как правильно делать сырники из творога



Автор Ольга Борисова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как правильно делать сырники? и получил лучший ответ

Ответ от Пикша[гуру]
Ингредиенты
творог - 400гр. (2пачки)
яйцо- 1шт.
манка - 2ст. л.
мука- 3-6ст. л.
сахар- 4ст. л.
разрыхлитель
Жарить на очень раскаленной сковородке

Ответ от ~Tanya~[эксперт]
главное не правильный рецепт, а хороший творог :
-чем жиже творог, тем хуже сырники
-если творог побывал хоть раз в морозилке для сырников лучше не брать
-объём теряется из-за испарения жидкости и уплотнения белка во время жарки
творог - 400-500 гр
сахар - 2-3 ст. ложки
ванильн. сах. - 15-20 гр.
яйца - 1шт.
мука - 3-5ст. ложек (в зависимости от плотности творога)
+мука на подпыл (но я в муке не обваливаю)
антипригарная сковорода
не много масла
катаю шарики, сплющиваю до выс. 0,7-1см
и жарю на умеренном (иногда менее слабом) нагреве чтоб прожарились и не пригорели
приятного апетита
🙂

Ответ от Ёан Саныч[гуру]
Сырники классические - видеорецепт

Ответ от НЕ Я[гуру]
2-3 яйца. сахар и все остальное по вкусу муки не-много. СОДУ НЕ ДОБАВЛЯТЬ! сырник делаешь как обычно обваливаешь в муку и на жаришь не на сильном огне. какие снимешь со сковородки такими и останутся. - клиентка саму недавно научила попробывала у меня получилось-

Ответ от Кристина Озерова[гуру]
Сырники
творог или сладкая творожная масса - 250 г,
яйцо - 1 шт,
сахар - 2 - 3 ст. ложки,
мука - 0,5 стакана
Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать.
* в сладкую творожную массу сахар можно не класть
Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек.
Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.
Подавать сырники со сметаной или вареньем.

Ответ от Ђатьяна Свирчевская[гуру]
творог 0,5 гк, не ниже 5% жирности и не крупными зёрнами, 3 яйца, ваниль, соль, сахар по вкусу, подбиваете мукой или манкой, примерно ложки 3-4 столовых, и выпекаете, а если лень стоять у плиты, то выкладывайте смесь в форму, чуть смазав её маслом, и запекайте в духовке

Ответ от Наталия Ермак[новичек]
надо очень обильно вывалять их в муке, чтоб когда вы их уже жаренными брали, на пальцах оставалась мука)

Ответ от Артём Чудинович[гуру]
берешь сыр в одну руку, в другую берешь ники. И получаются сырники!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно делать сырники?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*