теплый салат со свининой



Автор Ирина задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Поделитесь рецептами теплых салатов? и получил лучший ответ

Ответ от Kerry[гуру]
Теплый салат из лапши со свининойПорций: 4Что нужно:яичная лапша - 200 гсвинина копченая - 100 гморковь - 1 штлук - 1 стебельманго - 1 штчеснок - 2 зубчикаперец чили - 1 штмасло арахисовое - 2 ст. л.уксус рисовый - 1 ст. л.соус соевый - 2 ст. л.сок апельсиновый - 2 ст. л.сахар - 1 ч. л.кинза - 1 небольшой пучокарахис жареный - горстьмятаЧто делать:Морковь и порей нарезать соломкой. У чили удалить семена, мякоть измельчить. Чеснок порубить. Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг, обсушить. В разогретом воке в масле быстро обжарить морковь, порей, чеснок и чили. Посолить, добавить уксус, соевый соус и апельсиновый сок, снять с огня. Добавить лапшу, перемешать. Манго очистить, тонко нарезать. Так же нарезать свинину. Листья кинзы измельчить. Добавить мясо, зелень и манго в вок с лапшой. Посыпать арахисом и мятой.

Ответ от Alexander Fisch[гуру]
"Теплого салата" (курица с ананасами) и ...
... – 44,960

Ответ от For_liliy[гуру]
Теплый салат с курицейкартофель вареный - 450 гуксус яблочный - 2 ст. ложкизеленый горошек - 175 гавокадо - 1 шт.филе куриное вареное - 4 шт.листья мяты - 2 ст. ложкисалат - 2 кочанаДля заправки:уксус малиновый - 2 ст. ложкигорчица дижонская - 2 ст. ложкимед - 1 ч. ложкаподсолнечное масло - 50 млоливковое масло - 50 млКартофель нарежьте дольками. Сбрызните яблочным уксусом. Горошек припустите и добавьте в картофель. Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Очистите и нарежьте авокадо кубиками, добавьте к картофелю. Филе нарежьте кубиками. Добавьте в салат и слегка перемешайте. Для приготовления заправки все ингредиенты перемешайте. Разберите кочанный салат на отдельные листья и разложите их на большом плоском блюде. Сверху положите салат с курицей. Оформите веточками мяты и подавайте на стол.--------------------------------Теплый салат из моцареллы1 шарик моцареллы "буффало"2 томата среднего размера1 небольшой пучок кресс- салата2 ст л оливкового масла2 зубчика чеснока1 веточка свежего базилика1 щепотка сахарасоль, перецСыр вынуть из жидкости и обсушить на салфетке. Томаты вымыть, разрезать пополам и приправить солью, сахаром и перцем. В сковороде разогреть 1 ст. л. масла, слегка обжарить очищенный чеснок и базилик. Затем добавить томаты, жарить 3 мин. на сильном огне, после чего добавить в сковороду нарезанный ломтиками сыр. Обжарить сыр по 1 мин. с каждой стороны, разложить вместе с томатами по подогретым тарелкам и немедленно подавать. Украсить кресс-салатом и сбрызнуть оливковым маслом. -----------------------------------Теплый салат из лапши со свининойяичная лапша - 200 гсвинина копченая - 100 гморковь - 1 штлук - 1 стебельманго - 1 штчеснок - 2 зубчикаперец чили - 1 штмасло арахисовое - 2 ст. л.уксус рисовый - 1 ст. л.соус соевый - 2 ст. л.сок апельсиновый - 2 ст. л.сахар - 1 ч. л.кинза - 1 небольшой пучокарахис жареный - горстьмята Морковь и порей нарезать соломкой. У чили удалить семена, мякоть измельчить. Чеснок порубить. Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг, обсушить. В разогретом воке в масле быстро обжарить морковь, порей, чеснок и чили. Посолить, добавить уксус, соевый соус и апельсиновый сок, снять с огня. Добавить лапшу, перемешать. Манго очистить, тонко нарезать. Так же нарезать свинину. Листья кинзы измельчить. Добавить мясо, зелень и манго в вок с лапшой. Посыпать арахисом и мятой.------------------------------------- Теплый салат с говядинойговяжья вырезка 150 г мякоти тыквы 150 г консервированных початков кукурузы 1 лук–порей (только белая часть) помидор 2–3 веточки петрушки 1 веточка тархуна масло растительное - 2 ст. л.2,5 ст. л. соевого соуса 1 ч. л. семян кунжута 100 мл белого сухого вина сахар, перец по вкусу шаг 1 Говядину вымыть, обсушить и тонко нарезать. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать пластинками. Порей вымыть и нарезать кольцами. Каждый початок кукурузы разрезать вдоль пополам. Помидор вымыть, нарезать дольками. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. шаг 2 Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить мясо, 3 мин. Добавить тыкву, порей и кукурузу. Готовить 5 мин. шаг 3 Соевый соус смешать с вином, зеленью и кунжутом. Добавить сахар и перец по вкусу. Влить смесь в сковороду с мясом и овощами, протушить 1 мин. Снять с огня. Добавить дольки помидора, перемешать и выложить в салатницу.

Ответ от Eli@n@[гуру]
Теплый овощной салат баклажан - 1 шт. ;перец сладкий (красный и желтый) - по 1 шт. ; лук - 1/4 шт. ; масло растительное, уксус белый винный, соль - по вкусу; сыр сулугуни (тертый) - 2 ст. л. Баклажан разрезать вдоль на 3-4 части. Каждую часть порезать наискосок брусочками, перемешать их с солью и оставить на несколько минут. В это время промыть перцы, удалить сердцевину и нарезать тонкими полосками. Лук тонко порезать. Баклажаны отжать и обжарить слегка на растительном масле до золотистой корочки. Переложить баклажаны на тарелку, прикрыть крышкой, чтобы они не остыли. Перец обжарить на растительном масле до мягкости. Соединить в салатнике обжаренные овощи, мелко нарезанный лук, сбрызнуть уксусом, перемешать. Сулугуни размять вилкой или натереть на терке и посыпать им салат. Сразу подать на стол.Теплый салат с грибамигрибы - 500г; копченая грудинка (или бекон) - около 100г; зелень (салат или петрушка) - по вкусу; масло растительное - по вкусу; чеснок - 2 зубчика; соль, молотый черный перец - по вкусу; багет – 2-3 кусочка Грибы очистить, если загрязнены, разрезать на четвертинки. С грудинки срезать кожицу, нарезать тонкими ломтиками. Разогреть сковороду, бросить на нее ломтики грудинки (или бекона) и обжаривать до хруста, т. е. ломтики должны быть зажаристыми и хрустящими. Переложить поджаренную грудинку на тарелку. Грибы переложить в сковороду, на которой обжаривалась грудинка. Помешивая, дождаться, пока испарится вся жидкость, приправить солью и довести грибы до полной готовности. Для сухариков срезать с багета корочку, нарезать мякиш кубиками. Разогреть в чистой сковороде растительное масло, добавить нарезанный ломтиками чеснок и обжарить его до светло-золотистого цвета. Чеснок выловить из масла шумовкой и выбросить. Переложить на сковороду кубики булки, встряхнуть сковороду и быстро обжарить хлебные кубики. Зеленый салат или петрушку крупно порезать. Разложить зелень на порционные тарелки, сбрызнуть растительным маслом. На зелень выложить грибы, ломтики грудинки, сверху посыпать сухариками. Перемешивать салат будет каждый в своей тарелке.

Ответ от Евгеша[гуру]
вот вкуснейший салат, причем готовится проще некуда.отвариваешь картошку (очищенную или в мундире, неважно) . пока она варится, нарезаешь полукольцами тонко репчатый лук, петрушку, укроп, можно зеленый лук. важно не терять время, чтобы успеть перемешать салат, пока картошка будет еще горячей. поэтому нарезать ее - дело техники)) ) небольшими кусочками. поливаешь это все подсолнечным маслом. но только нерафинированным, с рынка, чтобы оно было такое ароматное и янтарного цвета. если нет такого масла, то можно даже не пытаться готовить. соль, перец - все готово. салат можно ипользовать как гарнир, но он и как самостоятельное блюдо тянет на 5. несмотря на кажущуюся простоту, вкусно это потрясающе. это еще моя бабушка готовила, и мои внуки тоже будут готовить!!)))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Поделитесь рецептами теплых салатов?

Подскажите рецептик салата с черносливом!
Салат из белокочанной капусты с черносливом
500 г белокочанной капусты, 0,5 стакана
подробнее...

Подскажите как делается салат китайский с огурцами и мясом?
огурцы нарезаете дольками маринует на15минут в соли отжимаете добавляете мясо отварное мелко
подробнее...
спросили в Сухарики
Подскажите вкусные салаты с добавлением сухариков, плиз.))
Китайская капуста, муди варёные, фасоль из банки (типа "Хайнц", "Розанна" тоже подойдёт) ,
подробнее...

гуляш из свинины в домашних условиях
Нормально...а что ?!Я часто делаю -оч. даже всем
подробнее...
спросили в Соус
Подскажите блюдо с соусом песто?
Один из самых знаменитых соусов, соус песто, готовят из смеси двух основных ингредиентов:
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Обалденная вкуснятина КАРНАЦИ!!! Пожалуйста, дайте рецепт
Вкусные острые колбаски к пиву-"карнаби" (типа суджука). Суджук готовят из говяжьего мяса одного
подробнее...

Как приготовить дрожжевое тесто для блинов?
Блины пшеничные сдобные
Сахар, соль и дрожжи растворяют в подогретом молоке или воде,
подробнее...

что можно приготовить чтобы было вкусно и быстро?
Мясо по-французски!! !

Состав

свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 3-4
подробнее...

Дайте рецепт вкусного салатика для мужской компании
самый вкусный салат для мужчин это когда его много!!! и много
подробнее...

Очень люблю субпродукты. А вы их едите? Какие блюда из субпродуктов готовите?
Конечно ем, такая вкуснятина. Вот несколько любимых блюд

Свиные уши по - корейскиподробнее...

А если сварить плов из гречки, вкусно получится? Или не стоит переводить продукты?
Плов из гречки
Для рецепта вам потребуется:
гречневая крупа - 250г
топленое масло
подробнее...
спросили в Блюда Блюдо
Блюда из кольраби посоветуйте как приготовить вкусно?
Салат из кольраби с беконом
Порций: 2 порции
Что нужно:
100 г бекона
200 г
подробнее...

что вы можете посоветовать приготовить из БАТАТА (проверенные рецепты)
Блюда и гарниры из батата
Фаршированные бататы
Ингредиенты:
- батат - 4 шт. (1
подробнее...

люблю салаты с морской капустой! знаю много рецептов! может , что новенькое подскажите!?
Салат из морской капусты.
Морскую капусту смешать с мелко нарезанными отварными яцами, добавить
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*