Автор Liza задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Ребят как вкусно пожарить треску? и получил лучший ответ
Ответ от Ветка[гуру]
..приготовьте треску под маринадом... как в горячем так и в холодном виде очень вкусно.. для этого нарезать треску на кусочки.. обвалять в муке.. и пожарить.. в это врем я отдельно обжарить лук.. морковь.. добавить томатной пасты или соуса... сахар.. соль.. перчик... чуть водички... потушить.. и залить этим маринадом рыбку..)...
Ответ от DsSDA[гуру]
Ребята, ребятушечки!
Ребята, ребятушечки!
Ответ от Евгений Григорьев[эксперт]
Так чтобы во рту таяла!
Так чтобы во рту таяла!
Ответ от Јинша[гуру]
Нарезать кусками, обвалять в муке, обжарить. Выложить в глубокую сковороду, добавить нарезанный лук и болгарский перец, натертую морковь. Залить кипятком, добавить сметану и тушить.
Нарезать кусками, обвалять в муке, обжарить. Выложить в глубокую сковороду, добавить нарезанный лук и болгарский перец, натертую морковь. Залить кипятком, добавить сметану и тушить.
Ответ от Skwosh06[активный]
Нарезать на брусочки сантиметр на сантиметр на пять сантиметров, подсолить, окунуть в кляр и обжарить в большом количестве раскалённого масла до золотистого цвета.
Нарезать на брусочки сантиметр на сантиметр на пять сантиметров, подсолить, окунуть в кляр и обжарить в большом количестве раскалённого масла до золотистого цвета.
Ответ от Splena[гуру]
ничего особенного для жарки не нужно. Посолить поперчить, можно специями для рыбы посыпать, можно чуть-чуть лимонного сока выжать. Оставить минут на 10. Затем обваливаете в муке, стряхиваете лишнее и на хорошо разогретую сковородку
ничего особенного для жарки не нужно. Посолить поперчить, можно специями для рыбы посыпать, можно чуть-чуть лимонного сока выжать. Оставить минут на 10. Затем обваливаете в муке, стряхиваете лишнее и на хорошо разогретую сковородку
Ответ от Маллер Пейц[гуру]
Засолить
Засолить
Ответ от Лада Марценко[активный]
Просто жареная - не вкуснаяя, потому, что суховата.
Просто жареная - не вкуснаяя, потому, что суховата.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Ребят как вкусно пожарить треску?
Рыба налим такая вкусная....кто ел?
Налим, как и царская рыба стерлядь --жирная. Тут дело вкуса. Есть возможность выбора возьмите
подробнее...
спросили в Икра
как приготовить икру трески!
Икра (щучья, судачья, любая)
Икру ошпарить на сите кипятком и очистить от пленок пузыря,
подробнее...
как приготовить икру трески!
Икра (щучья, судачья, любая)
Икру ошпарить на сите кипятком и очистить от пленок пузыря,
подробнее...
спросили в Каштаны
как пожарить каштаны дома???
Перед жаркой каждый каштан надо проткнуть вилкой (до трети-половины его толщины) или надрезать
подробнее...
как пожарить каштаны дома???
Перед жаркой каждый каштан надо проткнуть вилкой (до трети-половины его толщины) или надрезать
подробнее...
Как пожарить палтус, чтобы он не превратился в кашу?
Вот рецепт даже для много раз замороженного палтуса
600 г филе или 1-1,25 кг палтуса
1
подробнее...
Подскажите пожайлуста!! ! Как быстро и вкусно приготовить рыбу ХЕК !??
Рулеты из судака или хека на салате из сельдерея с яблоками
Филе судака или хека 1 кг,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как пожарить семгу, чтоб вкусно было?
на оливковом масле, сбрызнуть лимоном, посолить, поперчить. можно добавить прованских трав,
подробнее...
как приготовить треску просто и вкусно
Треска, желательно филе - приблизительно пятьсот граммов,
Картофель – около пяти или шести
подробнее...
печень налима как пожарить или потушить
Печень налима – деликатесный продукт, который очень популярен в Европе, особенно печень почитают во
подробнее...
Купила рыбу СИБАС. Как ее приготовить вкусно?
Сибас запеченный с лимоном 2 рыбины (охлажденные, потрошеные)
4 лимона;
Тмин;
подробнее...
Как выбрать картошку?
Если хотите, чтобы картофель хранился подольше, выбирайте здоровые клубни, без наростов, пятен,
подробнее...
Как вкусно приготовить стейки из форели?
можно без масла.. .
можно предварительно замочить в соевом соусе. .
или соком полить
подробнее...
спросили в Динар
Как приготовить кляр для рыбы?
а я обожаю скумбрию в кляре саму рыбу мариную на ночь: натираю вместе с цедрой пол лимона, приправу
подробнее...
Как приготовить кляр для рыбы?
а я обожаю скумбрию в кляре саму рыбу мариную на ночь: натираю вместе с цедрой пол лимона, приправу
подробнее...
народ как вкусно приготовить линя
Линя можете пожарить. если крупный режьте на кусочки, если не крупный и помещается в сковороду, то
подробнее...