Автор Ольга Борисова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Как правильно делать сырники? и получил лучший ответ
Ответ от Пикша[гуру]
Ингредиенты
творог - 400гр. (2пачки)
яйцо- 1шт.
манка - 2ст. л.
мука- 3-6ст. л.
сахар- 4ст. л.
разрыхлитель
Жарить на очень раскаленной сковородке
Ответ от ~Tanya~[эксперт]
главное не правильный рецепт, а хороший творог :
-чем жиже творог, тем хуже сырники
-если творог побывал хоть раз в морозилке для сырников лучше не брать
-объём теряется из-за испарения жидкости и уплотнения белка во время жарки
творог - 400-500 гр
сахар - 2-3 ст. ложки
ванильн. сах. - 15-20 гр.
яйца - 1шт.
мука - 3-5ст. ложек (в зависимости от плотности творога)
+мука на подпыл (но я в муке не обваливаю)
антипригарная сковорода
не много масла
катаю шарики, сплющиваю до выс. 0,7-1см
и жарю на умеренном (иногда менее слабом) нагреве чтоб прожарились и не пригорели
приятного апетита
🙂
главное не правильный рецепт, а хороший творог :
-чем жиже творог, тем хуже сырники
-если творог побывал хоть раз в морозилке для сырников лучше не брать
-объём теряется из-за испарения жидкости и уплотнения белка во время жарки
творог - 400-500 гр
сахар - 2-3 ст. ложки
ванильн. сах. - 15-20 гр.
яйца - 1шт.
мука - 3-5ст. ложек (в зависимости от плотности творога)
+мука на подпыл (но я в муке не обваливаю)
антипригарная сковорода
не много масла
катаю шарики, сплющиваю до выс. 0,7-1см
и жарю на умеренном (иногда менее слабом) нагреве чтоб прожарились и не пригорели
приятного апетита
🙂
Ответ от Ёан Саныч[гуру]
Сырники классические - видеорецепт
Сырники классические - видеорецепт
Ответ от НЕ Я[гуру]
2-3 яйца. сахар и все остальное по вкусу муки не-много. СОДУ НЕ ДОБАВЛЯТЬ! сырник делаешь как обычно обваливаешь в муку и на жаришь не на сильном огне. какие снимешь со сковородки такими и останутся. - клиентка саму недавно научила попробывала у меня получилось-
2-3 яйца. сахар и все остальное по вкусу муки не-много. СОДУ НЕ ДОБАВЛЯТЬ! сырник делаешь как обычно обваливаешь в муку и на жаришь не на сильном огне. какие снимешь со сковородки такими и останутся. - клиентка саму недавно научила попробывала у меня получилось-
Ответ от Кристина Озерова[гуру]
Сырники
творог или сладкая творожная масса - 250 г,
яйцо - 1 шт,
сахар - 2 - 3 ст. ложки,
мука - 0,5 стакана
Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать.
* в сладкую творожную массу сахар можно не класть
Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек.
Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.
Подавать сырники со сметаной или вареньем.
Сырники
творог или сладкая творожная масса - 250 г,
яйцо - 1 шт,
сахар - 2 - 3 ст. ложки,
мука - 0,5 стакана
Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать.
* в сладкую творожную массу сахар можно не класть
Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек.
Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.
Подавать сырники со сметаной или вареньем.
Ответ от Ђатьяна Свирчевская[гуру]
творог 0,5 гк, не ниже 5% жирности и не крупными зёрнами, 3 яйца, ваниль, соль, сахар по вкусу, подбиваете мукой или манкой, примерно ложки 3-4 столовых, и выпекаете, а если лень стоять у плиты, то выкладывайте смесь в форму, чуть смазав её маслом, и запекайте в духовке
творог 0,5 гк, не ниже 5% жирности и не крупными зёрнами, 3 яйца, ваниль, соль, сахар по вкусу, подбиваете мукой или манкой, примерно ложки 3-4 столовых, и выпекаете, а если лень стоять у плиты, то выкладывайте смесь в форму, чуть смазав её маслом, и запекайте в духовке
Ответ от Наталия Ермак[новичек]
надо очень обильно вывалять их в муке, чтоб когда вы их уже жаренными брали, на пальцах оставалась мука)
надо очень обильно вывалять их в муке, чтоб когда вы их уже жаренными брали, на пальцах оставалась мука)
Ответ от Артём Чудинович[гуру]
берешь сыр в одну руку, в другую берешь ники. И получаются сырники!
берешь сыр в одну руку, в другую берешь ники. И получаются сырники!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как правильно делать сырники?
спросили в Сырники Кипяток
проверенный рецепт самых нежных сырников
если на диете, то масло тебе при жарке не зачем! 😉
попробуй этот вариант ВАРЕНЫЕ СЫРНИКИ
подробнее...
проверенный рецепт самых нежных сырников
если на диете, то масло тебе при жарке не зачем! 😉
попробуй этот вариант ВАРЕНЫЕ СЫРНИКИ
подробнее...
Подскажите как правильно приготовить сырники из творога, у меня они расплываются.
манку еще добавьте и яйца
подробнее...
От куда пошло название сырники? Ведь их делают из творога.
Мое предположение такое - сыр (на украинском языке) и есть творог. Вот и сырники так
подробнее...
Из какого творога нужно делать сырники?
Из мягкого творога или творожной массы получается лучше всего. Хотя... из любого можно, главное
подробнее...
Подскажите, как нужно делать правильно СЫРНИКИ???
Вам потребуются: творог - 500г; мука - 1-1.5 стакана; яйцо - 1 шт. ; сахар - 2 ст. л. ; масло
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как правильно приготовить сырники?
Сырники из сухого творога
50 г творога сухого, 20 г муки, 1 г тмина, 5 г масла топленого, 30 г
подробнее...
спросили в Сырники
девушки как правильно готовить сырники?
Сырники из творога
Ингредиенты: 500 г творога, 1/2 стакана муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара,
подробнее...
девушки как правильно готовить сырники?
Сырники из творога
Ингредиенты: 500 г творога, 1/2 стакана муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара,
подробнее...
спросили в Другое
Это хорошо каждый день кушать творог? чем это хорошо?
Творог и его польза
То, что творог полезен, знают все. Но не все знают почему. Например, он
подробнее...
Это хорошо каждый день кушать творог? чем это хорошо?
Творог и его польза
То, что творог полезен, знают все. Но не все знают почему. Например, он
подробнее...
как печь блины, рецепт?
Я пеку очень тонкие блинчики.
Беру молоко, добавляю соль, сахар по вкусу, 1 яйцо, муку. Тесто
подробнее...
Девочки! Срочно-как делать сырники? 1кг-творога. Поэтапно пожалуйста! Плизззз!! 1
Учу, а то гадость сделаешь... .
На кг творога бери 3 яйца, соль и сахар по вкусу (сахара не
подробнее...
как готовят сырники
Творог смешать с яйцами, мукой и сахаром. По вкусу добавить ваниль и изюм.
Сделать
подробнее...