гарнир к драникам



Гарнир к драникам картофельным

Автор Алена Классная задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Какой гарнир нужно подавать к драникам? и получил лучший ответ

Ответ от Ўрий Максимов[гуру]
Драники сами гарнир... А есть их лучше со сметаной или грибным соусом...

Ответ от ZARA[гуру]
макароны...

Ответ от Виктория Быкова[гуру]
Сметану!

Ответ от Passatizhi[активный]
сметану. а гарнир будет лишним

Ответ от Оленька Оленька[гуру]
овощи

Ответ от Јерстяной Опоссум[гуру]
Никакого. Драники самостоятельное блюдо.
З. Ы. Сметанки добавить не забудь.

Ответ от Ѝлеонора Кузнецова[активный]
Сметана, кетчуп, майонез и тд

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Главное, чтоб не драный, чтоб не путали.

Ответ от Елена[гуру]
Я всегда считала, что драники - это и есть гарнир. Как ни крути жаренная картошка... Картошка с макаронами ...это уже верх кулинарного извращения... по-крайней мере на мой вкус

Ответ от Анастасия Осауленкo[гуру]
Насколько я помню драники это картофель зажаренный определенным образом? Так его с яичницей в гостинице подают и нарезанный помидор неплохо будет....

Ответ от Марго[гуру]
Драники сами по себе самостоятельное блюдо, которое подается только со сметаной и зеленью. Можно правда сделать овощную погарнировку. Здесь уж на вкус и цвет товарищей нет, главное не забыть зелень!

Ответ от Katrin kin[гуру]
овощное рагу

Ответ от Гаргантюэль и Пантагрюа[гуру]
Помидорка, яишенка. А полить дранники знатно шкварками. Запивать пивом.

Ответ от Виктория Григорьева[гуру]
Мясо обжаренное в сметане пальчики оближешь!!

Ответ от МВ[эксперт]
Ну, это очень просто: подойдут медальоны из телятины с сыром или филе курицы в белом соусе! ! Вкус.... спецфическиййййй!!

Ответ от ЁНН[гуру]
Сметану

Ответ от For_liliy[гуру]
Брюссельская капуста с сухарями
Капусту почистить, помыть и отварить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности, не разваривая. Разогреть половину масла, обмакнуть в него капусту и приправить солью, перцем и мускатным орехом. Положить капусту в форму и поставить в теплое место. Разогреть оставшееся масло и обжарить в нем панировочные сухари до хрустящего состояния. Смешать обжаренные сухари и сыр и посыпать смесью капусту. Подавать с картофелем в мундире или как гарнир к мясу.
500 г. брюссельской капусты, 4 столовые ложки масла, соль, перец, натертый мускатный орех, 4 столовые ложки панировочных сухарей, 80 г. тертого сыра.
---------------------------------------------
Спагетти по - милански
Сварить спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды. Слить воду и не давать спагетти остыть. Растопить сливочное масло в большой сковороде. Обжарить лук до прозрачности. Добавить муку, тщательно перемешать и жарить 2 - 3 минуты. Снять сковороду с огня и постепенно добавить воду. Поставить сковороду на огонь, добавить томат - пюре и травы. Довести до кипения, все время помешивая, пока смесь не загустеет. Нарезать ветчину крупными кусками и добавить ее к соусу. Нарезать грибы дольками и тоже добавить к соус. Посолить и поперчить по вкусу. Варить на медленном огне 5 - 10 минут. Выложить спагетти на большое блюдо, полить соусом, перемешать и подавать очень горячим.
300 г. спагетти, соль и перец, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 300 г. спагетти, соль и перец, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 луковица, 2 столовые ложки муки, 1 стакан воды, 3 столовые ложки томат - пюре, 1/4 чайной ложки сушеных трав, 200 г. ветчины. 100 г. грибов.
--------------------------------
Овощные тефтели
Морковь, капусту, картофель и отваренные сухие грибы мелко порезать, сложить в кастрюльку, добавить 1 ст. ложку масла, посолить, подлить 1/2 стакана воды, закрыть крышкой и тушить до мягкости. Булку очистить от корки, порезать мелкими кубиками, сбрызнуть маслом и подрумянить на сковороде. Яйца отбить в миску, посолить, смешать сбивалкой, добавить муку, не переставая мешать. В полученное тесто добавить овощи и булку, поперчить. Из полученной массы сформовать шарики. Сварить их в подсоленном молоке, сложить в миску, посыпать сухарями, обжаренными в масле, и полить маслом.
800 г. моркови, 200 г. капусты, 200 г. картофеля, 50 г. сухих грибов, 250 г. муки, 1 булка, 200 г. масла топленого, 3 яйца, 1 литр молока, соль и перец по вкусу, 2 столовые ложки панировочных сухарей.

Ответ от Оленька[гуру]
Ни какой

Ответ от Наталья[гуру]
Драники - это и есть гарнир

Ответ от Eli@n@[гуру]
Можете поджарить мясо, бекон, сало

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какой гарнир нужно подавать к драникам?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*