как сделать заварной крем для торта



Автор Iryna Myronets задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите, как сделать заварной крем для торта. и получил лучший ответ

Ответ от Aba[новичек]
Я делаю так: Ингредиенты 500 мл молока 200 г сахара 4 желтка 50 г муки 1 ч. л. ванильного сахара приготовление: -Молоко вскипятить. -Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром и мукой. -В желтки влить горячее молоко (когда вливаешь нужно непрерывно, интенсивно мешать, чтоб яйца не сварились и не взялись комочками) -Поставить на огонь, варить до загустения, остудить и всё готово! Если нужно, чтоб крем был густой, то можно взбить его с маслом после остывания. приятного аппетита!

Ответ от Frunze15[новичек]
Первый рецепт лутше, только не переваривать, а то пригорает.

Ответ от светлана[гуру]
1 стакан сахара, 2 желтка, ваниль, 3 ст. л. муки, 1 стакан молока, размешать так, чтобы небыло комков ( молоко вливать по чуть-чуть) . отдельно поставить 2 стакана молока на огонь, когда начнет кипеть влить яичную смесь и все время помешивая варить до загустения (желательно не использовать эмалированную посуду, а то может пригореть) . когда остынет - взбить, добавить 300 г мягкого масла, и еще раз хорошо взбить.

Ответ от Жанна[гуру]
Легко и просто. Молоко или сливки-1 стакан, сахар -4 ст. ложки, крахмал- 1 чайн. ложка, яйцо - 3 шт. . Сахар, крахмал и яйца перемешать, влить молока, поставить на плиту и, помешивая деревянной лопаткой, нагревать до появления первых пузырьков при кипении. Снять с плиты и охладить.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите, как сделать заварной крем для торта.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*