как приготовить фаршированную рыбу



Автор Daria Darievna задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить фаршированную рыбу? и получил лучший ответ

Ответ от
взять через фарш и кинуть на сковородку плюнуть чтобы были как котлетки и вооля для тёщи хавань

Ответ от Анастасия щукина[эксперт]
Из чего готовим: 4 тушки рыбы средней величины, 4 ст. ложки томата-пасты, соль, молотый перец, 2 луковицы, 2 соленых огурца, жир, молотые сухари, молоко, 1 ст. ложка муки, зелень.
Рецепт: Рыбу промыть, очистить, удалить кости из целой тушки. Изнутри рыбу смазать томатом-пастой, посолить, посыпать перцем, обложить мелко нарезанным луком и ломтиками огурцов. Панировать в сухарях, положить на сковороду с разогретым жиром, смазать сливочным или растительным маслом и запечь в духовке. Когда рыба подрумянится, полить ее небольшим количеством молока. Жидкость, оставшуюся после жарения рыбы, слить и приготовить на ней мучной соус с мелко нарезанной зеленью. Подавать рыбу с картофелем и салатом.

Ответ от Инноэль[гуру]
[IMG:]кефаль, лук репчатый, 1 кг шампиньонов, 0. 5 - 1 стакан гречки, петрушка, укроп, 2-3 яйца.
Рыбу - кефаль очистить от чешуи. Аккуратно срезать голову и не разрезая брюшка - вынуть кишки. Снять аккуратно кожу (как чулок) до хвоста. Срезать по позвоночнику не повреждая кожу с хвостом. Отделить мясо с тушки и через мясорубку. Лук репчатый обжарить. Шампиньоны отварить, мелко порезать, выложить в лук и вместе потушить. Отварить гречку. Смешать грибы с фаршем рыбы с отварными и рубленными яйцами, петрушкой, укропом (мелко рубленными) и отварной гречкой. Перемешать. Набить шкуру. Сверху майонезом и в духовку. При подаче остудить и порезать кусочками

Ответ от Надежда Каба[гуру]
Pervyi raz slushu,4to-by moldavskie evrei delili rybu popolam i varili v salfetke,BRED.Beresh tolstolobika vesom 1kg.4istysh 4eshuyu,razrezaesh bryuho ,vy4es4aesh vnutrennosti,i ostrym nojom razrez ot bryuha dovodish do hvosta,akkuratno po krayu razreza otdeli koju v raione hvosta,kogda otdelish, pererej hrebet u hvosta i snemi koju do golovy i tam perereji hrebet ,ne povrediv koju.U tebya polu4itsya golova i hvost soedinnenye kojei.Snimaesh rybu s kostei,peremalyvaesh ,dobavlyaesh jarennyi luk,belyi hleb,vymo4ennyi v moloke,yaytsa,spetsii,mojno morkovi natertoi na melkoi terke,nemnogo suhoi manki,Etim farshem napolnyaesh koju i zashivaesh.Na protiveni nareji luk kolitsami i na nego uloji rybu,dobavi na protiveni maslo rast. i zapekai v duhovke 1-1,5 4asa.

Ответ от Виктория Лучковская[новичек]
А если не положить яйцо в фарш, то что будет?

Ответ от фиалка[мастер]
Рецепт № 1
ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА
Многие спрашивают, как правильно приготовить фаршированную рыбу.
Честно отвечу: как правильно - не знаю. Eсть столько рецептов фашированной рыбы, сколько есть мест исхода и почти каждый скажет, что правильно делает только его бабушка или мама.
Например, евреи - выходцы из Белоруссии фаршируют кусочки рыбы и обязательно добавляют свеклу и луковую шелуху. Бухарские евреи фаршируют рыбу целиком и добавляют в фарш грецкие орехи. Выходцы из Польши делают почти как белоруссы, но добавляют в фарш побольше сахара и не признают свеклы. Молдавские евреи делят рыбу пополам и потом прокладывают половину фаршем и варят в салфетке.
Я расскажу вам, как делает рыбу моя мама и как я делаю ее в ресторане.
* * *
У очищенной рыбы отрезать голову, не распарывая брюшка. Вынуть внутренности, промыть и разрезать на порционные кусочки, толщиной примерно 3 см.
В каждом кусочке вырезать филеечки между костью хребта и кожей. Вырезанные филеeчки пропустить через тонкую решетку мясорубки вместе с луком, добавить замоченную черствую булку, соль, перец, яйца и хорошо вымешать.
Полученным фаршем начинить кусочки рыбы. В широкую кастрюлю уложить на дно кусочки (кружочки) свеклы, промытую луковую шелуху, нарезанный лук, морковь. Добавить чуть уксуса - чтобы не изменился цвет свеклы. Добавить соль, сахар, перец и уложить кусочки рыбы, которую мы приготовили.
Аккуратно залить водой и поставить варить на слабый огонь, не закрывая крышкой, примерно на 2 часа.
Остудить в кастрюле, аккуратно выложить куски готовой рыбы на тарелки или блюдо. Украсить кpужочками моркови и залить процеженным бульоном от варки, дать застыть.
Оставшийся процеженный бульон вскипятить и сварить в нем нарезанный кубиками картофель. Его можно подать вместе с хреном и малосольными огурчиками к готовой рыбе.
Состав: 1 кг фарша: 4 яйца, 400 грамм лука, 200 г булки, соль, сахар по вкусу.

Ответ от Єарида[гуру]
Фаршированная рыба
1. 1-2кг рыбы (щука, карп), 1 яйцо, 15 г манной крупы, 1-2 крупных луковицы, перец, соль, 1 свекла средняя
Рыбу почистить, отрезать голову и выпотрошить рыбу, не разрезая брюха. Аккуратно отделить кожу от мяса и снять чулком. Отделить мясо от костей. Приготовить фарш (мясо рекомендуется прокрутить на мясорубке дважды), добавив яйцо, манную крупу, перец, соль, воду. Наполнить кожу фаршем. На дно кастрюли положить луковую шелуху, рыбные кости, плавники и голову. Уложить куски фаршированной рыбы в кастрюлю, положить разрезанную на 3-4 части свеклу, залить холодной подсоленной водой (вода должна покрыть рыбу), добавить черный перец горошком по вкусу. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить на очень медленном огне (слабое кипение) 21/2-3 часа. Кастрюлю крышкой не накрывать! Рыбу можно есть горячей, но лучше готовую рыбу выложить на блюдо, переложить ее кружочками сваренной свеклы и залить бульоном, в котором варилась рыба. Рыбу остудить и поставить в холодильник, бульон должен застыть до желеобразного состояния.
2. 1 крупная рыба (11/2 кг), 600 г филе судака для фарша, 1 ст. сливок, 1 ч.л. зелени эстрагона, специи, соль.
Для соуса: 4 сырых желтка, 100 г сливочного масла, 1 лимон, 8 горошков перца, 1/4 ст. столового уксуса, 1/2 ст. воды, соль.
Рыбу очистить, сделать разрез на спине, вынуть кости, промыть тушку внутри, наполнить фаршем, аккуратно зашить, завернуть в салфетку и варить на решетке в котле на пару. Готовую рыбу нарезать кусками, положить на блюдо и залить голландским соусом.
Приготовление фарша: филе судака пропустить 3 раза через мясорубку. Посолить, поперчить и, выбивая массу, влить постепенно 1 ст. сливок. Добавить зелень эстрагона. Приготовление соуса: раздробить перец, положить в эмалированную кастрюлю, влить уксус, поставить на огонь, пока уксус не испарится совсем. Влить холодную воду, добавить желтки, масло, нарезанное кусочками. Посолить. Поставить кастрюльку на пар и непрерывно мешать деревянной лопаточкой в одном направлении до тех пор, пока соус не загустеет до консистенции сметаны. Процедить соус через сито, добавить по вкусу лимонный сок.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить фаршированную рыбу?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*