как сварить глазурь



Глазурь из вареной сгущенки

Автор Valera valitov задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как сделать глазурь из какао? и сколько надо варить7 и получил лучший ответ

Ответ от Ejevika[гуру]
На 200 г глазури
сахарная пудра - 200 г
какао-порошок - 2 ст. ложки
молоко горячее - 3 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
Сахарную пудру и какао-порошок просейте, разведите молоком, добавьте сливочное масло и разотрите до однородной массы.
или
6 стол. ложек сахара, 2 стол. ложки какао, 3 стол. ложки горячего (!) молока, 50 гр. масла.
Чтобы получилась хорошая глазурь, надо обязательно соблюдать пропорции. Все это смешиваем и ставим на плиту все время помешивая. Доводим до кипения, но не кипятим. Главное чтобы растаял сахар. Снимаем с плиты, ждем минуту-две и потом заливаем торт или что у вас есть вкусненькое.
Шоколадная глазурь
3 стол. ложки сметаны, 2 стол. ложки какао, 5 стол. ложек сахара, 20 гр. сливочного масла.
Сметану, сахар и какао смешать, на медленном огне довести до кипения. Затем добавить масла. Теплую глазурь наливать ложкой на торт.

Ответ от Карина[гуру]
много сахара мало воды и на огне держать пока не станет густым (мин 10)

Ответ от Panterrrrrrra[активный]
5ст. л. сахара, 5ст. л. какао, 1ст. л. сметаны и 50гр масла. Все смешать и поставить на огонь до растворения сахара и до того, как глазурь немного схватиться. Получается очень ровная и блестящая!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать глазурь из какао? и сколько надо варить7
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*