кушать по французски



Автор Блуждающий огонек задал вопрос в разделе Первые блюда

Как правильно кушать французский луковый суп? и получил лучший ответ

Ответ от Orlova Elena[гуру]
ну я думаю как кому удобно- лично я люблю шоб хрустело и гренку достаю сразу, а размягченное не люблю

Ответ от Джессика Р.[гуру]
Кушай ложкой в голову...

Ответ от Marla_Zinger86[гуру]
не знаю как правильно, но я бы наверное достала ложкой из супа этот самой гренок, чать откусила, остальное положила бы обратно и т. д.

Ответ от НатУша[гуру]
Доставать не надо. Этот кусок хлеба ( а иногда несколько, но маленьких) размокает, и его легко разделить ложкой на части и съесть с супом ложкой.
Но размокает он быстро. Поэтому суп подают быстро, как только положили сверху гренок. И едят быстро, не сидят над этим супом часами:)

Ответ от светлана черникова[новичек]
как и обычный суп

Ответ от Евгения[гуру]
Если гренок выступает за край тарелки на 2/3, что можно встретить при современной подаче, допустимо взять рукой.
Небольшие гренки разламывают ложкой.
Если гренок покрывает большую часть супа (что правильно) , то небольшое количество сыра с краю, проткнув его, намотать на ложку, сдвинуть к краю, срезать ложкой об край тарелки и съесть. После есть суп отламывая ложкой гренок.

Ответ от Klaudia Kardinale[гуру]
Ну про луковый суп выяснили, а как кушают пирожное МИЛЬФЕЙ? Оно такое хрупкое.

Ответ от Tatyana Я[гуру]
подают его по разному - обычно белый хлеб подсушивается в духовке и укладыается в конце - сверху посыпается сыром. в вашем же ресторане другой вариант - ломтик булки в супе - ложкой отделяйте и ешьте. рукой не берите

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно кушать французский луковый суп?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*