что подают к плову
Автор Geni задал вопрос в разделе Вторые блюда
А подскажите, что подают к плову (салатик какой, или что другое)? и получил лучший ответ
Ответ от АЛЕКС[гуру]
настоящие узбеки подают к плову салат ачучук, сюзьму, или салат ташкент
из редьки, лук с гранатом -это все салаты, у нас сегодня кстати плов на ужин и к нему соления (огурцы квашенная капуста) это на Российский лад)) )
Ответ от Ђопор[гуру]
Помидоры свежие!
Помидоры свежие!
Ответ от Ольга Кузьменко[гуру]
вообще больше ничего не подают, но думаю можно какой нибудь овощной
вообще больше ничего не подают, но думаю можно какой нибудь овощной
Ответ от Елена Чигвария[активный]
Овощи свежие, соленья тоже можно.
Овощи свежие, соленья тоже можно.
Ответ от Nik- Olnika[гуру]
Я подаю к плову маринованные огурчики, всем нравится.
Я подаю к плову маринованные огурчики, всем нравится.
Ответ от Ђаня Полепишина[эксперт]
Мне-бы приятно было ОЛИВЬЕ))
Мне-бы приятно было ОЛИВЬЕ))
Ответ от Esmeralda[гуру]
оливье оч. вкусно
оливье оч. вкусно
Ответ от Валентина Ткачук[гуру]
к плову в Узбекистане обычно подают редьку, просто нарезают пластинками и присаливают, чтобы немного сок дала. Если хотите, то можно маслом растительным полить, но плов и так дастаточно жирный.
к плову в Узбекистане обычно подают редьку, просто нарезают пластинками и присаливают, чтобы немного сок дала. Если хотите, то можно маслом растительным полить, но плов и так дастаточно жирный.
Ответ от Полина Петрова[гуру]
овощи, соленья
овощи, соленья
Ответ от Їаёна Жерн[новичек]
ТОлько свежие овощи!!! Плов пища тяжёлая, жирная и для переваривания нужно много овощей.
ТОлько свежие овощи!!! Плов пища тяжёлая, жирная и для переваривания нужно много овощей.
Ответ от Ўлия[гуру]
Зелень: петрушка, укроп, кинза
Зелень: петрушка, укроп, кинза
Ответ от Ирина Савкова[гуру]
у нас в семье нравится кушать с пловом консервированные помидоры
у нас в семье нравится кушать с пловом консервированные помидоры
Ответ от Наталья Федорина[активный]
Любой салат, в котором присутствует гранат, тогда плов будет не тяжёлой пищей!
Любой салат, в котором присутствует гранат, тогда плов будет не тяжёлой пищей!
Ответ от Маина[гуру]
Плов - он сам по себе ПЛОВ! Блюдо самостоятельное и без конкурентов хорошо обходится. Но можно подать к нему и овощной салатик и маринованные и соленые овощи - удачное дополнение. Я подаю йогуртовый соус: поллитра жирного кефира, 1 лимон, пара свежих или соленых огурцов, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец черный и красный молотый. Лимон, огурцы, чеснок натираются на мелкой терке, смешиваются с кефиром и специями по вкусу - соус готов. Свежо и обжигающе одновременно. Удачи!
Плов - он сам по себе ПЛОВ! Блюдо самостоятельное и без конкурентов хорошо обходится. Но можно подать к нему и овощной салатик и маринованные и соленые овощи - удачное дополнение. Я подаю йогуртовый соус: поллитра жирного кефира, 1 лимон, пара свежих или соленых огурцов, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец черный и красный молотый. Лимон, огурцы, чеснок натираются на мелкой терке, смешиваются с кефиром и специями по вкусу - соус готов. Свежо и обжигающе одновременно. Удачи!
Ответ от Екатерина цыганова(снеткова)[активный]
Помидорки, огурцы, салатный лук, порезать очень тоненько, укропчик, соль, перемешать, дать настояться мин 10!!!!сверху украсить зёрнами граната!!!! Приятного аппетита!!!!
Помидорки, огурцы, салатный лук, порезать очень тоненько, укропчик, соль, перемешать, дать настояться мин 10!!!!сверху украсить зёрнами граната!!!! Приятного аппетита!!!!
Ответ от Олимпийская надежда[гуру]
салатик любой по вкусу вашему
салатик любой по вкусу вашему
Ответ от Ёветлана Золотарёва[гуру]
Помидоры порезанные тонким кружочками. Редьку маргеланскую (зеленую) тоже тонкими кружочками порезанную. Мне еще нравится лук репчатый (лучше красный) кольцами.
Помидоры порезанные тонким кружочками. Редьку маргеланскую (зеленую) тоже тонкими кружочками порезанную. Мне еще нравится лук репчатый (лучше красный) кольцами.
Ответ от Tati[гуру]
Салат из свежих помидор.
Салат из свежих помидор.
Ответ от юлия соловьева[гуру]
острый узбекский салат-наитончайше нарезаем помидор, белый лук, перчик чили, кинзу, перчим, солим, чуть растительного масла
острый узбекский салат-наитончайше нарезаем помидор, белый лук, перчик чили, кинзу, перчим, солим, чуть растительного масла
Ответ от Ђаня Чудодеева[гуру]
Рис-это уже гарнир! Он хорош сам по себе. Ну а если хотите салатик (как тут уже советовали), так его после подать можно! ))
Рис-это уже гарнир! Он хорош сам по себе. Ну а если хотите салатик (как тут уже советовали), так его после подать можно! ))
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: А подскажите, что подают к плову (салатик какой, или что другое)?