как приготовить вкусно рульку



Автор Владимр дворецкий задал вопрос в разделе Готовим в ...

как приготовить рульку чтобы была нежной и вкусной и получил лучший ответ

Ответ от Кот Гуляюсампосебе[гуру]
Отварить, потом запечь в духовке. Рецептов в интернете навалом.
Вот один из них.
Там опечатка
в предварительно нагретую духовку до 200 градусов на 30-40 минут.
Вот еще один
Комментарий к рецепту Ольги Балабаевой.
"Залить мясо пивом, накрыть крышкой и поставить в духовку. "
Очень важно, следует учесть, что нельзя брать заводское пиво, иначе мясо станет горьким. Дело в том, что бутылочное пиво - это не пиво, а газированный раствор воды, спирта, пивного ароматизатора, пенообразователя и хины. Можно брать только натуральное пиво, которое варят в некоторых ресторанах. Тогда мясо действительно будет вкусным и будет пахнуть хлебом. Так что с пивом - поаккуратнее. Лучше всего проконсультироваться с поваром в пивном ресторане, какое пиво он порекомендует для кулинарных целей, в частности для тушения или варки мяса в пиве.
как приготовить вкусно рульку

Ответ от Ёветлана[гуру]
В рукаве. Мариновать с травками сутки. А потом на 3 часа в духовочку. Картошки в рукав добавить. И будет вам рулька.

Ответ от Ольга Балабаева[гуру]
"Классическая берлинская рулька "айсбайн" (berliner eisbein)":
Выложить рульку в глубокую посуду и залить холодным соляным раствором (вода полностью должна покрыть мясо)
?Накрыть и оставить в прохладном месте на ночь
?Порезать лук кольцами и порубить чеснок.
?Выложить лук и чеснок на дно чугунной (керамической, стеклянной) посуды, добавить сахар и перемешать.
?Вынуть ножку из соляного раствора и выложить сверх лука
?Залить мясо пивом, накрыть крышкой и поставить в духовку.
?Запекать при температуре 160 С около трех часов, каждый час понемногу поливая мясо пивом
?Снять крышку, увеличить температуру нагрева до 200-220 С и оставить ножку в духовке еще на полчаса, для выпаривания лишней жидкости и образования хрустящей корочки.

Ответ от Ishua ivanov[гуру]
Нашпигуй чесноком и отвари.

Ответ от Ира[гуру]
сначала сварить, потом в духовке запечь до появления корочки

Ответ от Ђатьяна Яковлева[гуру]
отвариваю до полуготовности, потом запекаю на квашеной капусте в гусятнице - капуста протушивается, рулька пропитывается капустным соком, вкусно получается))

Ответ от Helen[гуру]
Вот буквально день назад делала. Шпиговала чесноком, клала в кипящую воду. В воду соль, чеснок, луковицу. Добавляла бадьян (ну мы так любим) и сухой чеснок. 2 часа варилась. Потом мед с горчицей смешала и полила рульку. В духовку. Ну чумачечяя!

Ответ от Людмила Тищенко[гуру]
Нашпиговать рульку чесноком, натереть солью и красным жгучим перцем, плотно завернуть в фольгу. Дать полежать 15 мин., запекать в духовке на небольшом огне 3 часа. Будет румяная, нежная, душистая!

Ответ от Инна[гуру]
Рульку по мыть. По чистить. Сварить ее часа 2 с добавлением лука, соли, моркови (цельными), гвоздику пару штучек, перец горошком, лавровым листом. После: готовим соус - мед, горчица-зернистая, лимон (сок), соевый соус. Все перемешать и обмазать рульку. Положить на противень застеленным бумагой и в духовку на 200с. А еще можно завернуть в фольгу хорошенько, что бы сок не вы бежал. Под конец раскрыть для румяности.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить рульку чтобы была нежной и вкусной

Как приготовить свиную рульку? Просто и вкусно.. . без пива))
2 шт. свиной рульки
Для маринада: 2 ст. л. соевого соуса
1 зуб. чеснока
1 ст. л.
подробнее...
спросили в Свинья
Как вкусно приготовить свиную рульку?
В семье моей нынешней свекрови немки ее давно готовят так.
Свиная рулька по-немецки или
подробнее...
спросили в Табаско
Как (в чем) можно замариновать свиную рульку, чтобы потом ее запечь?
Как можно вкусно приготовить свинную рульку (запечь) ?

Свиную рульку можно приготовить
подробнее...

Как приготовить свиную рульку? В духовке.
Свиная рулька, запеченная с картошкой
Необходимые продукты: свиная рулька — 1–1,5 кг, картофель
подробнее...
спросили в Рецепт Рецепты
Рецепт запеченой в духовке рульки интересует.
Свиная рулька, запеченная в духовке - очень сытное и вкусное мясное блюдо. Мы его впервые
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Свинья
Что вкусного можно приготовить- из свиной рульки? Суп?
Можно приготовить основу для любого супа, для соусов. Можно сварить холодец. Копчёная рулька очень
подробнее...

как приготовить свиную рульку, отделив ее от кости, разделив на несколько частей, в духовке, под майонезе?!
Свежую рульку покупаю в магазине, выбираю самую постную. Приготовление не быстрое, занимает
подробнее...

Супы. Какой супчик сварить? Напишите ваш любимый суп.
Щи из свиной рульки - сейчас варю

Рульку варить полтора часа, пока мясо не начнет
подробнее...

Как приготовить вкусную солянку?
Солянка

Солянка сборная мясная

Солянка - это потрясающий суп, который всегда
подробнее...

как вкусно приготовить свинную шею
Шейка свинины около 1 кг, 3 ст. л. горчицы, 1,5 ч. л. соли, 3 ст. л. майонеза,
штук 20-25
подробнее...

Свиная нога/рулька
Это не из интернета. Это мой проверенный рецепт. Голяшку (или рульку), проварить буквально 15
подробнее...

Как приготовить вкусный холодец?
Холодец
Продукты: 1 кг свиных или телячьих ног, 300 г голени телятины, 1 луковица, 3 моркови,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*