Автор Romashka задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
-Как сделать тесто для медового торта? и получил лучший ответ
Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Торт медовый Для рецепта Вам потребуются: для теста: - маргарин - 125г - сахар - 1 стакан - яйцо - 3 шт. - мед - 2 ст. л. - сода (гашеная) - 1 ч. л. - соль - по вкусу - мука - 4 стакана для крема: - яйцо - 3 шт. - сахар - 1 стакан - мука - 2 ст. л. - молоко - 2 стакана - масло - 250г. Маргарин растереть с сахаром, добавить яйца и хорошо взбить. Туда же добавить мед. Положить соду и соль. Все поставит на пар, пока масса поднимется шубой, потом постепенно добавить муку. Тесто замесить, разделить на 8 частей, испечь. Для крема яйца взбить со стаканом сахара. Затем положить муку и все взбить, потом влить 2 стакана холодного молока и поставить на слабый огонь все время помешивая. Затем добавить 100г сливочного масла и немного покипятить. Когда остынет еще добавить 150г сливочного масла и все вместе взбить. Торт мазать холодным кремом.
так же как и для медовика
Ингредиенты: Тесто: 100 г сливочного масла, 2 яйца, 1 стакан муки (примерно) , 1/2 стакана сах. песка, 2 ст. ложки меда, 1 ч. ложка соды. Крем: 500 г сметаны, 100 г грецких орехов, горсть чернослива, 1/2 ст
Вам понадобятся: 3 яйца 200г. сахара 8с. л. топлёного маргарина 3с. л. мёда 1 пачечку разрыхлителя Щепотку соли 800-900г. муки Для крема вам понадобятся: 600г. сметаны 400г. сливок 200г. сахара 2 пачечк
как сделать мастику для торта? (в домашних условиях)
В домашних условиях сделать мастику для торта можно из зефирных конфет — маршмеллоу. Эти воздушные
подробнее...
Как сделать тесто для наполеона?
Коржи, сделанные из слоеного теста, следует смазать кремом за 5-6 часов до подачи на стол. Если
подробнее...
Посоветуйте какой вкусный десерт приготовить в мультиварке ?(рецепт)
Его рецепт достаточно прост, но результат выглядит просто роскошно.
Что нам пригодится:
подробнее...
как сделать карамель белого цвета ну или просто карамель
сахарный сироп и карамель
Сироп и карамель - это сахар, проваренный в воде до определённой
подробнее...
как сделать тесто для вафель для выпечки в вафельнице,чтобы оно было хрустящим!
Обычные вафли
для теста:
200 г муки
1 ч. л. разрыхлителя (можно заменить смесью соды
подробнее...
как сделать мастику для торта?
По данному рецепту эластичной или желатиновой мастики получается около 500 г. Этого количества
подробнее...
Как сделать основу для торта. Пожалуйста подскажите.
Как сделать вкусный торт? Во-первых, это вкусная основа из теста, а, во-вторых, вкусный крем. Вот
подробнее...
Как сделать мастику для торта?
я как-то попыталась сделать по рецепту мастику, но получилась дрянь. Потом прочитала очень
подробнее...
Как сделать тесто для пирожков (на штук 20)
пирожки
Дрожжевое тесто
500 г муки, 30 г дрожжей, 60 г сахара, 1/4 л теплого молока, 60 г
подробнее...
Кто такой повар холодного цеха? Или как называется повар, который лепит выпечку, подготавливает полуфабрикаты ( котлеты,
повар холодного цеха - делает холодные салаты, закуски, нарезки овощейфруктовмяса. за таким поваром
подробнее...
Торт "Наполеон". Какой торт "Наполеон" Вам больше нравится? Поделитесь своим рецептом пожалуйста ))
торт "Наполеон" на пиве с хрустящими коржами. Рецепт для духовки.
Тесто для
подробнее...
Как делать тесто для жареных пирогов ?
Пирогов или все таки для пирожков?
А может пончиков?
Или вы торт на сковородке хотите
подробнее...