Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
как приготовить яичницу? и получил лучший ответ
Ответ от Yljan[гуру]
попробуй на сковородке: разбей яйцо посыпь укропом!... готовь 5 мин.!
Ответ от Марина Реминная[активный]
legko
legko
Ответ от Дмитрий Соколовский[мастер]
Никак!!!
Никак!!!
Ответ от Crying girl[гуру]
ой я помня в младших классах писали када алгоритмы походили)
ой я помня в младших классах писали када алгоритмы походили)
Ответ от Пользователь удален[гуру]
ваще короче))
ваще короче))
Ответ от Алексей Данилов[активный]
Если, никогда не готовил, это очень сложно....
Если, никогда не готовил, это очень сложно....
Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
ЯИЧНИЦА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
5 яиц
3 крупных помидора
2 луковицы
1 крупный болгарский перец
растительное масло
соль, перец
Слегка поджарить лук с мелко нарезанным перцем. В стакане смешать яйца с мелко нарезанными помидорами, полученную смесь вылить на сковородку, посолить, поперчить и накрыть крышкой.
ЯИЧНИЦА С ПОМИДОРАМИ ОСОБАЯ
3 яйца
2 средних помидора
1 средний свеж. огурец
сыр (российский, эдам)
50 гр майонез (по вкусу) ,
2 стол. лож подсол. масла
соль, перец, зелень
Один помидор порезать кольцами и поджарить на подсолнеч. масле около 3-х минут, затем на сковороду к помидорам вбить яйца и периодически помешивая приготовить рассыпчатую яичницу, засыпать тертым сыром и прикрыть крышкой и снять с огня.
В глубокую миску порезать огурец, оставшийся помидор, затем в эту же миску выложить яйчно-помидорово-сырную смесь. Все тщательно перемешать залить майонезом, посыпать зеленью. Это блюдо скорее напоминает салат или относится к холодным закускам.
ЯИЧНИЦА ФРАНЦУЗСКАЯ
5 яиц
стакан сметаны
пряности, соль
На раскалённую сковородку без масла вылить сметану. После того, как выпарится жидкость из сметаны . аккуратно вылить яйца, посолить, поперчить и накрыть сковороду. Сразу же после этого выключить газ и дождаться остывания.
ЯИЧНИЦА-БОЛТУНЬЯ СО СМЕТАНОЙ
8 больших яиц
2 ст л сметаны или крем фреш
кусочек сливочного масла
4 толстых куска зернового хлеба
Подавайте это блюдо на завтрак, на обед, или на легкий ужин. Если вы хотите сделать его более экзотичным, добавьте щепотку чили.
Взбить яйца со сметаной, приправить. В кастрюле растопить сливочное масло и влить взбитые яйца. Помешивать на среднем огне, пока яйца не "схватятся". Помните, они будут готовиться даже когда вы их снимете с огня.
Разделите яйца между тостами и подавайте сразу же. Будет еще вкуснее, если посыпать кресс-салатом.
ЯИЧНИЦА "ЗОЛОТОЙ ЛАРЕЦ"
400 г белого хлеба,
4 яйца,
100 г вареной курицы, ветчины или колбасы,
1 луковица,
2 ст. ложки майонеза,
4 ст. ложки сливочного масла;
соль и перец по вкусу
Из белого хлеба вырезать «ларец» прямоугольной формы с углублением в середине и обжарить с двух сторон.
Фарш.
Отварную курицу, свинину или колбасу мелко нарезать, смешать с обжаренным луком, майонезом, посолить, поперчить, положить в углубление «ларца» . Сверху осторожно выпустить сырое яйцо или яичный желток. Запечь в духовке в течение 3—5 мин. Подавать с овощами и зеленью.
ЯИЧНИЦА "ФАНТАЗИЯ"
яйца куриные с йодом (3 шт) или перепелиные (10 шт)
молоко - 150 гр.
специи или приправы по вкусу.
помидоры свежие - 2 шт.
перец болгарский - 1 шт
1 морковка.
лук зеленый, петрушка, укроп, "сныть" - трава такая, щавель.
Сначала мелко нарезаете овощи и обжариваете на сковородке до полной готовности. Разбиваем яйца, добавляем соль, приправы, молоко. Всыпаем мелко нарезанную зелень. Затем заливаем овощи. Доводим до готовности.
ЯИЧНИЦА ЛЕТНЯЯ
1 луковица,
3-4 помидора,
1 перец сладкий,
1 сосиска (можно обойтись без нее) ,
3-4 яйца,
100-150 г. сыра,
соль и специи по вкусу
Нарезать сосиску и обжарить с луком, нарезать перец и обжаривать все вместе. Помидоры очистить от кожуры (в глубокой посуде залить крутым кипятком и оставить на 5-7 мин.) , порезать и положить тушиться вместе с овощами. Добавить соль и специи.
Когда помидоры превратятся в мягкую массу и дадут сок, в общую массу разбить яйца. Все перемешать до однородной массы. Через2-3 мин. засыпать сыром. Выключить и дать постоять 5 мин.
Также можно после добавления яиц и последующего перемешивания сковороду поставить в духовку минут на 10-15. Тогда пропечется равномерно и сыр грамотно расплавится.
ЯИЧНИЦА УНИВЕРСАЛЬНАЯ
3-4 яйца
2-3 средних помидора
1 средняя луковица
2-3 зубчика чеснока
Возможно, 2-3 отварные картофелины среднего размера.
Блюдо готовится очень быстро, очень сытное и свежее блюдо. Разогревается сковорода. В нее добавляем растительное рафинированное масло.
ЯИЧНИЦА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
5 яиц
3 крупных помидора
2 луковицы
1 крупный болгарский перец
растительное масло
соль, перец
Слегка поджарить лук с мелко нарезанным перцем. В стакане смешать яйца с мелко нарезанными помидорами, полученную смесь вылить на сковородку, посолить, поперчить и накрыть крышкой.
ЯИЧНИЦА С ПОМИДОРАМИ ОСОБАЯ
3 яйца
2 средних помидора
1 средний свеж. огурец
сыр (российский, эдам)
50 гр майонез (по вкусу) ,
2 стол. лож подсол. масла
соль, перец, зелень
Один помидор порезать кольцами и поджарить на подсолнеч. масле около 3-х минут, затем на сковороду к помидорам вбить яйца и периодически помешивая приготовить рассыпчатую яичницу, засыпать тертым сыром и прикрыть крышкой и снять с огня.
В глубокую миску порезать огурец, оставшийся помидор, затем в эту же миску выложить яйчно-помидорово-сырную смесь. Все тщательно перемешать залить майонезом, посыпать зеленью. Это блюдо скорее напоминает салат или относится к холодным закускам.
ЯИЧНИЦА ФРАНЦУЗСКАЯ
5 яиц
стакан сметаны
пряности, соль
На раскалённую сковородку без масла вылить сметану. После того, как выпарится жидкость из сметаны . аккуратно вылить яйца, посолить, поперчить и накрыть сковороду. Сразу же после этого выключить газ и дождаться остывания.
ЯИЧНИЦА-БОЛТУНЬЯ СО СМЕТАНОЙ
8 больших яиц
2 ст л сметаны или крем фреш
кусочек сливочного масла
4 толстых куска зернового хлеба
Подавайте это блюдо на завтрак, на обед, или на легкий ужин. Если вы хотите сделать его более экзотичным, добавьте щепотку чили.
Взбить яйца со сметаной, приправить. В кастрюле растопить сливочное масло и влить взбитые яйца. Помешивать на среднем огне, пока яйца не "схватятся". Помните, они будут готовиться даже когда вы их снимете с огня.
Разделите яйца между тостами и подавайте сразу же. Будет еще вкуснее, если посыпать кресс-салатом.
ЯИЧНИЦА "ЗОЛОТОЙ ЛАРЕЦ"
400 г белого хлеба,
4 яйца,
100 г вареной курицы, ветчины или колбасы,
1 луковица,
2 ст. ложки майонеза,
4 ст. ложки сливочного масла;
соль и перец по вкусу
Из белого хлеба вырезать «ларец» прямоугольной формы с углублением в середине и обжарить с двух сторон.
Фарш.
Отварную курицу, свинину или колбасу мелко нарезать, смешать с обжаренным луком, майонезом, посолить, поперчить, положить в углубление «ларца» . Сверху осторожно выпустить сырое яйцо или яичный желток. Запечь в духовке в течение 3—5 мин. Подавать с овощами и зеленью.
ЯИЧНИЦА "ФАНТАЗИЯ"
яйца куриные с йодом (3 шт) или перепелиные (10 шт)
молоко - 150 гр.
специи или приправы по вкусу.
помидоры свежие - 2 шт.
перец болгарский - 1 шт
1 морковка.
лук зеленый, петрушка, укроп, "сныть" - трава такая, щавель.
Сначала мелко нарезаете овощи и обжариваете на сковородке до полной готовности. Разбиваем яйца, добавляем соль, приправы, молоко. Всыпаем мелко нарезанную зелень. Затем заливаем овощи. Доводим до готовности.
ЯИЧНИЦА ЛЕТНЯЯ
1 луковица,
3-4 помидора,
1 перец сладкий,
1 сосиска (можно обойтись без нее) ,
3-4 яйца,
100-150 г. сыра,
соль и специи по вкусу
Нарезать сосиску и обжарить с луком, нарезать перец и обжаривать все вместе. Помидоры очистить от кожуры (в глубокой посуде залить крутым кипятком и оставить на 5-7 мин.) , порезать и положить тушиться вместе с овощами. Добавить соль и специи.
Когда помидоры превратятся в мягкую массу и дадут сок, в общую массу разбить яйца. Все перемешать до однородной массы. Через2-3 мин. засыпать сыром. Выключить и дать постоять 5 мин.
Также можно после добавления яиц и последующего перемешивания сковороду поставить в духовку минут на 10-15. Тогда пропечется равномерно и сыр грамотно расплавится.
ЯИЧНИЦА УНИВЕРСАЛЬНАЯ
3-4 яйца
2-3 средних помидора
1 средняя луковица
2-3 зубчика чеснока
Возможно, 2-3 отварные картофелины среднего размера.
Блюдо готовится очень быстро, очень сытное и свежее блюдо. Разогревается сковорода. В нее добавляем растительное рафинированное масло.
Ответ от Иренушка[гуру]
Сырые яйца посолить, смешать с пшеничной мукой. Смесь постепенно развести молоком и процедить через сито. Массу вылить на хорошо смазанную жиром сковороду и запечь в слабо нагретой духовке до золотистого цвета.
При подаче на стол полить растопленным сливочным маслом.
Таким же образом можно приготовить и яичницу со шкварками или колбасой. Для этого необходимо поджарить нарезанное сало (с прорезью мяса) или кружочки колбасы на сковороде, вылить яйца, посолить и довести до готовности.
0,5 стакана молока, 1 столовая ложка муки, 4-6 яиц, 40 грамм сала, 1 столовая ложка масла, соль
Сырые яйца посолить, смешать с пшеничной мукой. Смесь постепенно развести молоком и процедить через сито. Массу вылить на хорошо смазанную жиром сковороду и запечь в слабо нагретой духовке до золотистого цвета.
При подаче на стол полить растопленным сливочным маслом.
Таким же образом можно приготовить и яичницу со шкварками или колбасой. Для этого необходимо поджарить нарезанное сало (с прорезью мяса) или кружочки колбасы на сковороде, вылить яйца, посолить и довести до готовности.
0,5 стакана молока, 1 столовая ложка муки, 4-6 яиц, 40 грамм сала, 1 столовая ложка масла, соль
Ответ от Oks@nk@[гуру]
Обжаривашь лучек до золотистого цвета добавляешь мелко нарезанную колбаску немного обжириваешь потом мелко нарезанные помидорчики (подсоли по вкусу), тушишь минут 10, потом разбаваешь яйца (сверху немного посоли), и до готовности. Тут на ваш вкус кто то любит желтки жидкие кто то прожаренные. Приятного аппетита.
Обжаривашь лучек до золотистого цвета добавляешь мелко нарезанную колбаску немного обжириваешь потом мелко нарезанные помидорчики (подсоли по вкусу), тушишь минут 10, потом разбаваешь яйца (сверху немного посоли), и до готовности. Тут на ваш вкус кто то любит желтки жидкие кто то прожаренные. Приятного аппетита.
Ответ от Marusya[гуру]
1. находишь необходимое кол-во яиц
2. сковороду на огонь
3. маслецо(любое)
4. разбиваешь яица(в миске) как больше нравиться, можно в мисочку добавить молочка и сосисок туда постругать
5. в сковородку то что получилось
6. солишь перчишь
7. в тарелку
8. яичница готова.
Главное что бы она не подгорела=)
1. находишь необходимое кол-во яиц
2. сковороду на огонь
3. маслецо(любое)
4. разбиваешь яица(в миске) как больше нравиться, можно в мисочку добавить молочка и сосисок туда постругать
5. в сковородку то что получилось
6. солишь перчишь
7. в тарелку
8. яичница готова.
Главное что бы она не подгорела=)
Ответ от Joe gerges[новичек]
1. stoyte pered pleti. 2.zajguite ogon. 3. postavte svayi yaiytsa na ogne. Kogda vilezut glaza, znatshit gotovo.
1. stoyte pered pleti. 2.zajguite ogon. 3. postavte svayi yaiytsa na ogne. Kogda vilezut glaza, znatshit gotovo.
Ответ от AleksandraPrudchenko[гуру]
Молча))
Молча))
Ответ от Pulia[гуру]
Яичница по-гречески
4 яйца
2 очищентлк томата
1 луковица средней величины
2 ломтика ветчины
1 cт. л. сливочного масла
1 1/2 cт. л. муки
1/2 стакана сладкого вина
2 cт. л. тертого сыра (можно типа брынзы или российского)
4 ломтика сыра грувьера (твердый сыр типа голландского)
несколько капель лимонного сока
соль и перец - по вкусу
Глубокую сковороду смазать сливочным маслом и положить в нее разрезанные погюлам помидоры. Отдельно прожарить со сливочным маслом мелко нарезанный лук до подрумянивания. Добавить измельченную ветчину и муку, помешивая все вместе. Положить соль, перец и "погасить" вином. Затем всыпать тертый сыр, перемешать и выложить на помидоры. Сковороду поставить в духовку на 10 минут. Яйца приготовить следующим образом: в кастрюлю налить 3 стакана воды и несколько капель лимонного сока. Когда вода закипит, аккуратно разбить яйца, поочередно опуская их в кипящую воду. Как только яйцо покроется белком, извлечь его шумовкой и положить на помидор. Поверх яйца положить ломтик сыра грувьера. Сковороду снова поставить в духовку и держать там, нога не расплавится сыр.
Яичница «Бабушкина»
Яйца - рассчитать по кол-ву едоков, четвертушка черствого ржаного хлеба, масло сливочное, перец черный молотый, зеленый лук, соль, бекон - по желанию.
Ржаной хлеб нарезать кубиками, обжарить в масле на сковороде до появления хрустящей корочки. Если есть желание добавить бекон, его нужно жарить вместе с хлебом. Яйца тем временем разболтать с солью и перцем. Залить хлеб на сковороде, накрыть крышкой. Жарить минут пять-семь, затем выложить на тарелки и посыпать мелко нарезанным луком.
Яичница с помидорами и сыром
2 яйца, 10 г масла топленого, 100 г помидор, 20 г сыра голландского, перца, зелени
Зрелые помидоры промыть, разрезать на дольки, положить на горячую порционную сковороду с маслом, посолить, посыпать перцем и жарить на плите или в жарочном шкафу, затем залить помидоры взбитыми яйцами и запечь в жарочном шкафу.
Яичница по-гречески
4 яйца
2 очищентлк томата
1 луковица средней величины
2 ломтика ветчины
1 cт. л. сливочного масла
1 1/2 cт. л. муки
1/2 стакана сладкого вина
2 cт. л. тертого сыра (можно типа брынзы или российского)
4 ломтика сыра грувьера (твердый сыр типа голландского)
несколько капель лимонного сока
соль и перец - по вкусу
Глубокую сковороду смазать сливочным маслом и положить в нее разрезанные погюлам помидоры. Отдельно прожарить со сливочным маслом мелко нарезанный лук до подрумянивания. Добавить измельченную ветчину и муку, помешивая все вместе. Положить соль, перец и "погасить" вином. Затем всыпать тертый сыр, перемешать и выложить на помидоры. Сковороду поставить в духовку на 10 минут. Яйца приготовить следующим образом: в кастрюлю налить 3 стакана воды и несколько капель лимонного сока. Когда вода закипит, аккуратно разбить яйца, поочередно опуская их в кипящую воду. Как только яйцо покроется белком, извлечь его шумовкой и положить на помидор. Поверх яйца положить ломтик сыра грувьера. Сковороду снова поставить в духовку и держать там, нога не расплавится сыр.
Яичница «Бабушкина»
Яйца - рассчитать по кол-ву едоков, четвертушка черствого ржаного хлеба, масло сливочное, перец черный молотый, зеленый лук, соль, бекон - по желанию.
Ржаной хлеб нарезать кубиками, обжарить в масле на сковороде до появления хрустящей корочки. Если есть желание добавить бекон, его нужно жарить вместе с хлебом. Яйца тем временем разболтать с солью и перцем. Залить хлеб на сковороде, накрыть крышкой. Жарить минут пять-семь, затем выложить на тарелки и посыпать мелко нарезанным луком.
Яичница с помидорами и сыром
2 яйца, 10 г масла топленого, 100 г помидор, 20 г сыра голландского, перца, зелени
Зрелые помидоры промыть, разрезать на дольки, положить на горячую порционную сковороду с маслом, посолить, посыпать перцем и жарить на плите или в жарочном шкафу, затем залить помидоры взбитыми яйцами и запечь в жарочном шкафу.
Ответ от ALFAromashka[гуру]
А я так делаю: На разогретую сковородку кладу маргарин, когда он весь растопился, кладу кусочки хлеба (маленькие(3*4 см, примерно)), и помидоры, круглешками, только толщиной не менее 5 мл, так как тонкие могут подгореть. Помидору надо поперчить и посолить по вкусу, потом, когда они чуть-чуть поджарятся перевернуть и опять поперчить и посолить. С хлебом тоже самое, хлеб должен поджариться до золотистого цвета. Потом разбиваю яйцо, так, чтобы желток остался целым. Яйцо посолить по вкусу.
Получается очень вкусно!!! Я обожаю!!!
А я так делаю: На разогретую сковородку кладу маргарин, когда он весь растопился, кладу кусочки хлеба (маленькие(3*4 см, примерно)), и помидоры, круглешками, только толщиной не менее 5 мл, так как тонкие могут подгореть. Помидору надо поперчить и посолить по вкусу, потом, когда они чуть-чуть поджарятся перевернуть и опять поперчить и посолить. С хлебом тоже самое, хлеб должен поджариться до золотистого цвета. Потом разбиваю яйцо, так, чтобы желток остался целым. Яйцо посолить по вкусу.
Получается очень вкусно!!! Я обожаю!!!
Ответ от Svetlana[гуру]
Кидаеш на сковороду бекон, жаришь до золотистого цвета, добовляешь к нему св. помидорки и сверху разбиваешь яйца, соль, перец. жаришь на маленьком огне. Получается очень вкусно.
Кидаеш на сковороду бекон, жаришь до золотистого цвета, добовляешь к нему св. помидорки и сверху разбиваешь яйца, соль, перец. жаришь на маленьком огне. Получается очень вкусно.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить яичницу?
как приготовить яичницу?
Яичница с хлебом
Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 4 шт.
- белый хлеб -
подробнее...
как сделать оригинальную яичницу
Я в последнее время в хлебе делаю: бокалом дырявлю дыдочку, поджариваю с одной стороны,
подробнее...
Как сделать нормальную яичницу в микроволновке?
Нормальную - никак. Пожарь на сковородке на плите. А там будет, как
подробнее...
как сделать вкусные гренки?
1способ) Тонко нарезанные кусочки черного хлеба примерно 5х5 (это в общем по вкусу) обжарить с двух
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
посоветуйте : вкусные и быстрые горячие бутерброды ?
Горячие бутерброды
Хлеб, помидоры, ветчина, сыр, майонез.
Хлеб, лук репчатый, сайра в
подробнее...
как правильно приготовит яичницу
Яичница
Яичница не надоедает, потому что рецептов ее приготовления очень-очень много. Рецепты
подробнее...
как дома сделать майонез
зазмешать желтки с оливковым маслом
Приготовление майонеза провансаль
(содержит
подробнее...
как разработать память. что б лучше запаменать
Вот несколько способо из очень хорошей книги:
1.Когда тебе надо запомнить чье-то имя,
подробнее...
какой вкусный бутерброд приготовить из яиц и хлеба Незнаю что пригтовить к чаю
Яйцо, молоко и сахар- взбить вилкой, обмакнуть в хлебе и жарить
Я на раст масле, к чаю
подробнее...
спросили в Все
подскажите как сделать елементы в игре алхимия (желательно все) версия 1.9. 9
Не все конечно, но может помогу:
1-Лава=огонь+земля
2-Воздух + Вода = Пар
подробнее...
подскажите как сделать елементы в игре алхимия (желательно все) версия 1.9. 9
Не все конечно, но может помогу:
1-Лава=огонь+земля
2-Воздух + Вода = Пар
подробнее...
спросили в Похудеть Месяц
как похудеть за месяц на 5 кг?
Сбросить всего 5 кг за месяц это совершенно реалистичная цель. В самом деле, большинство диетологов
подробнее...
как похудеть за месяц на 5 кг?
Сбросить всего 5 кг за месяц это совершенно реалистичная цель. В самом деле, большинство диетологов
подробнее...