как приготовить кота в духовке



Как приготовить кошку в духовке

Автор ZARATUSTRA задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как правильно готовить кошек? и получил лучший ответ

Ответ от Alena Parhomenko[активный]
Я бы лучше сама туда легла, посмотрите в его зеленые красивые глазки.... пожалейте....

Ответ от ICE SPIRIT[гуру]
как жестоко

Ответ от Ђигрица[гуру]
зачем вы так со мною?

Ответ от Anatoli romanov[гуру]
Сперва общипать надо.

Ответ от Любовь Ива[гуру]
лучше всего - паштет. приводишь 5-6 собак и чрез пару минуток обжариваешь мессиво в сковороде с луклм

Ответ от Ksuxovenka[гуру]
В микроволновке должно вкусно получиться)

Ответ от Анатолий Порынов[эксперт]
подробности у вьетнамцев

Ответ от Алексей[гуру]
брутально

Ответ от Nеtte[гуру]
Ужасно.. . У меня даже слов нет.

Ответ от Костя Старых[мастер]
Ух ты не плохо, тут метод готовки сильно отличается от типа кошки: если чОрную то обезглавив на медленном огне...

Ответ от Sugar[гуру]
жаль, не могу подсказать! красивая очень киса, может не будете ее готовить!

Ответ от @Лёля@[гуру]
А как тебе это... .
1. ПИТА С КОШКОЙ
4 питы, 130 г консервированной кукурузы, 300 г отварного мяса кошки, 2 луковицы, 150 г натертого сыра чеддер, 100 г распаренного чернослива без косточек, авокадо, красный перец по вкусу.
Кукурузу растереть, отдельно мелко нарезать лук и чернослив. Намазать питу кукурузой, сверху положить мясо, затем чернослив, посыпать луком и натертым сыром, поперчить по вкусу.
2. САЛАТ ИЗ МЯСА КОШКИ
300 г жареного мяса кошки, 200 г консервированных кабачков, 1/2 стакана консервированного зеленого горошка, 100 г маринованной брюквы, 4 крутых яйца
Для соуса: 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана майонеза, 50 г рубленой зелени укропа и петрушки, соль, сахар.
Мясо кошки, кабачки и брюкву нарезать кубиками, яйца порезать на четыре дольки. В приготовленный соус осторожно замешать мясо, кабачки, брюкву и горошек. В стеклянную посуду сначала положить дольки яйца, на них выложить салат, украсить дольками яйца и зеленью.
3. КОШКА В МАРИНАДЕ
1 кошка среднего веса, 250 г моркови, корень петрушки, 360 г лука репчатого, 0,5 кг репы, 150 г томатной пасты, полстакана подсолнечного масла, 50 г сахара, 300 г уксуса
Подготовленную кошку нарубают на порционные куски и варят с добавлением моркови, корня петрушки, соли и специй. Куски вареной кошки кладут в посуду, заливают маринадом и тушат до готовности, затем охлаждают. Для маринада подготовленные лук репчатый, морковь, петрушку (корень) , бланшированную репу нарезают соломкой, обжаривают на растительном масле с добавлением томатного пюре, затем подливают немного бульона от варки кошки, добавляют уксус, перец и кипятят 15-20 мин. В конце варки добавляют лавровый лист, соль, сахар. Отпускают кролика вместе с маринадом, можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
4. ПАШТЕТ ИЗ КОШКИ
500 г. кошачьего мяса, 1 чайная ложка соли, 1 стакан мадеры, немного коньяка, 0,5 литра воды, 2 щепотки молотого перца, 500 г свиного фарша.
Разобрать (или разрезать) мясо на небольшие полоски, посолить, поперчить и поставить заранее (1—2 часа) мариноваться в мадере с небольшим добавлением коньяка. Пропустить через мясорубку кошачью печень и добавить ее в свиной фарш (если печени нет, то, желательно, 2—3 ложечки крови) . Приправить смесь солью, перцем, мускатным орехом. Все перемешать, добавить туда же маринад, в котором лежало мясо кошки. Затем взять керамическую огнеупорную миску такого размера, чтобы она была заполнена доверху ингредиентами, и, чередуя слои, уложить фарш и филе кошки. Накрыть посуду крышкой, а вокруг крышки прилепить жгут из теста (мука с водой) для герметизации. Поставить в глубокое блюдо большего размера (расстояние между краями миски и блюда должно «быть 4—5 см) с горячей водой и запекать в духовке из расчетта 1,5 часа на 1 кг паштета.

Ответ от Натусик ))[эксперт]
Не трогайте кошку! !
А готовить тем более не смейте это ЖЕСТОКО!

Ответ от Lotta[гуру]
садюги ...пожалейте животину ...невиноватая она ...натура у неё такая ...мой коллега -повар по профессии междупрочим -тож как кот ему в ботинки нагадит ищет рецепты в инете по приготовлению котов.... да и невкусные коты

Ответ от Ѐадочка[новичек]
ппц... это кто ж такое извращение прикольное придумал!... =))

Ответ от Моника гелер бинг[гуру]
лучше всего персидский кот с соусом

Ответ от Koshka[гуру]
того кто это сделал самого поджарить надо..

Ответ от Надир Бабичев[активный]
урод, отпусти кота. Он тоже жить хочет

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно готовить кошек?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*