Как приготовить замороженные фаршированные перцы
Автор Лили Волис задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как приготовить ЗАМОРОЖЕННЫЙ фаршированный перец? и получил лучший ответ
Ответ от Annette Borisova[гуру]
Я готовлю так:
Намного размораживаю (но только если совсем заледенелый) , складываю в сотейник, заливаю смесью из воды, сметаны (майонеза) и кетчупа, чтобы почти накрывала перец. Если кетчуп не острый, добавляю перец. Также можно добавить зелень и посолить. Затем тушу 1 час. Приятного аппетита!
Ответ от Елена нарушявичене[гуру]
надо немного разморозить, потом готовить как всегда готовите. Разморозили и тушите, добавьте томат (или кетчуп) и сметану. Без томата и соусов он будет пресным
надо немного разморозить, потом готовить как всегда готовите. Разморозили и тушите, добавьте томат (или кетчуп) и сметану. Без томата и соусов он будет пресным
Ответ от Sweta Vorgina[гуру]
Я вообще не обжариваю, складываю в кастрюлю заливаю кипятком и на плиту. Добавляю лук, помидоры и майонез, можно травки. И все тушится. Без приправ не пробовала,
Я вообще не обжариваю, складываю в кастрюлю заливаю кипятком и на плиту. Добавляю лук, помидоры и майонез, можно травки. И все тушится. Без приправ не пробовала,
Ответ от Валентина Покровская[гуру]
я делала просто, у ж не знаю правильно или нет, но ели всё нормально.
в кастрюльке складывала стоймя (фаршем вверх) заливала водой и варила минут 20
потом добавляла лук обжаренный в томатной пасте. .
я делала просто, у ж не знаю правильно или нет, но ели всё нормально.
в кастрюльке складывала стоймя (фаршем вверх) заливала водой и варила минут 20
потом добавляла лук обжаренный в томатной пасте. .
Ответ от Анна Холодкова[гуру]
В сотейнике обжариваем лук, морковь, томатная паста на любителя еще можно добавить какой нибудь Хортекс, потушили минут 10, затем кладем замороженный фаршированный перец и немного воды, в конце приготовления обязательно зелени любой. Мне нравиться как получается.
В сотейнике обжариваем лук, морковь, томатная паста на любителя еще можно добавить какой нибудь Хортекс, потушили минут 10, затем кладем замороженный фаршированный перец и немного воды, в конце приготовления обязательно зелени любой. Мне нравиться как получается.
Ответ от Џ[гуру]
Я не варю. Только чищу. А потом в пакеты и в морозилку.
Я не варю. Только чищу. А потом в пакеты и в морозилку.
Ответ от Вася[гуру]
Залейте кипятком, доведите до кипения, уменьшите огонь, добавьте соли по вкусу, перец горошком, лавровый лист и пусть тушиться до готовности, а за пять минут до готовности можно добавить пару зубчиков часнока. Приятного аппетита.
Залейте кипятком, доведите до кипения, уменьшите огонь, добавьте соли по вкусу, перец горошком, лавровый лист и пусть тушиться до готовности, а за пять минут до готовности можно добавить пару зубчиков часнока. Приятного аппетита.
Ответ от тамара федосова[новичек]
а просто сварить нельзя чтоли, как пельмени?
а просто сварить нельзя чтоли, как пельмени?
Ответ от Александр Курятников[новичек]
Как сделать макароны с фаршем
Как сделать макароны с фаршем
Ответ от Александра Лавская[новичек]
Можно делать так:
в кастрюле складывайте стоймя (фаршем вверх) заливайте водой и варите минут 20
потом добавляйте лук обжаренный в томатной пасте.
А можно всё сделать проще:
ДЕЛАЙТЕ ВСЁ РУКАМИ!! НЕ НОГАМИ! НЕ НОСОМ, НЕ ПОЛОВЫМИ ОРГАНАМИ! Р У К А М И .
Можно делать так:
в кастрюле складывайте стоймя (фаршем вверх) заливайте водой и варите минут 20
потом добавляйте лук обжаренный в томатной пасте.
А можно всё сделать проще:
ДЕЛАЙТЕ ВСЁ РУКАМИ!! НЕ НОГАМИ! НЕ НОСОМ, НЕ ПОЛОВЫМИ ОРГАНАМИ! Р У К А М И .
Ответ от АЛЕКСЕЙ ПОНОМАРЬ[новичек]
дебилы все
дебилы все
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить ЗАМОРОЖЕННЫЙ фаршированный перец?