как разделать семгу



Как разделать семгу на филе видео

Автор Ѐашид Умяров задал вопрос в разделе Торжество, Праздник

как правильно разделать сёмгу под засолку?. . и получил лучший ответ

Ответ от Оля[гуру]
посмотрите тут он всё правильно рассказывает!

Ответ от Uncle_Dif[гуру]
под хохлому знаю

Ответ от Антон[гуру]
когда она заморожена, снимай шкуру и режь кусочками, пересыпай солью, перцем. можно немного масла подсолнечного добавить, хотя семга даст своего жира не мало.. . еще не забудь хребет и ребра вытащить пока она заморожена...

Ответ от Marusya[гуру]
Эх мне бы сейчас семгу, уж я бы ее разделала!!!
Вот этот повар меня поразил в самое сердце!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Семга
23/8/2010, stalic_kitchen
методом проб и еще раз проб вычислила рецепт засолки семги )
делюсь
сразу: вот что будет в итоге )
соль и сахар 1:1, хорошо перемешиваем.
филе семги на шкуре щедро засыпаем смесью солью и сахара так, чтоб семги не было видно )
на сутки + 12 часов - в холодильник.
В посуде для засолки должно быть достаточно места под семгочный сок 🙂
можно пробовать степень засолки - если любите чуть недосол )
в идеале - семга выкладывается двумя слоями, то есть посуда достаточно глубока.
это, в принципе, все, дальше обыкновенная магия.
по истечению времени соль стряхиваем, режем на куски нужной величины - и в морозилку.
по необходимости удивить и порадовать деликатесом - достать кусок семги и медленно оттаять.
при комнатной температуре. Нагретая семга теряет красоту и идеальный вкус.
Когда оттает - аккуратно срезаем со шкуркм и нарезаем на ломтики )
приятного 🙂

Ответ от Ejevika[гуру]
Вкуснейшая засолка семги
На 1,5 кг семги понадобится:
соль - 2 столовые ложки;
сахар - 1 столовая ложка;
масло растительное
...Этот рецепт пригоден для засолки многих сортов рыбы, особенно красной (горбуша, семга, форель и т. д.) , рыба получается слабосоленой, нежной.
Разделать рыбу мороженную, 0,5 часа, вынутую из морозильника (тогда она режется тоненько) . Снять полностью шкуру. Нарезать вдоль по хребту, вынуть кость и порезать поперек тоненькими порционными кусочками. Выложить кусочки в посудину, пересыпая рыбку раствором соли и сахара, и поливая растительным маслом. Щедро посолить и добавить чуть-чуть масла. Через 2 часа рыбка готова.

Ответ от Ѝлен и Санчо[гуру]
Зависит от размеров рыбы. если не больше 2х кило, то можно просто на куски, а если крупнее, то разрезать по хребту, иначе не просолится.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как правильно разделать сёмгу под засолку?. .

как разделить слово на слоги и для переноса
Слогоделение в русском языке отличается от деления слов для переноса и подчиняется одному очень
подробнее...

Как разделить круг на 16 равных частей, только с помощью циркуля!
Для деления круга на 4 части, необходимо построить 2 взаимно перпендикулярных диаметра.подробнее...
спросили в Другое
Как разделить число на проценты?
Общее число респондентов - это 100%, а дальше составляем пропорцию и решаем её!
подробнее...
спросили в Засолка
быстрая засолка сёмги
Быстрая засолка семги .
Продукты:

1 кусочек свежей форели или семги весом 350
подробнее...

Как солить семгу в домашних условиях
На 1 кг. филе с кожей (только кости надо вытащить все все) 125 гр. сахара песку, 110 гр. соли
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как разделить 3 на 4?
умножь обе части на 25, получится, ты будешь делить 75 на 100, значит, получишь 0,75
Макс
подробнее...
спросили в Другое
Как разделать горбушу на филе?
надреж кожу вокруг головы и по спинке, удерживая одной рукой за голову, другой снимай половинку,
подробнее...

как разделить 9 на 2.5?
Tak: 9/2.5=9/10/4=9*4/10=36/10=(30+6)/10=30/10+6/10=3+6/10=3.6, tak:
подробнее...

Как разделить 7 на 5?
Вообще надо домашку делать всегда и учебник читать 🙂подробнее...
спросили в Посол
Подскажите как приготовить рыбу симужного посола ?
Сёмужный посол рыбы. (выбирайте любой, я делала первым способом, вкусно. Надо попробывать и другие.
подробнее...
спросили в Форшмак
подскажите как делать "Форшмак"?
В переводе с немецкого "предвкушение", холодная закуска. Это характерное блюдо для еврейской кухни.
подробнее...

как правильно приготовить форшмак
Форшмак - типичная закуска, подаваемая в еврейских, польских, прибалтийских и прочих домах.
подробнее...

Как вкусно приготовить речную рыбу?
Судак с грибами

300 г судака, 70 г сливочного масла, 15 г сухих грибов или 50 г
подробнее...

как правильно приготовить форшмак?
Рецптов много, разница только в пропорциях. Каждая хозяйка делает по-своему.

ФАРШМАК
подробнее...
спросили в Интернет
Подскажите как открыть свой канал на ютюб? Сколько стоит его вести?
Первое что мы делаем, заходим на сайт Ютуба по адресу и на главной странице ищем и нажимаем синюю
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*