Автор Ирина Кудряшова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как сделать омлет как в МакДоналдсе? и получил лучший ответ
Ответ от Ёергей Смирнов[гуру]
Ира,даже не думай.В этом американском ресторане быстрого питания,все очень вредно.Посмори на американцев...все жирные,хоть из них самих гамбургер делай....))
Ответ от Принцеса Красивоя[гуру]
Побольше химии туда напихать...
Можно бытовой, но с вкусным наполнителем..:)))
Побольше химии туда напихать...
Можно бытовой, но с вкусным наполнителем..:)))
Ответ от Night[гуру]
чебурашку туда покроши))
чебурашку туда покроши))
Ответ от Пользователь удален[гуру]
одно яйцо, двадцать килограмм соевой пасты, полкило глютамата натрия.
жрать подано, можно кушать.
одно яйцо, двадцать килограмм соевой пасты, полкило глютамата натрия.
жрать подано, можно кушать.
Ответ от Квинтер, финтер, жес...[гуру]
Начнем с классического омлета.
Он может быть приготовлен двумя способами.
Просто взбейте 2 яйца и 4 скорлупки молока (то есть 4 половинки яичной скорлупы, наполненной молоком) , подсолите и жарьте на небольшом огне под крышкой до загустения.
А более вкусный вариант - взбиваем 2 яйца на порцию с 2 чайными ложками муки и щепоткой соли до однородности. Добавляем все те же 4 скорлупки молока. Жарим на маленьком огне под крышкой. Тут есть еще варианты - можно омлет перевернуть и поджарить со второй стороны, а можно, как только он "схватится", сгребсти его в центр сковородки, придав форму квадрата и жарить с двух сторон в таком виде, перевернув при поможи широкой лопатки или ножа.
Теперь варианты начинок для классического омлета с мукой.. .
1. Трем на крупной терке репчатый лук, обжариваем в сливочном масле. В омлет добавляем тертый сыр, 2 столовые ложки, чуть красного перца, выливаем на лук. Дальше жарим как обычно. Можно не переворачивать.
На тарелку выкладываем, сложив пополам и разрезав на нужное количество порций.
2. Мясной фарш с луком.
3. Измельченная колбаса вареная или копченая.
4. Копченая грудинка, птица и прочее.
5. Жареный лук и помидоры.
6. Маслины или оливки.
7. Предварительно обжаренные баклажаны.
8. Цветная капуста и чуть чесночка уже в почти готовый омлет.
9. Крабовые палочки и кукуруза.
10. Любая зелень прямо при взбивании омлета.
11. Креветки, кусочки предварительно чуть отваренного кальмара (тут уж лучше заправить соевым соусом вместо соли) .
И прочее, прочее, прочее.. . Можно поджарить классику, а начинку приготовить отдельно и, сложив лепешку пополам, начинить ее теми же грибами или мясом.
Деткам приготовьте сладкий вариант омлета (хотя это скорее уже будет из области украинских соложеников)) )
Яблоко, летом вишня-черешня, сейчас мороженые фрукты, изюм, курага - измельченные и пропаренные - добавляем в омлетное тесто, вместо соли сахарная пудра. Жарим так же. Поливаем при подаче сиропом.
Смоченное в сладком молоке печенье на сковородку со сливочным маслом, сразу же заливаем омлетом и под крышку на маленький огонь.
Начнем с классического омлета.
Он может быть приготовлен двумя способами.
Просто взбейте 2 яйца и 4 скорлупки молока (то есть 4 половинки яичной скорлупы, наполненной молоком) , подсолите и жарьте на небольшом огне под крышкой до загустения.
А более вкусный вариант - взбиваем 2 яйца на порцию с 2 чайными ложками муки и щепоткой соли до однородности. Добавляем все те же 4 скорлупки молока. Жарим на маленьком огне под крышкой. Тут есть еще варианты - можно омлет перевернуть и поджарить со второй стороны, а можно, как только он "схватится", сгребсти его в центр сковородки, придав форму квадрата и жарить с двух сторон в таком виде, перевернув при поможи широкой лопатки или ножа.
Теперь варианты начинок для классического омлета с мукой.. .
1. Трем на крупной терке репчатый лук, обжариваем в сливочном масле. В омлет добавляем тертый сыр, 2 столовые ложки, чуть красного перца, выливаем на лук. Дальше жарим как обычно. Можно не переворачивать.
На тарелку выкладываем, сложив пополам и разрезав на нужное количество порций.
2. Мясной фарш с луком.
3. Измельченная колбаса вареная или копченая.
4. Копченая грудинка, птица и прочее.
5. Жареный лук и помидоры.
6. Маслины или оливки.
7. Предварительно обжаренные баклажаны.
8. Цветная капуста и чуть чесночка уже в почти готовый омлет.
9. Крабовые палочки и кукуруза.
10. Любая зелень прямо при взбивании омлета.
11. Креветки, кусочки предварительно чуть отваренного кальмара (тут уж лучше заправить соевым соусом вместо соли) .
И прочее, прочее, прочее.. . Можно поджарить классику, а начинку приготовить отдельно и, сложив лепешку пополам, начинить ее теми же грибами или мясом.
Деткам приготовьте сладкий вариант омлета (хотя это скорее уже будет из области украинских соложеников)) )
Яблоко, летом вишня-черешня, сейчас мороженые фрукты, изюм, курага - измельченные и пропаренные - добавляем в омлетное тесто, вместо соли сахарная пудра. Жарим так же. Поливаем при подаче сиропом.
Смоченное в сладком молоке печенье на сковородку со сливочным маслом, сразу же заливаем омлетом и под крышку на маленький огонь.
Ответ от Віталій Куриляк[гуру]
Никак... в домашних условиях столько химических лементов не найдется... разве что где то в лаборатории его готовить:)
Никак... в домашних условиях столько химических лементов не найдется... разве что где то в лаборатории его готовить:)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать омлет как в МакДоналдсе?