как приготовить телячье сердце



Автор Lila_3000 задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что приготовить из телячьего сердца? и получил лучший ответ

Ответ от Инесса[гуру]
Телячье сердце в сметане
2 сердца
1 луковица
2 зубца чеснока
200 мл сметаны
2 веточки петрушки
растительное масло, вегета, перец, соль
Сердца вымыть, вырезать жилы, сварить наполовину в соленой воде. Нарезать тонкими ломтиками. На нагретом масле пожарить мелко порезанный лук, положить кусочки сердец и все вместе обжаривать 5 минут. Положить давленный чеснок, залить водой и тушить до готовности. В случае необходимости залить теплой водой. Готовое блюдо посолить, поперчить и посыпать вегетой. Положить сметану, мелко порезанную петрушку, немного проварить. Подать в качестве гарнира вареную цветную капусту в сухарях.

Ответ от Пользователь удален[эксперт]
Потушить с картофелем или макаронам! лук, чеснок, перец, соль! Можно добавить помидоры, огурцы и перец! Приятного аппетита!

Ответ от Ёурен Дадамян[гуру]
Потуши его с лучком.

Ответ от Кошара .[гуру]
Телячий суп

Ответ от Александр[активный]
Сердце отварить, лук и морковь пожарить, добавить сердце (соломкой), яйцо тёртое и майонез.

Ответ от Марго[новичек]
Очень вкусно блинчики с сердцем

Ответ от Лариса Алексеева[гуру]

Сердце состоит из мышц с тонкими волокнами. В самой толстой своей части оно обернуто жировым "венком". Жир и жесткие трубки, как правило, удаляются уже в магазине. При покупке следует проследить за тем, чтобы в сердечных камерах оставались следы крови. Сердце имеет очень ароматный вкус, малокалорийно и богато витаминами.
Самое нежное сердце у ягнят и телят. Однако свиное или говяжье сердце тоже весьма вкусное. Сердце можно нарезать ломтиками и быстро обжарить или запечь в гриле. В другом случае его можно запечь в духовом шкафу, потушить, отварить целиком или нарезав крупными кусками. Его можно также нафаршировать.
Сердце ягненка - самое маленькое по размеру. Его можно нарезать ломтиками или обжарить целым, запечь в гриле или нафаршировать.
Телячье сердце нарезают ломтиками, жарят, запекают в гриле, тушат или варят целым. У него изысканный аромат, оно чрезвычайно нежное и постное. Вес телячьего сердца колеблется между 750 и 1000г.
Говяжье сердце весит 1,5-2 кг. В общем лучше готовить сердце от молодых животных. Его вкус намного лучше, чем от старых. Говяжье сердце, как правило, нарезают кусочками и тушат в жидкости или варят, оно имеет крепкий вкус.
Свиное сердце относительно маленькое и весит всего 350-500 г. Его вполне можно приготовить целиком. Мясо твердое, однако не грубое и обладает вкусом, напоминающим обычное мясо. Свиное сердце, как правило, варят или жарят.

Ответ от ВадБур[гуру]
Сначала отвари !!
и долго !!
Помни что бы получить килограм вареных надо взять два ( 1960гр) кило сырых
потом бульон процеживаешь (очень много спекшейся крови ) на этом бульоне делаешь соус и в нем тушишь на резанное сердце

Ответ от ROKANON[гуру]
Отворите порежьте соломкой, маринованные грибы лучше опята, замариновать лук , всё слоями , первый слой сердце, лук маринованный, грибы, все слой смазать майонезом, сверху твердый тёртый сыр только не пресный

Ответ от Екатерина Терентьева[гуру]
Всё что душе угодна и на что фантазии хватит!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что приготовить из телячьего сердца?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*