как приготовить салат с креветками



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить несложный салат с креветками? и получил лучший ответ

Ответ от Наталья[гуру]
САЛАТ "НОВОГОДНИЙ"
500г кальмаров,
2 банки мясо криля или отварных креветок,
3 яйца,
1/2 банки зеленого горошка,
2 яблока кисло-сладких,
зеленый лук,
2 свежих средней величены огурца,
майонез
Не солите салат.
Кальмары очистить от пленки и отварить 2-3 мин, остудить и нарезать соломкой, яблоки и огурцы очистить от кожуры и нарезать соломкой, нарезать яйца и лук, добавить креветки и зеленый горошек, заправить майонезом.
САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК С ЯБЛОКАМИ
Креветки большие 300 гр.
1 Кисло-сладкое яблоко
петрушка, майонез "Легкий", соль
Креветки отварить в подсоленной воде 3-4 мин. , охладить, порезать кольцами, яблоко разрезать на 6 частей, вырезать сердцевину, и нарезать ломтиками, добавить петрушку, майонез, соль по вкусу.

Ответ от Елена[гуру]
На стол поставьте тарелку с золотой каемочкой, рядом красивую свежевыглаженную салфетку, на тарелку несколько креветок, салат готов!)))

Ответ от Ольга Кудрявцева[гуру]
креветки, кальмар копченый, красная рыба, икра и майонез, салат супер)

Ответ от Лана[гуру]
САЛАТ "МОРСКАЯ МЕЧТА"СОСТАВ:кальмары, креветки,яйца, сладкий перец - 1 шт, зеленый лук,майонез.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Отварить кальмары и креветки, яйца, очистить их.Кальмары нарезать соломкой, яйца мелко порезать.Сладкий перец нарезать соломкой, мелко порезать зеленый лук.Смешать все ингридиенты, заправить салат майонезом

Ответ от Настена[гуру]
САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК И ГРИБОВПродукты:грибы - 500 г, креветки (крупные) - 12 шт. , яйцо - 2, сладкий перец - 1 шт. , чеснок - 2 дольки, масло подсолнечное, винный уксус, соль.Инструкции:Креветки отварить в подсоленной воде, яйца очистить и разрезать на 4 части. Чеснок измельчить и обжарить на масла до золотистого цвета, добавить нарезанные грибы, подсолить и тушить в собственном соку до готовности. На дно блюда положить очищенные креветки, сверху – еще не остывшие грибы, затем – сладкий перец, украсить отварными яйцами. Полить смесью масла и уксуса, посолить.

Ответ от я не ангел...[гуру]
креветки, яйца, китайская капуста ( можно любой зеленый салат) , несколько колец ананаса ( апельсина, на вкус) и майонез

Ответ от Привет[гуру]

Ответ от Елена Евсенёва[гуру]
САЛАТ ЭКЗОТИКАкитайская капуста креветки зеленые яблоки ананас корень сельдерея майонез кетчуп зелень соль, перец по вкусу Капусту нашинковать, ананас порезать кубиками, яблоки – соломкой, сельдерей натереть на крупной терке, добавить креветки. Майонез смешать с кетчупом до розового цвета и заправить салат. Салат из креветок с рисомИнгредиенты: рис - 250 г, лук - по вкусу, красный жгучий перец - 2-3 шт. , морковь - 2 шт. , сливочное масло - 1 ч. л. , шпинат - 75 г, креветки - 300 г, кари - 1-2 ч. л. , растительное масло - 4 ст. л. , перец - по вкусу, белый винный уксус - 2 ст. л. , имбирь - 10 г, сметана - 150 г, лимонный сок - 1 ст. л. , соль. Рис отварить в соленой воде, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, и дать ей стечь. Луковицы и стручки перца очистить и промыть. Стручки, удалив семена, нарезать полосками, луковицы - тонкими кружками. Морковь почистить, нарезать соломкой и тушить на сливочном масле, добавив немного воды, до полуготовности. Шпинат почистить, помыть и, дав воде стечь, порвать на кусочки. Креветки сварить и очистить. Карри соединить с растительным маслом и смешать с рисом. Добавить лук, красный перец, морковь и шпинат. Посолить, поперчить, и приправить винным уксусом, затем рис осторожно перемешать с креветками. Имбирь смешать со сметаной, приправить лимонным соком, и солью, выложить на салатСалат с авокадоавокадо - 1 шт. мясо креветок - 500-800 гконсервированный ананас - 1 банкасок половинки лимонамайонез - по вкусуСпелое авокадо нарезать мелкими кубиками, хорошо сбрызнуть лимонным соком и охладить. Отварить креветки (или разогреть в микроволновой печи) , почистить, порезать на кусочки и охладить. Добавить кусочки ананаса и заправить майонезом.САЛАТ-КОКТЕЙЛЬ С КРЕВЕТКАМИкреветки 500 г 2 ломтика лимона майонез сметана кетчуп 2 яйца листовой салат В подготовленную посуду на листья зеленого салата кладут мясо креветок, заправленное смесью майонеза, сметаны, кетчупа и измельченного яичного белка. Оформляют зеленью и протертыми яичными желтками. Украшают ломтиком лимона. Лучше всего такой салатик делать в креманках. САЛАТ С КРЕВЕТКАМИкреветки варено-мороженныелуккукурузапомидорысладкий перец Поджарить лук до золотистого цвета, можно с добавлением специй. Туда же добавить очищенные креветки и тоже чуть-чуть обжарить. Дать остыть. Добавить порезанные помидоры, консервированную кукурузу и сладкий перец. Заправить майонезом. САЛАТ ВЕСЕННИЙ С КРЕВЕТКАМИ200 г отварных шеек креветок 8 листьев салата 3 свежих огурца 1/2 стакана сметаны соль Шейки креветок смешать с салатом и огурцами, нарезанными соломкой или ломтиками, и заправить. Авокадо фаршированныеКреветки - 100 гАвокадо - 2Бананы - 1/2Сок лимонный - 2 ч. л.Мясо домашней птицы вареное, без кожи и костей - 400 гСалат кочанныйМайонез - 4 ст. л.Сливки - 1 ст. л.СольПерец белый молотыйПерец красный острый молотыйСахарПрикрытые мороженые креветки разморозить; консервированные креветки немного сполоснуть и дать стечь. Авокадо разрезать пополам и удалить косточки. Мякоть извлечь шаровидной выемкой. Банан очистить. нарезать кружочками, соединить с шариками авокадо и сбрызнуть лимонным соком. Мясо птицы мелко порезать. Салатные листья промыть, дать стечь и нарезать соломкой. Майонез смешать со сливками, солью, молотым перцем, сладким перцем и сахаром и заправить авокадо с бананами, мясом птицы и салатом. Начинить этим фаршем оболочки авокадо. Креветки разложить поверх авокадо.Вместо мяса птицы можно использовать и вареную рыбу.Салат из авокадо с креветкамиКитайская капуста Авокадо 3 штукиКреветки 500 гПомидоры (по заполняемости площади)Сыр по усмотрениюВыкладываем на большое блюдо эту капусту (разделив листы пополам), как бы порциями. В один слой. Далее авокадо кубиками, креветки вареные очищенные порезанные . Помидоры кружками по всей площади одним слоем. И сверху т

Ответ от Azzurro07[гуру]
Салат"Палермо"
Креветки сырые, крупные 12 шт.
Руккола 100 гр.
Помидоры "черри" 250 гр.
Лук красный 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Уксус столовый 2 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Бальзамик 2 ст. л.
Масло ол. 4 ст. л.
Сок лимона 2 ст. л.
Соль. перец
Приготовление
Креветки разморозить, очистить от панциря, оставив хвостик. Разрезать по спинке на 2/3,удалить кишочку.
Замариновать в лимонном соке, соли, перце и чесноке, пропущенном через пресс на 1 час. Рукколу промыть, отрезать стебли и по-желанию порезать пополам или на 3 части.
"Черри" вымыть и порезать пополам.
Лук очистить, порезать полукольцами и замариноваь в смеси сахара, соли и столового уксуса. Креветки (без чеснока) обжарить на оливковом масле до готовности.
В салатнике смешать рукколу, "черри" и лук (отжатый), посолить, поперчить и полить заправкой из оливкового масла и бальзамика.
На тарелку выложить салат и уложить по краям креветки.

Ответ от ЁВЕТИК[гуру]
креветкм смешай те с варёнными кальмарами, морской капустой, замаринованым в уксусе луком, всё полить оливковым маслом или майонезом! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК С ГРИБАМИ500 г шампиньонов15-20 креветок2 яйца1 сладкий перец2 зубчика чеснокамасло подсолнечноевинный уксус, сольКреветки отварить в подсоленной воде, вареные яйца очистить и разрезать на 4 части. Чеснок измельчить и обжарить на масла до золотистого цвета, добавить нарезанные грибы, подсолить и тушить в собственном соку до готовности. На дно блюда положить очищенные креветки, сверху – еще не остывшие грибы, затем – сладкий перец, украсить отварными яйцами. Полить смесью масла и уксуса, посолить.САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК С АНАНАСАМИ И СЫРОМ200 г очищенных креветок300 г сыра250 г консервированных ананасов3 яйцамайонезКреветки и яйца отварить. Сыр и ананасы порезать мелкими кубиками, яйца порубить, все смешать с креветками и заправить майонезом.САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК С ФАСОЛЬЮ 200 г вареных креветок, 2 банки белой фасоли (по 375 г) , 1 пучок зеленого лука, перец, сок 1 лимона, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки рубленой петрушки, 5 ст. ложек уксуса, 0,5 ч. ложки горчицы, 6 ст. ложек оливкового масла. Фасоль откинуть на дуршлаг, лук нарезать кольцами. Креветки поперчить и полить лимонным соком. Чеснок измельчить и с петрушкой и фасолью добавить к креветкам. Смешать уксус, горчицу и растительное масло. Приправить. Полить салат и поставить на 30 минут в холодильник. САЛАТ ОВОЩНОЙ С КРЕВЕТКАМИ • креветки вареные очищенные 100 г • картофель 20 г • лук зеленый 20 г • зеленый горошек 20 г • огурцы свежие 20 г • яблоки 20 г • масло растительное 10 г Отваренные креветки освободить от панциря. Вареный картофель, огурцы, яблоки, лук мелко нарезать, добавить зеленый горошек, мясо креветок, заправить салат растительным маслом. САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК С ТЕРТЫМ СЫРОМ • свежемороженые или варено-мороженые креветки 1/2 кг • вареные яйца 3—4 шт. • тертый неострый сыр 1/2 стакана • майонез 1/2 банки • мелко нарезанная зелень 1 ст. ложка • лимон 1/4 шт. Мясо вареных креветок нарезать кусочками, соединить с нарубленными яйцами, сыром, частью зелени, заправить частью майонеза, солью, соком лимона и перемешать. В салатник горкой выложить салат, полить оставшимся майонезом и посыпать зеленью. САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК С РИСОМ• креветки 600 г • рис 3 ст. ложки • лук 2—3 шт. • вареные яйца 3 шт. • зеленый горошек 100 г • зеленый салат 50 г • соевый соус 100 г • зелень петрушки или укропа • соль Креветки отварить, очистить и мелко нарезать. Рис сварить в подсоленной воде, промыть, охладить. Репчатый лук мелко нашинковать, опустить в кипящую воду на 2—3 минуты, охладить. Покрошить белок яиц, желток растереть с соевым соусом. Все перемешать, добавить зеленый горошек, заправку, соль. Украсить салат листьями зеленого салата, зеленью и яйцом. СЛОЁНЫЙ САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ 250 гр. свежемороженых креветок, 200 гр. майонеза, 3 вареных яйца, 1 вареная картофелина, листья петрушки. Отварите креветки до готовности (они станут розовыми) , отвар слейте, а креветки охладите и очистите от панциря. Картофель и яйца натрите на крупной терке. В салатницы укладывайте слоями, промазывая их майонезом: креветки, тертые яйца, тертый картофель, креветки. Салат залейте майонезом и украсьте вареным яйцом и петрушкой. САЛАТ " НОВИНКА "креветки варено-мороженные – 500 г, шампиньоны – 300 г, фиолетовая луковица – 1 шт. , помидор – 1 шт. , желтый сладкий перец – 1 шт. , листовой салат – 1 кочан, зелень петрушки, растительное масло, соль, лимонный сок.Нужно грибы вымыть, обсушить, тонко нарезать. Обжарить в небольшом количестве растительного масла на хорошо разогретой сковородке. Посолить и поперчить. Креветки разморозить и почистить. Тонко нашинковать или нарвать кусочками салат. Луковицу нарезать тонкими полукольцами, помидор – узкими ломтиками, перец – кубиками. Овощи немного посолить и перемешать. Для соуса взбить масло, понемногу добавляя соль и лимонный сок. В полученную густую массу добавить порезанную

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить несложный салат с креветками?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*