Буффало рецепт приготовления
Автор Ђатьяна Колосова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как готовят рыбу буффало? и получил лучший ответ
Ответ от Ёветлана Гольдинер[гуру]
Это американский карась, но намного полезней и мясо его похоже на мясо курицы. 1) катлеты- делать как обычные катлеты и добавить 1 пачку творога и 3 ст. ложки майонеза.
2) запеченая рыба, можно в фольге, но можно и без.
Готовим смесь-2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. растительного масла, Специи для рыбы ( можно santa maria) - все это смешиваем и натираем рыбу. Даем постоять час или как выйдет чуть больше, чуть меньше. В духовку горячую можно в фольге, будет соченее.
Приятного апетита,
Ответ от Eli@n@[гуру]
Буфалло - это отдельный вид (из того-же семейства карповых) завезённый в Россию из Америки
Можешь жарить, тушить, запекать
Буфалло - это отдельный вид (из того-же семейства карповых) завезённый в Россию из Америки
Можешь жарить, тушить, запекать
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как готовят рыбу буффало?