как приготовить овощной салат



Автор Клара Утпаева задал вопрос в разделе На скорую руку

как приготовить овощной салат и получил лучший ответ

Ответ от Ёветлана[гуру]
Овощной салат
100 гр. = 2–3 кочана листового салата
100 гр. свежего огурца
50 гр. редис, укроп, петрушка, зелёный лук, 1 ст. л. соуса майонез
Промыть кочаны листового салата и нарезать его. Выложить в салатницу. Нарезать редис и свежий огурец кружочками и уложить сверху. Посолить по вкусу, заправить соусом майонез и посыпать сверху мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа и зелёного лука.
САЛАТ ВИТАМИННЫЙ
1 морковь, яблоки свежие и помидоры по 2 шт. , 1 огурец, 50 г. салата зеленого, 40 г. сельдерея (корень) , лимонный сок с одного лимона, 50 г. сливы или вишни, 1/2 стакана сметаны, сахар, соль по вкусу, укроп. Очищенные и вымытые сырые морковь, сельдерей, яблоки нарезать тонкой соломкой (у моркови использовать только красный слой) , помидоры, огурцы, сливы - дольками, листья салата - на 2 - 3 части. Подготовленные овощи и плоды соединить и добавить вишни (без косточек) . При подаче салат заправить сметаной, лимонным соком, сахаром, солью, уложить в салатницу и украсить. Сверху посыпают укропом. Витаминный салат можно готовить с добавлением редиски, вареного быстрозамороженного зеленого горошка, молодых стручков бобов, соцветий цветной капусты и других овощей.
ВАРНОВСКИЙ САЛАТ
5-6 свежих огурцов
3-4 помидора
150 г зеленого лука
200 г малосоленой брынзы
40 г сливочного масла
зелень петрушки, соль
Огурцы и помидоры нарезать кружочками, посолить. В салатницу или тарелку положить по два ломтика свежей брынзы, на брынзу - кусочки сливочного масла. Мелко нарезать лук. Сверху сыра уложить кружочки огурцов и помидоров, измельченный лук. Украсить зеленью петрушки.

Ответ от Atemy[гуру]
ну для начала нужно найти овощи.

Ответ от Анюта[эксперт]
Руками! Для этого нужны овощи!

Ответ от //Син///Ине//[гуру]
nakromsaty ovoshi povkusu+sous, zapravka povkusu

Ответ от MOSKWA[гуру]
Салат из сырых овощей и фруктовНа 4 порции: Морковь 1 шт. , капуста 1/6 кочана, яблоко 1 шт. , апельсин 1/2 шт. , лимон 1/4 шт. , сахар 1/2 столовой ложки, сметана 2 столовые ложкиОвощи и фрукты очистить. Из яблока удалить сердцевину. Морковь и капусту нашинковать соломкой и растереть с солью, Яблоко и апельсин нарезать тонкими ломтиками. Фрукты смешать с приготовленными овощами, заправить лимонным соком.

Ответ от Ўлия Романова[мастер]
вре овощи пореж и заправь майонезом или растительным маслом. посоли

Ответ от Пользователь удален[новичек]
возмите ваши любимые овощи и засуньте их в блендер

Ответ от Масик[гуру]
Ну это смотря какой!Самые простые это - это потереть морковку с чесночком на терке, присолить и заправить майонезом. Так же порезать помидоры, огурцы, лук/чеснок, можно добавить болгарский перчик, заправить подсолнечным маслом или майонезом.Чуть посложнее - это на листья салата выкладываете порезанные пополам помидорки черри, болгарский перчик, порезанный соломкой, маслины и добавляете брынзу кубикамиТак же очень вкусно: листочки сала, пару помидорок черри, вареная курица, белые сухарики и заправить соусом "Цезарь"=)

Ответ от Босения[активный]
Взять овощи, можно некоторые фрукты которые есть в холодильнике, покрошить, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и в путь!

Ответ от светлана[гуру]
венегрет: отварная картошка, квашеная капуста, соленый огурец, отварная свекла, отварная морковь, фасоль или зеленый горошек, растит. масло.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить овощной салат
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*