Приготовить сырный суп
Автор *ррМяУУУуу* задал вопрос в разделе Первые блюда
как приготовить вкусный сырный суп??? свой опыт.. . и получил лучший ответ
Ответ от Ѓличка[гуру]
Надо на 1литр воды: 2-3 картофелины, 1-2 моркови, можно 1 луковицу, 2 сырка для супа, зелень. Сначала варим картошку, затем сырки до полного растворения и далЬше обжаренные лук и морковь. Перетереть в блендере и посыпать сухариками из белого хлеба!! ! ммм) ПРИЯТНОГО
Ответ от Елена Прохоренкова[новичек]
Продукты, кроме сыра, особой подготовки не требуют. Овощи как обычно моются, чистятся и нарезаются. Если сыр мягкий или специальный для супа, он разойдется в бульоне быстро. Его достаточно положить ложкой или крупно порезать. А вот если используются плавленые твердые сырки, чтобы они быстрее растворялись в супе, их необходимо измельчить на крупной или мелкой терке. Чтобы сырок было удобнее и легче тереть, предварительно его следует положить на некоторое время в морозилку.
Сырный суп - лучшие рецепты
Рецепт 1: Сырный суп
Суп, приготовленный по этому рецепту, придется вам по вкусу. Он диетический, т. к. лук и морковь не обжариваются, а добавляются в бульон в сыром виде, но в тоже время сытный, т. к. мясо и сыр быстро и надолго утоляют голод. Лучше брать плавленые сырки повышенной жирности, чтобы они были мягкие, зачерпывались ложкой. Обычно такой сыр продается в пластиковых баночках. В крайнем случае, подойдет любой плавленый сырок, предварительно его нужно натереть на терке.
Ингредиенты: филе куриное – 500г, плавленый сырок – 400г, 4 картофелины, 150г риса, по 1 морковке и луковичке, по вкусу: соль, перец, зелень.
Способ приготовления
Филе залить водой (2,5л), резать его не нужно, закладываем цельными кусками. Воду посолить и варить мясо до готовности минут 25. Готовое филе извлечь из кастрюли, а в бульон засыпать рис. Через десять минут добавить нарезанный малыми кубиками картофель. Дать повариться минут пять и положить нашинкованный лук, а следом, как бульон закипит, тертую морковь. Оставить на плите на пять-семь минут, путь суп покипит. В это время нарезать отварное филе на кусочки и добавить в суп, варить, пока картофель не сварится. В конце готовки добавить сыр, размешать до его растворения, если потребуется суп досолить, посыпать перцем, довести до кипения и выключить. По желанию, суп в тарелке посыпать измельченной зеленью.
Продукты, кроме сыра, особой подготовки не требуют. Овощи как обычно моются, чистятся и нарезаются. Если сыр мягкий или специальный для супа, он разойдется в бульоне быстро. Его достаточно положить ложкой или крупно порезать. А вот если используются плавленые твердые сырки, чтобы они быстрее растворялись в супе, их необходимо измельчить на крупной или мелкой терке. Чтобы сырок было удобнее и легче тереть, предварительно его следует положить на некоторое время в морозилку.
Сырный суп - лучшие рецепты
Рецепт 1: Сырный суп
Суп, приготовленный по этому рецепту, придется вам по вкусу. Он диетический, т. к. лук и морковь не обжариваются, а добавляются в бульон в сыром виде, но в тоже время сытный, т. к. мясо и сыр быстро и надолго утоляют голод. Лучше брать плавленые сырки повышенной жирности, чтобы они были мягкие, зачерпывались ложкой. Обычно такой сыр продается в пластиковых баночках. В крайнем случае, подойдет любой плавленый сырок, предварительно его нужно натереть на терке.
Ингредиенты: филе куриное – 500г, плавленый сырок – 400г, 4 картофелины, 150г риса, по 1 морковке и луковичке, по вкусу: соль, перец, зелень.
Способ приготовления
Филе залить водой (2,5л), резать его не нужно, закладываем цельными кусками. Воду посолить и варить мясо до готовности минут 25. Готовое филе извлечь из кастрюли, а в бульон засыпать рис. Через десять минут добавить нарезанный малыми кубиками картофель. Дать повариться минут пять и положить нашинкованный лук, а следом, как бульон закипит, тертую морковь. Оставить на плите на пять-семь минут, путь суп покипит. В это время нарезать отварное филе на кусочки и добавить в суп, варить, пока картофель не сварится. В конце готовки добавить сыр, размешать до его растворения, если потребуется суп досолить, посыпать перцем, довести до кипения и выключить. По желанию, суп в тарелке посыпать измельченной зеленью.
Ответ от I'm[гуру]
* масло сливочное - 2 ст. л.
* мука - 2 ст. л.
* бульон мясной - 4 стакан
* сухое белое вино - 1/2 стакана
* сыр голландский - 750г
* яйцо (желток) - 2 шт.
* сметана - 2-3 ст. л.
* зелень петрушки, молотый черный перец, мускатный орех, чеснок - по вкусу
В тонкостенной кастрюле растопить масло, добавить муку, все тщательно перемешать. Небольшими порциями вливать горячий бульон, продолжая перемешивание. Добавить вино, рубленый чеснок, перец и мускатный орех. Довести все до кипения, продолжая помешивать, добавить тертый сыр. Как только сыр расплавится, суп готов.
Затем разбить 2 яйца, отделить белок, взбить его со сметаной, добавить в эту посуду суп и все опять хорошо размешать до однородного состояния. Добавить нарезанный кусочками сыр и измельченную петрушку.
Подавать суп горячим с небольшими кусочками обжаренного хлеба, натертого чесноком.
* масло сливочное - 2 ст. л.
* мука - 2 ст. л.
* бульон мясной - 4 стакан
* сухое белое вино - 1/2 стакана
* сыр голландский - 750г
* яйцо (желток) - 2 шт.
* сметана - 2-3 ст. л.
* зелень петрушки, молотый черный перец, мускатный орех, чеснок - по вкусу
В тонкостенной кастрюле растопить масло, добавить муку, все тщательно перемешать. Небольшими порциями вливать горячий бульон, продолжая перемешивание. Добавить вино, рубленый чеснок, перец и мускатный орех. Довести все до кипения, продолжая помешивать, добавить тертый сыр. Как только сыр расплавится, суп готов.
Затем разбить 2 яйца, отделить белок, взбить его со сметаной, добавить в эту посуду суп и все опять хорошо размешать до однородного состояния. Добавить нарезанный кусочками сыр и измельченную петрушку.
Подавать суп горячим с небольшими кусочками обжаренного хлеба, натертого чесноком.
Ответ от Любовь Тян[гуру]
СЫРНЫЙ СУПЧИК готовлю обычно, когда времени в обрез....Быстро и вкусно...
Нужно: мясной бульон, замороженные овощи и сырок плавленный "Виола"(продаются специальные плавленные сырки для супа, прекрасно и быстро растворяются).. Сырок добавлять на 10мин. до окончания варки, чтобы он расплавился... Можно картофель добавить и зелень..
Фото .
СЫРНЫЙ СУПЧИК готовлю обычно, когда времени в обрез....Быстро и вкусно...
Нужно: мясной бульон, замороженные овощи и сырок плавленный "Виола"(продаются специальные плавленные сырки для супа, прекрасно и быстро растворяются).. Сырок добавлять на 10мин. до окончания варки, чтобы он расплавился... Можно картофель добавить и зелень..
Фото .
Ответ от Вася[гуру]
Суп из плавленого сырка.
Поставьте варить порезанную кубиками картошку, отдельно обжарьте репчатый лук, морковку, выложите в картошку и добавьте пару плавленных сырков "Дружба" или "Волна", посолите по вкусу, поперчите, положите лавровый листик, как сыр растворится, суп готов. Приятного аппетита.
Суп из плавленого сырка.
Поставьте варить порезанную кубиками картошку, отдельно обжарьте репчатый лук, морковку, выложите в картошку и добавьте пару плавленных сырков "Дружба" или "Волна", посолите по вкусу, поперчите, положите лавровый листик, как сыр растворится, суп готов. Приятного аппетита.
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Суп " Сырное Королевство "
сыр плавленый для супов
кусочек курочки для бульона
лук репчатый
морковь
картофель
соль
перец горошком и чёрный молотый
лавровый лист
по желанию можно добавить один зубчик мелко нарубленного чеснока
Сварить бульон вместе с лавровым листом, перцем, солью и зубчиком чеснока
Вынуть курицу, добавить в бульон морковь и порезанный тонкими полукольцами лук. Добавить
нарезанный сыр (2шт на 2,5л). Варить приблизительно 15 мин, добавить картофель, чёрный молотый перец.
Подавать к столу с рубленой зеленью и разобранным от костей мясом.
Суп " Сырное Королевство "
сыр плавленый для супов
кусочек курочки для бульона
лук репчатый
морковь
картофель
соль
перец горошком и чёрный молотый
лавровый лист
по желанию можно добавить один зубчик мелко нарубленного чеснока
Сварить бульон вместе с лавровым листом, перцем, солью и зубчиком чеснока
Вынуть курицу, добавить в бульон морковь и порезанный тонкими полукольцами лук. Добавить
нарезанный сыр (2шт на 2,5л). Варить приблизительно 15 мин, добавить картофель, чёрный молотый перец.
Подавать к столу с рубленой зеленью и разобранным от костей мясом.
Ответ от Дарина-чудоподарок[гуру]
суп сырный:
отварить грудку куринную
грибы обжарить с луком и морковкой
картошку нарезать кубиками
картошку, мясо курицы ( нарезанное) , грибы кладем в бульон и добовляем сыр плавленный нарезанный кубиками, варим до готовности картошки, в конце добавить зелень, ооочень вкусный и простой в приготовлении супчик!!!
суп сырный:
отварить грудку куринную
грибы обжарить с луком и морковкой
картошку нарезать кубиками
картошку, мясо курицы ( нарезанное) , грибы кладем в бульон и добовляем сыр плавленный нарезанный кубиками, варим до готовности картошки, в конце добавить зелень, ооочень вкусный и простой в приготовлении супчик!!!
Ответ от Ирина Пазина[гуру]
Я люблю готовить луковый суп: просто готовите куриный супчик с картошкой (разварить) и мелко потертой морковкой. Пока суп варится, нарезать мелко 3 больших луковицы и обжарить на сливочном масле, но чтоб не пригорел а тлько слегка зарумянился. В идеале лук пропускается через блендер, но я ленюсь)) ) и отправляю его прямо так в готовый суп, даю закипеть и добавляю натертый сыр порядка 100гр на 3литра супа. Причем сыр годится разный - и твердый, и плавленый ("Дружба"), перемешиваю, чтобы сыр расплавился и подаю с гренками! Можно зелени добавить, если любите)).
Я люблю готовить луковый суп: просто готовите куриный супчик с картошкой (разварить) и мелко потертой морковкой. Пока суп варится, нарезать мелко 3 больших луковицы и обжарить на сливочном масле, но чтоб не пригорел а тлько слегка зарумянился. В идеале лук пропускается через блендер, но я ленюсь)) ) и отправляю его прямо так в готовый суп, даю закипеть и добавляю натертый сыр порядка 100гр на 3литра супа. Причем сыр годится разный - и твердый, и плавленый ("Дружба"), перемешиваю, чтобы сыр расплавился и подаю с гренками! Можно зелени добавить, если любите)).
Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Сырный суп «Дружба».
Приехал на дачу вечером, а электричества нет! Пока печку с самоваром затопил есть захотелось. Что бы горяченького приготовить? Что бы попроще. В холодильнике пара плавленых сырков лежит, а в корзине одна картофелина и луковка. Само собой разумеется, что супчик из сырков приготовлю.
В кастрюльку наливаю пол литра кипятка из самовара и ставлю на печку. Картофелину чищу и кладу вариться. У меня еще бульонный кубик есть, положу его к картошке вместе с лаврушкой. Рядом ставлю греться сковородку с растительным маслом. Луковку рублю не очень мелко и пассирую на сковородке. Пока я с луком возился, картошка уже сварилась. Кладу к ней пассированный лук и нарезанные кубиком сырки. Теперь надо помешивать супчик до тех пор, пока сырки не растворятся полностью. Вот и готово! Возьму фонарик и пойду к своей грядке, там вроде зелень кое какая осталась.
Пока в огород ходил свет дали. У меня на столе оказывается, стоят три бутылки светлого Козела! Переливаю сырный супчик в тарелку, посыпаю петрушечкой и пробую. Горяченькое всегда вкусно. Надо было еще кубики белого хлеба поджарить и насыпать в суп.
Сырный суп «Дружба».
Приехал на дачу вечером, а электричества нет! Пока печку с самоваром затопил есть захотелось. Что бы горяченького приготовить? Что бы попроще. В холодильнике пара плавленых сырков лежит, а в корзине одна картофелина и луковка. Само собой разумеется, что супчик из сырков приготовлю.
В кастрюльку наливаю пол литра кипятка из самовара и ставлю на печку. Картофелину чищу и кладу вариться. У меня еще бульонный кубик есть, положу его к картошке вместе с лаврушкой. Рядом ставлю греться сковородку с растительным маслом. Луковку рублю не очень мелко и пассирую на сковородке. Пока я с луком возился, картошка уже сварилась. Кладу к ней пассированный лук и нарезанные кубиком сырки. Теперь надо помешивать супчик до тех пор, пока сырки не растворятся полностью. Вот и готово! Возьму фонарик и пойду к своей грядке, там вроде зелень кое какая осталась.
Пока в огород ходил свет дали. У меня на столе оказывается, стоят три бутылки светлого Козела! Переливаю сырный супчик в тарелку, посыпаю петрушечкой и пробую. Горяченькое всегда вкусно. Надо было еще кубики белого хлеба поджарить и насыпать в суп.
Ответ от Кирилл Кузнецов[активный]
я готовлю так:
пол кастрюли картошки, очень мелко нарезанной, варить до тех пор пока она разваливаться не начнет (воды в кастрюлю до краев)
это около часа или даже больше, добавить соли по вкусу. потом размять картошку в этой воде, можно блендером, должно получить очень жидкое пюре,
затем опять на газ кастрюлю, мелко нарезать плавленный сыр (на среднюю кастрюлю 2 брусочка дружбы добавляю) и по несколько кусочков бросать,
и ПОСТОЯННО мешать, а то сыр прилипнет ко дну кастрюлю и пригорит, потом хрен ототрешь, и на слабом огне мешать пока весь сыр не расплавиться.
а поджарку делать на большом кол-ве сливочного масла, и в самом конце высывать всё в суп, вместе с маслом.
если суп получиться густым, добавить горячего молока)
думаю необязательно на курином бульоне, его вкус всё равно пропадёт)
я готовлю так:
пол кастрюли картошки, очень мелко нарезанной, варить до тех пор пока она разваливаться не начнет (воды в кастрюлю до краев)
это около часа или даже больше, добавить соли по вкусу. потом размять картошку в этой воде, можно блендером, должно получить очень жидкое пюре,
затем опять на газ кастрюлю, мелко нарезать плавленный сыр (на среднюю кастрюлю 2 брусочка дружбы добавляю) и по несколько кусочков бросать,
и ПОСТОЯННО мешать, а то сыр прилипнет ко дну кастрюлю и пригорит, потом хрен ототрешь, и на слабом огне мешать пока весь сыр не расплавиться.
а поджарку делать на большом кол-ве сливочного масла, и в самом конце высывать всё в суп, вместе с маслом.
если суп получиться густым, добавить горячего молока)
думаю необязательно на курином бульоне, его вкус всё равно пропадёт)
Ответ от Кошка-Бегемошка[гуру]
Честное слово вкуснейший сырный суп, просто потрясающий)
Ингредиенты:
Сырок плавленый Хохланд (к примеру) (4 брусочка) Чем больше сыра, тем вкуснее.
Бульон куриный - 3 - 4 литра.
Морковка - средняя 1 или 2 шт,
луковица средняя 1 шт,
шампиньоны - 400 г,
картошка штук 5 средних,
укроп, соль, перец, специи (я беру смесь французские травы, называется (мельница) )
Сухарики пшеничные.
Суп:
Варим куриный бульон (курицу можно класть можно и не класть, на Ваш вкус я кладу) , поджариваем лук+морковку, бросаем в бульон, потом поджариваем шампиньоны - бросаем в бульон, потом, когда покипит на среднем огне минуты 3 - забрасываем порезанную картошку. когда картошка будет готова наполовину (через 7-10 минут, начинаем в суп разводить сырок - по пол-столовой ложки в суп и мешаем, так все 4 брусочка. Теперь специи, соль. Дать настояться минут 15. Теперь можно налить в тарелку и посыпать сухариками. По вкусу можно добавить зелень (только не в кастрюлю, а в тарелки)
Сухарики:
Порезать белый хлеб или багет, на небольшие кубики, выложить на противень и поставить в духовку, до золотистого цвета.
Обалденный супчик получается, раз в неделю точно готовлю) )
Мадам, Селена, кушать нужно в меру и нигде и ничего откладываться не будет. Просили рецепт, а не обсуждение присланных рецептов, и не разглагольствования о вредности этих рецептов.
Честное слово вкуснейший сырный суп, просто потрясающий)
Ингредиенты:
Сырок плавленый Хохланд (к примеру) (4 брусочка) Чем больше сыра, тем вкуснее.
Бульон куриный - 3 - 4 литра.
Морковка - средняя 1 или 2 шт,
луковица средняя 1 шт,
шампиньоны - 400 г,
картошка штук 5 средних,
укроп, соль, перец, специи (я беру смесь французские травы, называется (мельница) )
Сухарики пшеничные.
Суп:
Варим куриный бульон (курицу можно класть можно и не класть, на Ваш вкус я кладу) , поджариваем лук+морковку, бросаем в бульон, потом поджариваем шампиньоны - бросаем в бульон, потом, когда покипит на среднем огне минуты 3 - забрасываем порезанную картошку. когда картошка будет готова наполовину (через 7-10 минут, начинаем в суп разводить сырок - по пол-столовой ложки в суп и мешаем, так все 4 брусочка. Теперь специи, соль. Дать настояться минут 15. Теперь можно налить в тарелку и посыпать сухариками. По вкусу можно добавить зелень (только не в кастрюлю, а в тарелки)
Сухарики:
Порезать белый хлеб или багет, на небольшие кубики, выложить на противень и поставить в духовку, до золотистого цвета.
Обалденный супчик получается, раз в неделю точно готовлю) )
Мадам, Селена, кушать нужно в меру и нигде и ничего откладываться не будет. Просили рецепт, а не обсуждение присланных рецептов, и не разглагольствования о вредности этих рецептов.
Ответ от Secret[гуру]
рецептов вам напишут много, а я просто хочу поговорить о нём... о пользе и результатах
именно ОПЫТ
обычно сыр готов к употреблению и так
и варят его только в случае затвердения, высыхания, чтобы "не дать пропасть товару"
Ресторан не хочет выбросить гору недоеденного сыра... нарезанного для пиццы и невостребованного и
делает наутро суп, ссыпая туда его...
так и появились во Франции и Италии сырные супы - обычно им кормили утром работников гостиницы и извозчиков, позже - шоферов и обслугу ( не будем прямо говорить о том, что и объедки шли в дело)
Наши же взялись подражать и готовить это, как деликатес...
переводить сыр 🙂
как ни готовь, испортить его трудно
вариантов масса
согласитесь. что в русской традиции и без него достаточно супов разного рода. вкусных и полезных:
в т. ч рассольник и грибной, куриный с лапшой или рисом, с фрикадельками, с клёцками, гороховый
и овощной, молочный и рыбный... харчо, ботвинья. борщ, щи окрошки, это у них там луковый да сырный...
к тому же, как правило и тот Хохланд, который все сыплют в суп - тоже уже переплавка, а они ещё его варят с мясом и грибами, да на бульоне
лишний целлюлит и ожирение... более ничего - перенагрузка печени
грибной- так на грибах
куриный - так на бульоне от курицы
а сырный - тогда овощи и сыр
потому что сыр тут ЗАМЕНЯЕТ МЯСО
это делалось летом, когда скот не режут - он бока нагуливает...
а тут рецепты- всё в кучу... и потом: как ПОХУДЕТЬ??
рецептов вам напишут много, а я просто хочу поговорить о нём... о пользе и результатах
именно ОПЫТ
обычно сыр готов к употреблению и так
и варят его только в случае затвердения, высыхания, чтобы "не дать пропасть товару"
Ресторан не хочет выбросить гору недоеденного сыра... нарезанного для пиццы и невостребованного и
делает наутро суп, ссыпая туда его...
так и появились во Франции и Италии сырные супы - обычно им кормили утром работников гостиницы и извозчиков, позже - шоферов и обслугу ( не будем прямо говорить о том, что и объедки шли в дело)
Наши же взялись подражать и готовить это, как деликатес...
переводить сыр 🙂
как ни готовь, испортить его трудно
вариантов масса
согласитесь. что в русской традиции и без него достаточно супов разного рода. вкусных и полезных:
в т. ч рассольник и грибной, куриный с лапшой или рисом, с фрикадельками, с клёцками, гороховый
и овощной, молочный и рыбный... харчо, ботвинья. борщ, щи окрошки, это у них там луковый да сырный...
к тому же, как правило и тот Хохланд, который все сыплют в суп - тоже уже переплавка, а они ещё его варят с мясом и грибами, да на бульоне
лишний целлюлит и ожирение... более ничего - перенагрузка печени
грибной- так на грибах
куриный - так на бульоне от курицы
а сырный - тогда овощи и сыр
потому что сыр тут ЗАМЕНЯЕТ МЯСО
это делалось летом, когда скот не режут - он бока нагуливает...
а тут рецепты- всё в кучу... и потом: как ПОХУДЕТЬ??
Ответ от Александра[гуру]
закинуть вариться картофель (очищенный и порезанный) ,
почистить шампиньоны, обжарить с луком
лук с морковью обжарить на подс. масле с небольшим количеством муки,
закинуть в кастрюлю к картофелю грибы, лук-морковь, специи
минут за 10 до готовности (когда картофель почти готов) кинуть сырки для супа (1 шт на 1 л).
Я сырки предварительно натираю на крупной терке - так они быстрей растворяются. Но это не обязательно.
закинуть вариться картофель (очищенный и порезанный) ,
почистить шампиньоны, обжарить с луком
лук с морковью обжарить на подс. масле с небольшим количеством муки,
закинуть в кастрюлю к картофелю грибы, лук-морковь, специи
минут за 10 до готовности (когда картофель почти готов) кинуть сырки для супа (1 шт на 1 л).
Я сырки предварительно натираю на крупной терке - так они быстрей растворяются. Но это не обязательно.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить вкусный сырный суп??? свой опыт.. .
спросили в Суп
Как приготовить сырный суп? Из сырков типа "Дружба"
Сырный суп
куриный бульон - 2 литра,
картофель - 3-4 шт,
колбаса вареная или сосиски
подробнее...
Как приготовить сырный суп? Из сырков типа "Дружба"
Сырный суп
куриный бульон - 2 литра,
картофель - 3-4 шт,
колбаса вареная или сосиски
подробнее...
спросили в Сухарики
Сырный суп. Девушки, подскажите, как приготовить сырный суп, как в "Му-му"? С сухариками!
Рецепт приготовления сырный суп-пюре:
Очистим картофель и лук, нарежем небольшими кубиками,
подробнее...
Сырный суп. Девушки, подскажите, как приготовить сырный суп, как в "Му-му"? С сухариками!
Рецепт приготовления сырный суп-пюре:
Очистим картофель и лук, нарежем небольшими кубиками,
подробнее...
спросили в Копчение
Как приготовить сырный суп-крем без картофеля с копченостями (не из плавленных сырков)
сейчас. Вот рецепт швейцарского супа сырного
Для рецепта вам потребуется:
подробнее...
Как приготовить сырный суп-крем без картофеля с копченостями (не из плавленных сырков)
сейчас. Вот рецепт швейцарского супа сырного
Для рецепта вам потребуется:
подробнее...
как правильно приготовить сырный суп?
"Сырный супчик с шампиньонами! "
Воды (бульона) — 2 л
Грибов — 200 шт
подробнее...
хочу приготовить сырный суп из замороженных овощей, но не помню как. подскажите плиз!!!!
Сырный суп
куриный бульон - 2 литра,
картофель - 3-4 шт,
колбаса вареная или сосиски
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как приготовит сырный суп? можно ли приготовить его с обычным сыром, а не с плавленным?
Обычно сурный суп готовят именно с плавленным сыром.
Разнообразие сырных супов -
подробнее...
как приготовить сырный суп чтобы он был густым?
Делюсь этим рецептом здесь уже, наверное раз в десятый. Но с удовольствием повторюсь. Суп
подробнее...
Что можно вкусного приготовить из кольраби??
Отбивные из кольраби
Кольраби почистить, нарезать ломтями толщиной 1-1,5 см, осторожно
подробнее...
спросили в Зразы
что подать на столе к дню рождения?
Картофельного пюре натолките. Если время есть можно заранее сделать картофельные зразы с
подробнее...
что подать на столе к дню рождения?
Картофельного пюре натолките. Если время есть можно заранее сделать картофельные зразы с
подробнее...