как сделать сливки взбитые



Автор Илона вундер задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

как сделать взбитые сливки дома и надо для их приготовления и получил лучший ответ

Ответ от Оксана Канкумашева[гуру]
Взбитые сливки
0.5 литра сливок 35% жирности (для взбивания)
1 столовая ложка сахара (лучше сахарной пудры)
Сливки взбить миксером или вручную, чтобы они увеличились в объеме и загустели.
Главное - не переборщить, чтобы сливки не превратились в масло.
Добавить в сливки сахар, хорошо размешать.

Ответ от Ѐодная[гуру]
Сливки, сахар миксер.

Ответ от Severinka[гуру]
Сливки + сахар = миксер

Ну можно и ложкой конечно взбить, но долго

Ответ от Игорь Поликарпов[гуру]
33% сливки взбиваем с сахаром до готовности.)

Ответ от Mr NoName[гуру]
чтобы сдеалать взбитые сливки нужно взбить сливки ))

Ответ от Любовь Тян[гуру]
0.5 л. 35%-ных сливок, 1-1.5 ст. л. сахара или пудры
Сливки максимально охладить (не менее 10 ч до температуры 3-4оС, поставив на лед или в холодную воду) . и быстро взбить венчиком или миксером (сосредней скоростью) в очень крепкую пену. Во время взбивания осторожно подсыпать сахар (пудру) . Взбитые сливки заправить по желанию ванильным сахаром, цедрой, тертым шоколадом, какао, ягодным пюре, растворимым кофе, орехами и т. п.

Взбитые сливки с вином
1 большой лимон, 0,5 стакана сладкого хереса, 2 ст. ложки бренди, 3 ст. ложки сахарного песка, 1,5 стакана жирных сливок, дольки лимона для украшения
Тщательно измельчить корку лимона и выдавить сок из лимона, смешать с хересом, бренди и сахаром. Размешивать до тех пор, пока сахар не растворится. Вылить эту смесь в сливки и взбивать до тех пор, пока не получится пена. Это блюдо можно готовить заранее, поскольку оно может долго храниться

Ответ от Михаил Скорых[новичек]
взбить сливки= взбитые сливки

Ответ от Елена Лисовская(Актанова)[гуру]
Я пользуюсь загустителем сливок фирмы HAAS . Очень легко взбиваются))

Ответ от Juri mihhailov[гуру]
самое главное сливки охладить ( не морозить ) есеь загуститель ( мне нравится немецкий ) взбить но не до масло

Ответ от Ведьма[гуру]
главное купить правильные сливки, именно для взбивания, на упаковке так и написано. они 33-35%. такие взбиваются без проблем.

Ответ от Жабка[активный]
Сливки должны быть 33% и больше, если найдутся. И лучше сахарная пудра а не сахар. Они получаются более плотные. Не знаю почему, из личного опыта. Обожаю взбитые сливки!!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как сделать взбитые сливки дома и надо для их приготовления
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*