блюда из маргеланской редьки



Автор Ёергей Куренков задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

как приготовить салат из редьки маргеланской и получил лучший ответ

Ответ от Olga dz[гуру]
Очистить от кожицы, натереть на крупной терке, добавить нарезанный колечками репчатый лук, посолить, полить растительным маслом. Подсолнечным, оливковым, кукурузным навыбор.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Кружева
Зеленая редька -1 шт. (средних размеров)
Ветчина - 300гр.
5 яиц,
1ст. л. майонеза.
соль перец по вкусу,
майонез.
Зеленую редьку натереть соломкой, порезать ветчину соломкой, из яиц испечь 4-5 блинчиков и порезать их соломкой тоже. Все смешать, добавить соль, перец по вкусу, смешать с майонезом чуток и нанести сверху сетку из майонеза, кружевами.
Салат из редьки и моркови.
На мелкой терке натереть 50 на 50 редьки и сырой моркови. Смешать. Заправить сметаной или растительным маслом. Можно добавить чеснок.

Ответ от Ажорес[гуру]
Так же как и из редьки дайкон.

Ответ от Наталья Стороженко[гуру]
натрите совместно с морковью
прибавьте чеснок зелень укропа петрушки
масло растительное
вместо соли-соевый соус иль солён огурцы иль капуст квашеная... .

Ответ от Йорик[гуру]
натереть на крупной терке, добавить пережаренный в раст. масле лук, добавить отварное мясо кусочками, майонез, соль- перемешать.
натертую редьку заправить майонезом.

Ответ от Ирина Медведева[гуру]
САЛАТ «УЗБЕКИСТАН» :
Кусок говядины или баранины отбить толщиной до 0,5см, положить на пласт мяса морковь, нарезанную брусочками, несколько долек чеснока и приправить солью и специями (по вкусу) .
Завернуть рулет, обернуть его фольгой и запечь в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов 35-40 минут.
Именно запекание, а не варка, рулета сделают мясо нежным, но достаточно сухим, что необходимо для этого салата .
При смешивании с сочной редькой, оно впитает необходимое количество влаги и приобретет замечательный вкус.
Затем, редьку средней величины очистить от кожуры и положить в подсоленную холодную воду на 30 мин.
Лук очистить от кожуры, нарезать кольцами и обвалять в муке. Обжарить во фритюре и выложить на бумажную салфетку для стекания масла.
И еще одна очень важная составляющая этого салата- майонез. Можно взять готовый, но лучше сделать самому. Это очень просто и быстро.. .
ГОТОВИМ ЕГО ТАК:
Нам понадобится один желток, чайная ложка горчицы, соль и перец по вкусу. Все ингредиенты взбить блендером. Затем, добавить 50 мл растительного масла (лучше оливкового) . Можно вливать масло тонкой струйкой, можно добавлять порциями, например по одной столовой ложке, не прекращая взбивать до однородной сметанообразной консистенции.
Итак, у нас все готово, осталось соединить. Оставьте красиво поджаренные во фритюре колечки лука для украшения салата. Мясо нарезаем соломкой, редьку также соломкой только потоньше.
Смешиваем все в салатнице и заправляем замечательным домашним майонезом.
Выкладываем на блюдо или тарелку горкой и украшаем кольцами жареного лука.
Приятного аппетита!

Ответ от Greyrain[новичек]
Очень простой и вкусный салатик. 1 редька, 1 сосиска или вареная колбаса, небольшая луковица, зелень (укроп, петрушка) ,майонез, соль по вкусу. Редьку трем на терке для корейской моркови или режем тоненько соломкой. Также соломкой режем сосиски или вареную колбасу. Лук режем полукольцами, мелко режем зелень. Все перемешиваем и наслаждаемся. ) По вкусу где то напоминает салат оливье.) Приятного аппетита!))

Ответ от Кошечка[гуру]
Натереть редьку на тёрке. Если горчит, залейте холодной водой на 10 минут и отжмите. Большую луковицу измельчите и обжарьте. Кусок отварной говядины ( или телячье сердце) нарежьте кусочками. Соедините данные компоненты, посолите, поперчите, помайонезьте.

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Салат Закусочный
Очистить редьку от кожицы, измельчить на грубой терке, смешать с нарезанными огурцами, посолить, заправить лимонной кислотой или соком лимона. Уложить полученную смесь горкой в салатницу, посыпать нарезанным зеленым луком и украсить зеленью укропа. На стол подать со сметаной.
Необходимые продукты
* редька — 100 гр.
* огурцы — 80 гр.
* лимонный сок — 1 ст. л
* укроп и лук зеленый — по вкусу
* сметана — 2 ст. л
* соль — по вкусу
===
Салат из редьки с луком
Редьку нарезать соломкой, смешать с нарезанным зеленым луком, добавить соль и кунжутное масло. Готовый салат уложить в салатник и можно подавать на стол.
Необходимые продукты
* редька — 180 гр.
* лук зеленый — 10 гр.
* масло кунжутное — 20 гр.
===
Салат Зуринский
Нарезать редьку тонкими ломтиками и посолить. Вареный картофель и свежие огурцы также нарезать ломтиками, перемешать с редькой, заправить сметаной с добавлением сахара и уксуса. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Необходимые продукты
* редька — 100 гр.
* картофель — 60 гр.
* огурцы — 60 гр.
* лук зеленый — 1 пучок
* зелень петрушки — 1 пучок
* сметана — 2 ст. л
* уксус — 2 ч. л
* соль — по вкусу

Ответ от Dakota[активный]
редьку и морковку помыть, почистить, натереть на крупной терке (пропорции 1:1), посолить, смешать с майонезом.
называем дома : Там русский дух, там Русью пахнет

Ответ от ИЮ[гуру]
редьку на терке, , вареное яйцо на крупной терке, говядину брусочками тонкими на сковороду до корочки потом в салат, морковь на терке для цвету, майонез

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить салат из редьки маргеланской
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*