как сделать гамбургер



Как сделать гамбургер в домашних условиях

Автор Анастасия Чурина задал вопрос в разделе На скорую руку

Как сделать гамбургер.. ? Дома и получил лучший ответ

Ответ от Ёергей Гаврилов[гуру]
Какая проблема? Берете булочку для гамбургеров. Или 2 куска хлеба.
Внутрь вкладываете котлету. Нужна котлета из говяжьего фарша плюс соль и перец (больше ничего) , плоская, в размер булки.
Также в булку кладут лук кольцами, ломтики маринованного огурца. Приправить смесью кетчупа и майонеза.
Нет котлеты - можете положить в хлеб колбасу.

Ответ от Liona-STRO[гуру]
Вот толковый рецепт

Ответ от RapperCoach[гуру]
пожарила плоские котлеты, потом разрезала кунжутную булочку, вставила туда котлету, салат, огурцы (ну в общем, что захочешь)

Ответ от Виктор[гуру]
Как сделать домашний гамбургер?
В отличие от заведений фаст – фуда, домашний гамбургер может быть и вкусным и полезным. В приготовлении сложного ничего нет, а в самой еде не будет ничего вредного. Конечно, при условии, что будет она приготовлена из качественных и свежих продуктов.
Что понадобится для приготовления
Фарш из говядины – 250 – 300 грамм
Шесть ломтиков сыра
Два помидора
Одна луковица
Листья зеленого салата
Три круглых булочки
Кетчуп
Специи, приправы, соль
Приготовление
Фарш приправить специями, посолить, перемешать. Руками сформировать круглые плоские котлетки, ножом сгладить поверхность. Обжарить в минимальном количестве масла на сильном огне. Котлета должна покрыться с двух сторон румяной корочкой, а в середине остаться нежной и сочной.
Лук и помидоры нарезать кружочками. Булочку разрезать пополам. Положить на одну половинку листик салата, на него – сыр, затем кружочки помидора и лука. На лук положить котлету, полить ее кетчупом, закрыть луком, помидорами, сыром и листиком салата. Сверху гамбургер накрыть второй половинкой булочки и можно сразу приступать к трапезе

Ответ от Ўк.[гуру]
Для настоящего гамбургера говядину рубят, а не измельчают в фарш. Также туда добавляют мелко рубленный лук, специи и формуют большую плоскую котлету, обжаривают с двух сторон. Булочки можно купить, а можнно испечь самому из дрожжевого теста, сверху по желанию посыпать кунжутом. Остальные наполнители - на ваш вкус. В классический гамбургер майонез не кладут, но это уж как вы захотите. Могу порекомендовать положить туда салатный лист и несколько кружочков маринованного огурца.

Ответ от Poodly[гуру]
Для домашних "мега-бургеров" булки пеку сама. Тесто для багетов, крахмальная смесь и кунжут.
Для котлет - постная говядина, соль и перец. Никакого лука или яиц. Отбить фарш и поставить в холодильник на 30 минут - дозревать. Для снижения каллорийности блюда можно котлеты можно не жарить, а запечь в духовке.
Для соусов - домашний кетчуп, домашний же майонез, домашняя горчица.
Маринованные огурцы, пекинская капуста, тонко нашинкованная сладкая луковица, помидорки.
Для любителей сыра - тоненький кусочек вкусного чеддера.

Ответ от Валерия Мирзоян[новичек]
Я нашла рецепт вкусного гамбургера )Есть много рецептов но я нашла свой любимый .Я тоже хотела сделать гамбургер дома и нашла рецепт всем очень понравилось подумалось вкусно и дети просто были в восторге !) Приготовьте сами и попробуйте ) Это вкуснее чем в фастфуде получается !!!) Сочные и не вредные их можно давать кушать даже маленьким детям гамбургеры ))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать гамбургер.. ? Дома
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*