как приготовить замороженный фаршированный перец



Как приготовить замороженные фаршированные перцы

Автор Лили Волис задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить ЗАМОРОЖЕННЫЙ фаршированный перец? и получил лучший ответ

Ответ от Annette Borisova[гуру]
Я готовлю так:
Намного размораживаю (но только если совсем заледенелый) , складываю в сотейник, заливаю смесью из воды, сметаны (майонеза) и кетчупа, чтобы почти накрывала перец. Если кетчуп не острый, добавляю перец. Также можно добавить зелень и посолить. Затем тушу 1 час. Приятного аппетита!

Ответ от Елена нарушявичене[гуру]
надо немного разморозить, потом готовить как всегда готовите. Разморозили и тушите, добавьте томат (или кетчуп) и сметану. Без томата и соусов он будет пресным

Ответ от Sweta Vorgina[гуру]
Я вообще не обжариваю, складываю в кастрюлю заливаю кипятком и на плиту. Добавляю лук, помидоры и майонез, можно травки. И все тушится. Без приправ не пробовала,

Ответ от Валентина Покровская[гуру]
я делала просто, у ж не знаю правильно или нет, но ели всё нормально.
в кастрюльке складывала стоймя (фаршем вверх) заливала водой и варила минут 20
потом добавляла лук обжаренный в томатной пасте. .

Ответ от Анна Холодкова[гуру]
В сотейнике обжариваем лук, морковь, томатная паста на любителя еще можно добавить какой нибудь Хортекс, потушили минут 10, затем кладем замороженный фаршированный перец и немного воды, в конце приготовления обязательно зелени любой. Мне нравиться как получается.

Ответ от Џ[гуру]
Я не варю. Только чищу. А потом в пакеты и в морозилку.

Ответ от Вася[гуру]
Залейте кипятком, доведите до кипения, уменьшите огонь, добавьте соли по вкусу, перец горошком, лавровый лист и пусть тушиться до готовности, а за пять минут до готовности можно добавить пару зубчиков часнока. Приятного аппетита.

Ответ от тамара федосова[новичек]
а просто сварить нельзя чтоли, как пельмени?

Ответ от Александр Курятников[новичек]
Как сделать макароны с фаршем

Ответ от Александра Лавская[новичек]
Можно делать так:
в кастрюле складывайте стоймя (фаршем вверх) заливайте водой и варите минут 20
потом добавляйте лук обжаренный в томатной пасте.
А можно всё сделать проще:
ДЕЛАЙТЕ ВСЁ РУКАМИ!! НЕ НОГАМИ! НЕ НОСОМ, НЕ ПОЛОВЫМИ ОРГАНАМИ! Р У К А М И .

Ответ от АЛЕКСЕЙ ПОНОМАРЬ[новичек]
дебилы все

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить ЗАМОРОЖЕННЫЙ фаршированный перец?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*