как правильно кушать



Автор Ђемный Рыцарь задал вопрос в разделе Прочее компьютерное

Как правильно кушать? и получил лучший ответ

Ответ от Вера Алтунина[новичек]
Раков, лангустов, омаров едят при помощи специального прибора, который состоит из коротенькой вилки и лопатки. Из туловища рака едят только мясо, находящееся в клешне. Затем рака переворачивают на спину, отделяют от туловища шейку и вилкой выбирают мясо.
Нередко для удобства и для того, чтобы не испачкать руки, на косточку бараньей или свиной отбивной надевают бумажные папильотки. Придерживая за папильотку, легко срезать мясо с кости. Иногда на стол с левой стороны специально ставят небольшие тарелочки для костей (мясных и рыбных) .
Рыбу в горячем виде (судак, лещ, карп) принято есть при помощи специального прибора, чтобы не подрезать кости. У тупого лезвия ножа этого прибора лопатообразная форма, а у вилки — четыре зубца. Если таких приборов нет, можно есть рыбу при помощи двух вилок. Едят рыбу и одной вилкой, держа ее в правой руке и помогая себе кусочком хлеба в левой руке. Кости с помощью вилки складываются на край тарелки или на предназначенное для этой цели блюдечко или тарелочку.
Рыбную гастрономию — бок белуги, осетрину, семгу и другие рыбы — режут острым закусочным ножом. Осетрину, белугу, севрюгу отварную и горячего копчения едят только вилкой.
С копченой рыбы сначала удаляют кожу, затем отделяют мясо от костей. После того как верхняя часть съедена, рыбу переворачивают на другой бок и едят дальше. Рыбу, как и мясо, расчленяют маленькими кусочками. (Когда вы едите рыбу, старайтесь не извлекать на глазах у всех кости изо рта. )
Картофель и овощи, как и прочую мягкую пищу, не режут ножом, а расчленяют на кусочки вилкой, находящейся в левой руке, нож только придерживает картофель. Нарезают лишь поджаристую кожицу картофеля, так как она тверда для вилки. Картофель, сваренный «в мундире» , придерживая вилкой, чистят ножом, находящимся в правой руке. Очищенный картофель кладут на тарелку, подставленную для этой цели.
Соус не наливают на картофель или овощи, так как он предназначен для мяса или рыбы и вид картофеля или овощей становится неаппетитным. Соус нужно стараться есть с основной пищей так, чтобы он не оставался на тарелке.
Салаты, предназначенные как дополнение к жаркому и сервированные на маленьких тарелках каждому отдельно, едят прямо из них, не перекладывая их на большую тарелку. Жидкость от салатов не доедают ложкой, а оставляют в тарелке. Зеленый салат не режут — он должен быть уже нарезан на кухне.

Ответ от юрий грин[гуру]
Чаще, но больше.

Ответ от Ђигрис[гуру]
Ты еще спроси, как правильно в туалет сходить !

Ответ от Олег Багапов[гуру]
Часто понемногу.

Ответ от Акимов Глеб[гуру]
Молча и не чавкая )

Ответ от Denis[гуру]
а то и подавиться не долго)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как правильно кушать?
спросили в Кожура Инжир
как правильно кушать инжир? кожуру очищать?
Инжир бывает фиолетового цвета, или есть сорта, в которых спелые ягоды спелыми остаются белыми, или
подробнее...

Как правильно кушать французский луковый суп?
ну я думаю как кому удобно- лично я люблю шоб хрустело и гренку достаю сразу, а размягченное не
подробнее...

Можно ли есть лимон при грудном вскармливании?
Можно ли лимон кормящим?
Кормящие мамы не знают, можно ли лимон использовать в пищу. Ведь
подробнее...
спросили в Рак Варить
Как правильно варить раков?
Как сварить раков. Как правильно варить раков!

Купили 3кг раков. Так захотелось аж слюни
подробнее...

Как правильно приготовить говяжью печень?
Я не знаю, как правильно, ноготовлю печенья так: мою, режу на кусочки, обваливаю в муке, быстро
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Заправка
Как правильно заправляться на заправке??
Как заправлять?

Узнайте, где на кузове машины расположен люк бензобака. Тут единых
подробнее...

как правильно сварить рис для салата
"Рис рассыпчатый"
Риса
Воды
Соли
Масла растительного

Рецепт "Рис
подробнее...

Как правильно кормить котят 1 мес.
Чем кормить котенка?

Как правильно кормить котенка?
Что необходимо котенку для
подробнее...

Как правильно делать суши?
Когда рис достаточно остынет, можно начать делать нори-суши (роллы). Для получения нори-суши рис и
подробнее...

Как правильно накачаться?
1)Делай базу со свободными отягощениями.

Что такое база? База это некоторые ОСНОВНЫЕ
подробнее...

Как правильно варить говяжий язык, нужно целиком или можно кусочками?
Как правильно варить говяжий язык

Итак, перед варкой язык лучше замочить в воде на
подробнее...

Как правильно делать клизму, чтобы почистить кишечник?
Кишечник сам прекрасно чистится. Слив покушай - очищение гарантировано. И никаких шлаков в
подробнее...
спросили в Вера Суеверия
Отличие религии от веры. И веры от суеверия заодно 🙂
В отличие от так называемого "определения" веры из нового завета.... ну, его Павел (бывший Савл)
подробнее...

Шашлыки? Как правильно делать шашлык? Сколько времени держать на мангале?
элементарно всё-главно без уксуса и соли
брызгайте маринадом с солью (или просто раствором
подробнее...

Хомяк. Как правильно ухаживать за хомяком?
Хомячок: инструкция по содержанию.
1. Хомячок - это не игрушка! Это живое существо, требующее
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*