как разрезать бисквит



чем разрезать бисквит на коржи

Автор Зараза иванова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как правилно разрезать испечённые коржи? и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Чернявский[гуру]
Высокий бисквит обычно разрезают на 2... 3 коржа вдоль. Нужно, чтобы выпеченный
бисквит полностью остыл. С боков бисквита сделать ножом надсечки. Взять толстую
нитку, сложить ее вдвое, проложить в надсечки, перед собой пере-крестить концы
нитки и потянуть их в разные стороны. Торт разрежется ровно, без кочек.

Ответ от Алекс[гуру]
Высокий бисквит обычно разрезают на 2... 3 коржа вдоль. Нужно, чтобы выпеченный
бисквит полностью остыл. С боков бисквита сделать ножом надсечки. Взять толстую
нитку, сложить ее вдвое, проложить в надсечки, перед собой пере-крестить концы
нитки и потянуть их в разные стороны. Торт разрежется ровно, без кочек.

Ответ от Павел Липатенков[гуру]
Проще всего и ровнее - разрежь тонкой леской или крепкой нитью - слегка надрежь корж по окружности, обведи по разрезу нить или леску, захлестни ее и, завязывая, режь корж. Получается очень ровно.
Но я режу по-старому - длинным ножом. Мне так привычнее. Но нужен некоторый навык.

Ответ от Valentina Boyarchuk[гуру]
Сделать насечки ножом, взять толстую нитку, обвести ею корж, перекрёстным движением потянуть за концы нити, будто завязываете узел. Разрежется ровно и красиво.

Ответ от AB[гуру]
Обычно большим хлебным ножом разрезается легко

Ответ от * Ната[гуру]
Первый вариант длинный нож предварительно нагретый а второй нить сложенная в несколько слоев я предпочитаю нить-ровнее получается

Ответ от Миссис Августина[гуру]
Высокий бисквит обычно разрезают на 2...3 коржа вдоль. Нужно, чтобы выпеченный бисквит полностью остыл С боков бисквита сделать ножом надсечки. Взять толстую нитку, сложить её вдвое, проложить в надсечки, перед собой перекрестить концы нитки и потянуть их в разные стороны. Торт разрежется ровно, без кочек.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как правилно разрезать испечённые коржи?

Как правильно печь бисквит?.
Испечь легкий, воздушный бисквит - задача не из легких. Здесь нужен и опыт, и сноровка, а главное,
подробнее...
спросили в Добеле
Как правильно испечь бисквит?
вчера пекла торт. Бисквит делала из 5 яиц, 5 стол. ложек сахара и 5 стол. ложек муки.
а можно
подробнее...

Как приготовить бисквит?
КЛАССИЧЕСКИЙ БИСКВИТ

ИНГРИДИЕНТЫ:
6 яиц из холодильника (каждое яйцо 60-65г)подробнее...

подскажите как правильно приготовить бисквитные коржи в домашних условиях?
БИСКВИТ ДОМАШНИЙ.
Это тесто я очень люблю: делается быстро, неприхотливо в приготовлении,
подробнее...

Срочно, помогите, чем вкусно промазать бисквитный торт? Крем масло+сгущенка не подходит
200 мл. сливок 35%, 120 мл. йогурта типа Фруттис 5-8%, 100 г. сахара, 10 г. желатина
замочить
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Поделитесь интересными рецептами с большого количества яиц
Кекс Баба нягрэ
У меня вот такой рецепт от бабушки: 1 л молока + 1 кг муки - вымешать, + 12
подробнее...

Еще раз про торкик? Дайте рецепт супер вкусного торта. проверенный рецептик
Пища Богов

2 яйца растереть с 1 стаканом сахара,
200грамм сметаны,
0,5 чайной
подробнее...
спросили в Бисквит
как приготовить бисквит для торта
Бисквит классический

Это классический рецепт бисквита, который используется для
подробнее...

Подскажите как приготовить пышный бисквит, а то он получается, сухим и твердым!
Это тесто я очень люблю: делается быстро, неприхотливо в приготовлении, результат прогнозируемый:
подробнее...

нужен рецепт несложного но очень вкусного торта, на ДР мужа!!!
ТОРТ ЖЕЛЕЙНЫЙ
Залить в лотки 3 вида разноцветного желе (воды лить менше, чем написано, чтобы
подробнее...
спросили в Бисквит
как приготовить бисквит???
Бисквит представляет собой пышный пирог. В классическом рецепте не используются разрыхлители и
подробнее...

Как бисквит испечь, чтобы не подгорел и вкусно было?
Бисквит
яйца 5 шт.,
сахар 5 ст.ложек,
крахмал 3 ст.ложки,
мука 3 ст.ложки,подробнее...
спросили в Корж
как выпекать коржи для торта?
БИСКВИТНЫЕ КОРЖИ
6 яиц, 6 ст. ложек сахара, 6 ст. ложек муки. Желтки яиц отделить от белков,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*