как приготовить свекольные котлеты



Автор Геннадий Петроов задал вопрос в разделе Вторые блюда

как готовить свекольные котлеты и получил лучший ответ

Ответ от Ёветлана Краснова[гуру]
Свёклу отварить, очистить и пропустить через мясорубку или натереть на тёрке. Добавить немного масла, хорошо прогреть и, помешивая, понемногу всыпать манную крупу и соль по вкусу. Готовить на слабом огне в течение 15 минут. Слегка охладить, вбить яйцо, посолить и перемешать. Из полученной массы сформировать котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить. на 1 кг свёклы, 3 стол ложки масла, 2 стол ложки манки, 1 яйцо

Ответ от Нинель Ульрих[гуру]
Свекольные котлеты ___________________ Свекла (вареная) — 300 г Чернослив (без косточек) — 100 г Лук репчатый — 1 шт Мука (белая высшего сорта) — 2 ст. л. Яйцо (сырое) — 1 шт Сухари панировочные Масло растительное (для жарки) Соль (по желанию) Свеклу отварить. Лук очистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Чернослив распарить. Готовую охлажденную свеклу очистить от кожуры и натереть на терке, жидкость вылить (чтобы не пропал сок от свеклы - заморозьте, пригодится для борща) . Добавить пассерованный лук (охлажденный) , яйцо, муку, соль. Из готовой свекольной массы сформировать котлеты, добавив внутрь порезанный чернослив, обвалять их в сухарях и обжарить на растительном масле. Котлеты подавать со сметаной или соусом, на ваш вкус. __________________ Приятного аппетита!

Ответ от Красавица южная[гуру]
СЫРУЮ свеклу натереть на мелкой тёрке, добавить мелко нарезанный лук, яйцо, немного муки и посолить. Выкладывать ложкой в хорошо разогретое растительное масло. Жарить с двух сторон

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как готовить свекольные котлеты
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*