Автор Liza задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Ребят как вкусно пожарить треску? и получил лучший ответ
Ответ от Ветка[гуру]
..приготовьте треску под маринадом... как в горячем так и в холодном виде очень вкусно.. для этого нарезать треску на кусочки.. обвалять в муке.. и пожарить.. в это врем я отдельно обжарить лук.. морковь.. добавить томатной пасты или соуса... сахар.. соль.. перчик... чуть водички... потушить.. и залить этим маринадом рыбку..)...
Ответ от DsSDA[гуру]
Ребята, ребятушечки!
Ребята, ребятушечки!
Ответ от Евгений Григорьев[эксперт]
Так чтобы во рту таяла!
Так чтобы во рту таяла!
Ответ от Јинша[гуру]
Нарезать кусками, обвалять в муке, обжарить. Выложить в глубокую сковороду, добавить нарезанный лук и болгарский перец, натертую морковь. Залить кипятком, добавить сметану и тушить.
Нарезать кусками, обвалять в муке, обжарить. Выложить в глубокую сковороду, добавить нарезанный лук и болгарский перец, натертую морковь. Залить кипятком, добавить сметану и тушить.
Ответ от Skwosh06[активный]
Нарезать на брусочки сантиметр на сантиметр на пять сантиметров, подсолить, окунуть в кляр и обжарить в большом количестве раскалённого масла до золотистого цвета.
Нарезать на брусочки сантиметр на сантиметр на пять сантиметров, подсолить, окунуть в кляр и обжарить в большом количестве раскалённого масла до золотистого цвета.
Ответ от Splena[гуру]
ничего особенного для жарки не нужно. Посолить поперчить, можно специями для рыбы посыпать, можно чуть-чуть лимонного сока выжать. Оставить минут на 10. Затем обваливаете в муке, стряхиваете лишнее и на хорошо разогретую сковородку
ничего особенного для жарки не нужно. Посолить поперчить, можно специями для рыбы посыпать, можно чуть-чуть лимонного сока выжать. Оставить минут на 10. Затем обваливаете в муке, стряхиваете лишнее и на хорошо разогретую сковородку
Ответ от Маллер Пейц[гуру]
Засолить
Засолить
Ответ от Лада Марценко[активный]
Просто жареная - не вкуснаяя, потому, что суховата.
Просто жареная - не вкуснаяя, потому, что суховата.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Ребят как вкусно пожарить треску?