как приготовить печень налима на сковороде



Автор Крошка задал вопрос в разделе На скорую руку

печень налима как пожарить или потушить и получил лучший ответ

Ответ от Witch w.w[гуру]
Печень налима – деликатесный продукт, который очень популярен в Европе, особенно печень почитают во Франции. Если ее правильно приготовить, четко руководствуясь рецептуры, она получится необыкновенно нежной и вкусной.
Вам понадобится
Печень налима по-якутски:
- 500 г печени
- 1 стакан муки
- специи по вкусу
- 2 столовых ложки растительного масла
Печень налима маринованная:
- 300 г печени
- 1 чайная ложка уксуса
- 200 г воды
- 2 лавровых листа
- специи по вкусу
Паштет из печени налима:
- 300 г печени
- 100 г шампиньонов
- 100 г свежей зелени (петрушка)
- 5 г мускатного ореха (специи)
- 5 г черного перца (специи)
Инструкция
Печень налима по-якутски.
Печень налима промойте и очистите от желчи. Приправьте специями. Налейте растительное масло на сковороду и поставьте на медленный огонь. Печень налима порежьте на порционные кусочки и обваляйте их в муке. Обжарьте печень на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Блюдо подавайте на большом блюде, украшенное свежей зеленью и овощами.
Печень налима маринованная.
Печень промойте под холодной проточной водой и очистите от желчи. Нарежьте на порционные кусочки. Воду поставьте на медленный огонь, посолите. В кипящую воду закиньте кусочки печени и прокипятите в течение 10-15 минут. Готовую печень откиньте на дуршлаг, после чего переложите ее в стеклянную банку. В оставшийся бульон добавьте уксус и залейте полученным раствором печень. Положите в банку лавровый лист и специи. Печень маринуется в холодильной камере в течение 1-2 суток.
Паштет из печени налима
. Печень налима промойте и очистите от желчи. Порежьте печень на мелкие кусочки и отварите в небольшом количестве подсоленной воды. Шампиньоны также отварите. В блендере измельчите печень, шампиньоны и свежую зелень. Поперчите, добавьте мускатный орех и хорошо перемешайте. Готовый паштет необходимо хранить в холодильной камере не более 5 суток.
Источник: Приятного аппетита

Ответ от Ёветлана Пантюхина[гуру]
Можете ее простерелизовать. Порезать печень, посолить, поперчить, лавровый лист, можно добавить кориандр горошком. Сложить в стеклянную банку с закруткой, закрыть, поставить в кастрюлю с холодной водой и варить около часа. Почти "Печень трески".Великолепно для бутербродов.

Ответ от Ѝлина Линберг[гуру]
Жареная она ничего особенного из себя не представляет. Ее в уху добавляют, растертую

Ответ от Константин Гришин[гуру]

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: печень налима как пожарить или потушить
спросили в Пожары
Как классно пожарить налима????
Ингредиенты
налим
лук репчатый
мука
соль
перец
подсолнечное масло

подробнее...

Что такое растягаи? Как это выглядит? Как это готовят?
Расстегаи - печеные пирожки, у которых начинку не прикрывают тестом полностью, а оставляют
подробнее...

Подскажите Мама привезла классного налима. Как сварить уху?
Рецепты: уха из налима
- налим (или стерлядь, судак, налим или клыкач) - 400г
- масло
подробнее...

как и счем едят каперсы?
Характерный пикантный вкус каперсы приобретают при созревании в рассоле из крупной соли,
подробнее...

Что можно сделать с печенью налима?
Налимья печень

Этот деликатес требует отдельного рассказа. Печень налима очень популярна
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как по простому приготовить филе налима в духовке
Налим печеный в сливках

Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками. Выложить в
подробнее...

как вкусно приготовить налима
если налим до 1 кг то просто жаренный очень вкусный. Но если экземпляры больше, то попробуйте
подробнее...

Блюда из налима.
Налим - очень вкусная рыба, приготовление которых не доставит особых хлопот. Чтобы выгодно
подробнее...
спросили в Брынза
Что такое расстегай и с чем его едят?
РАССТЕГАЙ МОСКОВСКИЙ С МЯСОМ И ЯЙЦАМИ
Тесто: 700-800 гр муки, 30-50 гр дрожжей, 250 гр
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*