лимонным соком.Грибы можно подавать с отварным или жареным картофелем, рисом.
Ответ от ....[гуру]
Грибы очистить, промыть и высушить на салфетке. Нарезав ломтиками, посолить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на разогретой с маслом сковороде. Подать горячими.Шампиньоны 500 гМука 3 ст. ложкиМасло 3 ст. ложки __________________________________________________________________Очистив и промыв грибы, их минут 5-6 отваривают в подсоленной воде, откидывают на дуршлаг, нарезают кубиками и жарят около получаса, добавляя при желании специи, а также (перед завершением процедуры) и муку.Перемешав с нею жареные грибы, полученную массу заливают сметаной, подсаливают по вкусу и кипятят в сметане 3-5 минут.Такое блюдо рекомендуется подать с зеленью. Оно очень вкусно и с отварным картофелем. На 500 г свежих грибов потребуется 2 столовых ложки сливочного масла или маргарина, 1 чайная ложка пшеничной муки, 0,5 стакана сметаны
Грибы очистить, промыть и высушить на салфетке. Нарезав ломтиками, посолить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на разогретой с маслом сковороде. Подать горячими.Шампиньоны 500 гМука 3 ст. ложкиМасло 3 ст. ложки __________________________________________________________________Очистив и промыв грибы, их минут 5-6 отваривают в подсоленной воде, откидывают на дуршлаг, нарезают кубиками и жарят около получаса, добавляя при желании специи, а также (перед завершением процедуры) и муку.Перемешав с нею жареные грибы, полученную массу заливают сметаной, подсаливают по вкусу и кипятят в сметане 3-5 минут.Такое блюдо рекомендуется подать с зеленью. Оно очень вкусно и с отварным картофелем. На 500 г свежих грибов потребуется 2 столовых ложки сливочного масла или маргарина, 1 чайная ложка пшеничной муки, 0,5 стакана сметаны
Ответ от Новый день[гуру]
А я часто делаю так - покупаю крупные грибы, выламываю ножки, ножки и 3-4 шляпки мелко режу и обжариваю с луком и морковкой. Шляпки отвариваю в соленой воде до полуготовности. Наполняю шляпки обжаренныит грибами, посыпаю немного зелени, сверху кладу лотик помидорчика и домтик сыра, запекаю в духовке. Вкуснятина!
А я часто делаю так - покупаю крупные грибы, выламываю ножки, ножки и 3-4 шляпки мелко режу и обжариваю с луком и морковкой. Шляпки отвариваю в соленой воде до полуготовности. Наполняю шляпки обжаренныит грибами, посыпаю немного зелени, сверху кладу лотик помидорчика и домтик сыра, запекаю в духовке. Вкуснятина!
Ответ от MOSKWA[гуру]
Драники с грибамиШампиньоны среднего размера, растительное масло для поджарки, картофель, яйца, мука, майонез, соль, молотый перец, репчатый лук.Шампиньоны целиком обжарить на сковороде, после чего порезать их тонкими пластинками от шляпки к ножке. На раскаленную сковороду с растительным маслом выложить картофельную массу - натертые картофель, яйца, немного муки, 1 ложка майонеза, соль, молотый перец, натертый репчатый лук. Посередине положить кусочек гриба. Жарить до золотистой корочки. На тарелку выкладывать таким образом, чтобы грибы были сверху.
Драники с грибамиШампиньоны среднего размера, растительное масло для поджарки, картофель, яйца, мука, майонез, соль, молотый перец, репчатый лук.Шампиньоны целиком обжарить на сковороде, после чего порезать их тонкими пластинками от шляпки к ножке. На раскаленную сковороду с растительным маслом выложить картофельную массу - натертые картофель, яйца, немного муки, 1 ложка майонеза, соль, молотый перец, натертый репчатый лук. Посередине положить кусочек гриба. Жарить до золотистой корочки. На тарелку выкладывать таким образом, чтобы грибы были сверху.
Ответ от Инга Вавакина[активный]
Я рекомендую сначала обжарить лук, потом колбасу добавить кубиками, тоже обжарить, потом добавляем шампеньёны. Очень вкусно получается!
Я рекомендую сначала обжарить лук, потом колбасу добавить кубиками, тоже обжарить, потом добавляем шампеньёны. Очень вкусно получается!
Ответ от Катрин@@@[активный]
на сливочном масле обжариваем лук, потом грибочки и в конце добавляем сметану. вкуснятина
на сливочном масле обжариваем лук, потом грибочки и в конце добавляем сметану. вкуснятина
Ответ от Ђаша[гуру]
Для меня вкуснее всего просто порезать, посолить и обжарить.
Для меня вкуснее всего просто порезать, посолить и обжарить.
Ответ от Анна Калита[новичек]
Помыть шампиньоны, порезать (по желанию) , в горячую сковороду без масла положить грибы, интенсивно помешивать их, они пустят сок, продолжать жарить (без масла) , пока сок не испарится. После добавить масло (сливочное или растительное) , я добавляю сливочное, мелко порезаный лук, соль, душистый перец (перца не жалеть, горечи от него нет, только аромат) и обжариваю до золотистого цвета. Очень вкусно.
Помыть шампиньоны, порезать (по желанию) , в горячую сковороду без масла положить грибы, интенсивно помешивать их, они пустят сок, продолжать жарить (без масла) , пока сок не испарится. После добавить масло (сливочное или растительное) , я добавляю сливочное, мелко порезаный лук, соль, душистый перец (перца не жалеть, горечи от него нет, только аромат) и обжариваю до золотистого цвета. Очень вкусно.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как вкусно пожарить шампиньоны?
Как правильно и вкусно пожарить грибы?
Смотря какие. Я шампиньоны чищу, режу, жарю на сковороде на растительном масле. Можно добавить чуть
подробнее...
спросили в Готовка Сковорода
Как пожарить картошку на сковороде?
Как пожарить картошку
Нет ничего проще приготовления жареной картошки, но это только на
подробнее...
Как пожарить картошку на сковороде?
Как пожарить картошку
Нет ничего проще приготовления жареной картошки, но это только на
подробнее...
пришлите рецепт салата слоями. Только очень вкусный и проверенный!
Салат "Подсолнух"
250 г куриного филе, 250 г шампиньонов, 6 яиц, 100 г твердого сыра, маслины
подробнее...
Как приготовить настоящий грибной жульен?
Рецепт такой.
На 500 гр. грибов (расчет идет на свежие, с сушеными не пробовала) шампиньоны
подробнее...
спросили в Вторичка
Есть замороженные фрикадельки. Какое второе блюдо из них можно приготовить? Пожалуйста рецепт.
Можно сварить супчик, добавить в овощное рагу, приготовить в пароварке... .
А можно
подробнее...
Есть замороженные фрикадельки. Какое второе блюдо из них можно приготовить? Пожалуйста рецепт.
Можно сварить супчик, добавить в овощное рагу, приготовить в пароварке... .
А можно
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Перловка
Что приготовить из перловки, и как это потом съесть?))
отварить перловку, пожарить свежих или замороженных шампиньонов с луком и морковью, добавить к
подробнее...
Что приготовить из перловки, и как это потом съесть?))
отварить перловку, пожарить свежих или замороженных шампиньонов с луком и морковью, добавить к
подробнее...
какой салат можно приготовить из кукурузы или из фасоли
Салат "ОБЖОРКА"
3 луковицы, 5 яиц, 1б. маринованной кукурузы, 200 грамм маринованных
подробнее...
грибной суп как варить?
Прочитала рецепты. Я варю по-другому, это самый быстрый суп, не больше 30 мин. от закипания )).
подробнее...
Вот думаю чего бы завтра на деь рождения приготовить, чтоб и быстро, и вкусно, и недорого?
Поздравляю, С Днем Рождения вас, но я предпочитаю готовить-вкусно, (это разумеется) не слишком
подробнее...
Как ГОТОВИТЬ КРОЛИКА ?
Тушка кролика - 1 шт. ,
Сметана - 350 г,
(кто любит пожирнее можно и 500 г) ,
подробнее...
спросили в Грибы Курица
Что приготовить из курицы и грибов?
Я люблю курицу с грибами в сливочном соусе. Нарезаете филе на порционные кусочки (где-то 2*2 см) ,
подробнее...
Что приготовить из курицы и грибов?
Я люблю курицу с грибами в сливочном соусе. Нарезаете филе на порционные кусочки (где-то 2*2 см) ,
подробнее...
спросили в Курочка
Домашняя курочка под соусом
домашняя курица более жесткая, чем покупная, ее надо долго тушить, попробуйте в фруктовом соусе,
подробнее...
Домашняя курочка под соусом
домашняя курица более жесткая, чем покупная, ее надо долго тушить, попробуйте в фруктовом соусе,
подробнее...
как пожарить котлетки из овсяной каши
Котлетки получаются очень вкусными и сытными, и благодаря чесночному аромату немного похожи на
подробнее...