Автор Heilen задал вопрос в разделе Торжество, Праздник
как сварить яйцо на пасху, чтоб оно было самым крепким? и получил лучший ответ
Ответ от Gary[гуру]
1) непееварить главное
2) лучше добавить уксус чтоб не треснуло
Ответ от Дмитрий[гуру]
приходи ко мне - поговорим о яйцах
приходи ко мне - поговорим о яйцах
Ответ от Анна-Анечка-Анюточка[гуру]
вчера слышала, что когда варишь надо уксус добавлять в воду, немного
вчера слышала, что когда варишь надо уксус добавлять в воду, немного
Ответ от Maistatiana[активный]
в воду добавляют мел и варят 15 минут
в воду добавляют мел и варят 15 минут
Ответ от ДЖУС[новичек]
Ну это зависит от яйца-а вобще приварке добавь соль---она укрепляет!
Ну это зависит от яйца-а вобще приварке добавь соль---она укрепляет!
Ответ от Str4ng3[активный]
купи деревянное)))))
купи деревянное)))))
Ответ от Анна[гуру]
в прошлом году интересовалась этим вопросом - вот что нашла
1. вода и яйцо должно быть одной температуры (т. е. надо яйца часа за 2-3 до варки вытащить из холодильника)
2. в воду для варки добавить соль
3. варить на маленьком огне... .
мне помогло, все яички были целые и даже без трещин!
в прошлом году интересовалась этим вопросом - вот что нашла
1. вода и яйцо должно быть одной температуры (т. е. надо яйца часа за 2-3 до варки вытащить из холодильника)
2. в воду для варки добавить соль
3. варить на маленьком огне... .
мне помогло, все яички были целые и даже без трещин!
Ответ от Мастер VKUS[новичек]
Секреты варки яиц!
Секреты варки яиц!
Ответ от Андрей Пыхтин[новичек]
Нужно заранее отобранные яйца, две недели чистить "блендамедом"!
Нужно заранее отобранные яйца, две недели чистить "блендамедом"!
Ответ от Виталий[новичек]
бленд-а-мед просто рекламный трюк, для яиц он не катит
бленд-а-мед просто рекламный трюк, для яиц он не катит
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как сварить яйцо на пасху, чтоб оно было самым крепким?
Что такое "галантин" и как правильно его готовить?
Курица фаршированная (галантин) (Русская кухня)
500 г курицы, 200 г свинины, 50 г шпика,
подробнее...
спросили в Желатин
как готовить заливное? расскажите пошаговый рецепт. и пропорции желатина. и вот эту белую прослойку.
ЗАЛИВНОЕ ИЗ СУДАКА
СОСТАВ:
Для рецепта вам понадобится:
судак весом 600 г, луковица,
подробнее...
как готовить заливное? расскажите пошаговый рецепт. и пропорции желатина. и вот эту белую прослойку.
ЗАЛИВНОЕ ИЗ СУДАКА
СОСТАВ:
Для рецепта вам понадобится:
судак весом 600 г, луковица,
подробнее...
Как сделать тирамису дома???
Сделать его очень просто при одном условии: у Вас должны быть все необходимые продукты, а не их
подробнее...
Какая диета при язве желудка?
Диета N 1.
Показания: язвенная болезнь желудка в период стихания обострения и не менее
подробнее...
Кляр: как его сделать для отбивных? А для цветной капусты?
чтобы не стекал, делаю проще: в одной глубокой тарелке взбиваю яйцо, в другую насыпаю чуть
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как покрасить яйца на пасху?
1 способ: В луковой шелухе:
Луковая шелуха – самый известный и доступный всем способ.
подробнее...
Как пожарить грибы что бы было вкусно? жду ваших рецептов))
Я делаю так. Нарезаю лук, мелкими кубиками и обжариваю на подсолнечном масле. Грибы режу
подробнее...
спросили в Другое Холодец
как сварит холодец из гуся
Принцип - тот же, как при варке холодца из курицы, а именно - побольше продуктов, и - поменьше
подробнее...
как сварит холодец из гуся
Принцип - тот же, как при варке холодца из курицы, а именно - побольше продуктов, и - поменьше
подробнее...
А что такое ГАЛАНТИН???
Галантин в старофранцузском языке означал «желе». Их можно готовить, оборачивая чем-нибудь, чтобы
подробнее...
Вы любите готовить?? ? Ваше фирменное блюдо???
Люблю! И делаю это с удовольствием!
САЦИВИ ПО-ПРИМОРСКИ
Я читала много рецептов сациви,
подробнее...
спросили в Otokar
Люди добрые подскажите пожалуйста, как сделать ТИРАМИСУ?
Ингредиенты
4 яйца
100 г сахара
500 г маскарпоне
250 г печенья Савоярди
подробнее...
Люди добрые подскажите пожалуйста, как сделать ТИРАМИСУ?
Ингредиенты
4 яйца
100 г сахара
500 г маскарпоне
250 г печенья Савоярди
подробнее...
Иногда под сложным названием скрывается простое блюдо: консоме с профитролями - что это, как его готовить?
Мясо - 1,5 кг, лук репчатый - 50 г, морковь, петрушка и сельдерей - по 50 г, зелень петрушки и
подробнее...
как делать десерт птичье молоко?
ПТИЧЬЕ МОЛОКО 1
8 белков
20 гр желантина
1 стакан воды, любимого сока или просто
подробнее...
как приготовить настоящий тирамису?
250 гр сыра Маскапоне
4 яйца, разделить желток и белок
75 гр сахарной пудры
125
подробнее...