Автор Lila_3000 задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Что приготовить из телячьего сердца? и получил лучший ответ
Ответ от Инесса[гуру]
Телячье сердце в сметане
2 сердца
1 луковица
2 зубца чеснока
200 мл сметаны
2 веточки петрушки
растительное масло, вегета, перец, соль
Сердца вымыть, вырезать жилы, сварить наполовину в соленой воде. Нарезать тонкими ломтиками. На нагретом масле пожарить мелко порезанный лук, положить кусочки сердец и все вместе обжаривать 5 минут. Положить давленный чеснок, залить водой и тушить до готовности. В случае необходимости залить теплой водой. Готовое блюдо посолить, поперчить и посыпать вегетой. Положить сметану, мелко порезанную петрушку, немного проварить. Подать в качестве гарнира вареную цветную капусту в сухарях.
Ответ от Пользователь удален[эксперт]
Потушить с картофелем или макаронам! лук, чеснок, перец, соль! Можно добавить помидоры, огурцы и перец! Приятного аппетита!
Потушить с картофелем или макаронам! лук, чеснок, перец, соль! Можно добавить помидоры, огурцы и перец! Приятного аппетита!
Ответ от Ёурен Дадамян[гуру]
Потуши его с лучком.
Потуши его с лучком.
Ответ от Кошара .[гуру]
Телячий суп
Телячий суп
Ответ от Александр[активный]
Сердце отварить, лук и морковь пожарить, добавить сердце (соломкой), яйцо тёртое и майонез.
Сердце отварить, лук и морковь пожарить, добавить сердце (соломкой), яйцо тёртое и майонез.
Ответ от Марго[новичек]
Очень вкусно блинчики с сердцем
Очень вкусно блинчики с сердцем
Ответ от Лариса Алексеева[гуру]
Сердце состоит из мышц с тонкими волокнами. В самой толстой своей части оно обернуто жировым "венком". Жир и жесткие трубки, как правило, удаляются уже в магазине. При покупке следует проследить за тем, чтобы в сердечных камерах оставались следы крови. Сердце имеет очень ароматный вкус, малокалорийно и богато витаминами.
Самое нежное сердце у ягнят и телят. Однако свиное или говяжье сердце тоже весьма вкусное. Сердце можно нарезать ломтиками и быстро обжарить или запечь в гриле. В другом случае его можно запечь в духовом шкафу, потушить, отварить целиком или нарезав крупными кусками. Его можно также нафаршировать.
Сердце ягненка - самое маленькое по размеру. Его можно нарезать ломтиками или обжарить целым, запечь в гриле или нафаршировать.
Телячье сердце нарезают ломтиками, жарят, запекают в гриле, тушат или варят целым. У него изысканный аромат, оно чрезвычайно нежное и постное. Вес телячьего сердца колеблется между 750 и 1000г.
Говяжье сердце весит 1,5-2 кг. В общем лучше готовить сердце от молодых животных. Его вкус намного лучше, чем от старых. Говяжье сердце, как правило, нарезают кусочками и тушат в жидкости или варят, оно имеет крепкий вкус.
Свиное сердце относительно маленькое и весит всего 350-500 г. Его вполне можно приготовить целиком. Мясо твердое, однако не грубое и обладает вкусом, напоминающим обычное мясо. Свиное сердце, как правило, варят или жарят.
Сердце состоит из мышц с тонкими волокнами. В самой толстой своей части оно обернуто жировым "венком". Жир и жесткие трубки, как правило, удаляются уже в магазине. При покупке следует проследить за тем, чтобы в сердечных камерах оставались следы крови. Сердце имеет очень ароматный вкус, малокалорийно и богато витаминами.
Самое нежное сердце у ягнят и телят. Однако свиное или говяжье сердце тоже весьма вкусное. Сердце можно нарезать ломтиками и быстро обжарить или запечь в гриле. В другом случае его можно запечь в духовом шкафу, потушить, отварить целиком или нарезав крупными кусками. Его можно также нафаршировать.
Сердце ягненка - самое маленькое по размеру. Его можно нарезать ломтиками или обжарить целым, запечь в гриле или нафаршировать.
Телячье сердце нарезают ломтиками, жарят, запекают в гриле, тушат или варят целым. У него изысканный аромат, оно чрезвычайно нежное и постное. Вес телячьего сердца колеблется между 750 и 1000г.
Говяжье сердце весит 1,5-2 кг. В общем лучше готовить сердце от молодых животных. Его вкус намного лучше, чем от старых. Говяжье сердце, как правило, нарезают кусочками и тушат в жидкости или варят, оно имеет крепкий вкус.
Свиное сердце относительно маленькое и весит всего 350-500 г. Его вполне можно приготовить целиком. Мясо твердое, однако не грубое и обладает вкусом, напоминающим обычное мясо. Свиное сердце, как правило, варят или жарят.
Ответ от ВадБур[гуру]
Сначала отвари !!
и долго !!
Помни что бы получить килограм вареных надо взять два ( 1960гр) кило сырых
потом бульон процеживаешь (очень много спекшейся крови ) на этом бульоне делаешь соус и в нем тушишь на резанное сердце
Сначала отвари !!
и долго !!
Помни что бы получить килограм вареных надо взять два ( 1960гр) кило сырых
потом бульон процеживаешь (очень много спекшейся крови ) на этом бульоне делаешь соус и в нем тушишь на резанное сердце
Ответ от ROKANON[гуру]
Отворите порежьте соломкой, маринованные грибы лучше опята, замариновать лук , всё слоями , первый слой сердце, лук маринованный, грибы, все слой смазать майонезом, сверху твердый тёртый сыр только не пресный
Отворите порежьте соломкой, маринованные грибы лучше опята, замариновать лук , всё слоями , первый слой сердце, лук маринованный, грибы, все слой смазать майонезом, сверху твердый тёртый сыр только не пресный
Ответ от Екатерина Терентьева[гуру]
Всё что душе угодна и на что фантазии хватит!
Всё что душе угодна и на что фантазии хватит!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что приготовить из телячьего сердца?
кааое блюдо приготовить с серьдечком телячьим?
ТУШЕНОЕ ТЕЛЯЧЬЕ СЕРДЦЕ
Ингредиенты:
2 телячьих сердца, (весом но 400 г) , соль, свежемолотый
подробнее...
Как можно приготовить говяжье сердце?
говяжье сердце - 500г
- мука - 1 ст. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- томат-пюре - 2 ст.
подробнее...
спросили в Редька
как приготовить салат из редьки маргеланской
Очистить от кожицы, натереть на крупной терке, добавить нарезанный колечками репчатый лук,
подробнее...
как приготовить салат из редьки маргеланской
Очистить от кожицы, натереть на крупной терке, добавить нарезанный колечками репчатый лук,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как приготовить вкусный рассольник ?
Для бульона: помыть мясо на косточке (говядину) , варить не менее 1,5 часа. снимая пену, посолить.
подробнее...
как приготовить настящий узбекский плов??!! какие приправы??
Настоящий узбекский плов Вам не приготовить. Как бы точно Вы не выдерживали рецептуру и технологию.
подробнее...
Очень хочу приготовить рассольник, подскажите как приготовить?
Рассольники!
Обязательная составная часть всех рассольников - это соленые огурцы,
подробнее...
Как приготовить собачий суп? Я обычно кормлю пса домашним супом. Но наверное есть рецепты
вы что все опешили???? собаку нельзя!!! кормить так. собака есть всё сырое должна. варить вообще
подробнее...
Как приготовить блины с лёгким?
Вот рецепт которым я пользуюсь уже 10лет: Берёшь блины, взвешиваешь, если лёгкие- то
подробнее...