как сделать уху прозрачной



Как сделать уху прозрачной

Автор Линка задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как сделать,чтобы Уха получилась прозрачной и получил лучший ответ

Ответ от Lenchik_Buu[гуру]
« В закипевшую воду кидают порезанную кубиками картошку, морковку и целые головки лука. Овощную смесь варят 15 20 минут, после чего кладут в воду рыбу. Рыба может быть разная, но обязательно порезанная крупными кусками вместе с головой, плавниками (только вынуть жабры) Рыба варится в воде 10 15 минут, при этом образующуюся пенку нужно снимать как можно реже. В бульон добавляется сладкий перец и приправы по вкусу. Уху нужно солить только тогда, когда в воду уже кинули рыбу, а перчить ее вообще не обязательно. Вместе со сладким перцем можно добавить еще чуть-чуть лука, но на этот раз обязательно порезанного. Еще через 15 минут уха практически готова, главный секрет заключается в том, что уха должна томиться на огне, но ни в коем случае не кипеть и не 'булькать'»

Ответ от Lena ivanova[гуру]
Рыбу положить в конце, варить 10-15 мин и стараться не мешать. Выключить и аккуратно достать рыбу.

Ответ от ВадБур[гуру]
Недопускай бурного кипения и снимай пену

Ответ от Гога Магога[гуру]
вбейте сырое яйцо а потом удалите шумовкой

Ответ от Gudvin[гуру]
вари на медленном огне .не давай сильно кипеть .запеки на плите морковь с луком и клади в бульон. потом выбросиш но уха получится лучше .удачи ))

Ответ от Ваня[гуру]
Снимать пенку постоянно. А потом бульон процедить через марлю.

Ответ от Afraya afraya[гуру]
Как закипит - процедить! И потом уже в бульон - добавить сок лимона!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Варить ее на медленном огне.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как сделать,чтобы Уха получилась прозрачной

как сделать бульон прозрачным?
Промытое мясо положить в кастрюлю, залить холодной водой, накрыть крышкой и поставить на огонь.
подробнее...

Как варить уху вкусную?
Уха рыбацкая.
Делим улов на две части: в одной - крупная рыба, в другой - мелкая. Мелочь
подробнее...
спросили в Эконом
Как составить меню на день рождения в эконом варианте?
На закуску сделайте рулетики из лаваша.
Взять тонкий лаваш.
Первый слой – мягкий
подробнее...
спросили в Тоннели
Тоннель из обычного прокола
Что понадобится: вазелин, растяжка, плаг или тоннель, Хлоргексидин или Мирамистин, ватные диски.подробнее...
спросили в Напитки
Как сделать чифирь?
Чифирь – это напиток, который можно получить путем вываривания очень концентрированной заварки чая.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как сделать в фотошопе каплю как на фото?
Создаём новый пустой слой!
На нём рисуем белым цветом полупрозрачным контуры капли!
Затем
подробнее...

как сделать перцовку?
На 0.5 л. водки 1 свежий жгучий перчик. Перчик надо надрезать в нескольких местах, залить холодной
подробнее...

Чем «говорят» рыбы?
Оказывается, выражение «нем, как рыба» не совсем соответствует действительности, так как многие из
подробнее...

Как приготовить вкусную уху?
#yahrefs423501#
Настоящие рыбаки варят уху не так, как домашние хозяйки.

Уха
подробнее...
спросили в Напитки Саар
Какой напиток можно сделать из лимона? желательно холодный.
лично я очень люблю просто заливать лимон кипятком, добавлять немного саара и охлаждать!
оч
подробнее...
спросили в 372 год
Большая половина...Знаете ли Вы как возникло это нелогичное выражение?
Слово «половина» означает «одна вторая часть» , «одна из двух равных частей» . Мы говорим: одна
подробнее...
спросили в Осетровые
Как лучше приготовить стерлядь?
Порционные стерлядки кольчиком, по-домашнему.

Взять 6 штук полуфунтовых стерлядок (если
подробнее...

кто знает - подскажите пожалуйста рецепт ухи.
Уха из ершей и окуней
На 2 кг рыбы - по 1 кг ершей и окуней; 2 луковицы; 3-4 корня петрушки; 1
подробнее...

посоветуйте пожалуйста стрижку для тонких волос, можно фото) и как их укладывать, чтобы выглядели объемными?
Стрижки для тонких волос

Тонкие волосы - это целая проблема для многих женщин. Никаких
подробнее...

Подскажите пожалуйста рецепт Ухи по-царски.
ЦАРСКАЯ УХА

На три персоны:
Рыба, филе без косточек: лосось - 50 гр, форель- 50 гр,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*