Как рубить курицу
Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
как правильно зарубить курицу и получил лучший ответ
Ответ от А В[мастер]
Пожалей животинку!!!
Ответ от And Rey[гуру]
Сначала отруби ноги, что бы не убежала.
А то без головы, но с ногами они шибко бегают, не угнаться
Сначала отруби ноги, что бы не убежала.
А то без головы, но с ногами они шибко бегают, не угнаться
Ответ от Волчара[новичек]
по шейки топориком и усё)
по шейки топориком и усё)
Ответ от Terrex[гуру]
Сначала отрубают голову....
Сначала отрубают голову....
Ответ от ЙЦУКЕНГО[гуру]
Голову сначала руби
Голову сначала руби
Ответ от Satin Flirt[новичек]
Сначала ноги, потом отруби крылья - вдруг захочеть улететь!!!
Сначала ноги, потом отруби крылья - вдруг захочеть улететь!!!
Ответ от Елена Кулеш[мастер]
сначала надо ее поймать, а потом не побоятся сильно ударить топором по шее, а потом держать шеей вниз, чтобы кровь стекла
сначала надо ее поймать, а потом не побоятся сильно ударить топором по шее, а потом держать шеей вниз, чтобы кровь стекла
Ответ от Agent-n7[гуру]
кошмар.... бошку отсечь и всё
кошмар.... бошку отсечь и всё
Ответ от Ёаша[гуру]
на пенёк, голову топором отсекаешь, и в ведро. чтоб кровь стекла. а потом ошпариваешь.
на пенёк, голову топором отсекаешь, и в ведро. чтоб кровь стекла. а потом ошпариваешь.
Ответ от KENTER[активный]
Главное не бей по яйцам, там могут быть другие, ни в чём не повинные куры.
Главное не бей по яйцам, там могут быть другие, ни в чём не повинные куры.
Ответ от Ѓдален[гуру]
а никада этого не делал, и не видел, но если бы пришлось то яб ее лучш престрелил, ато жалко что животинка мучацца буит
а никада этого не делал, и не видел, но если бы пришлось то яб ее лучш престрелил, ато жалко что животинка мучацца буит
Ответ от Galina[эксперт]
берёшь за ноги и крылья вместе, ложишь на полено (чурку, голову курица вытягивает), замахиваешься топором и рубишь, если не получится (кишка тонка) вызывайте, сделаю всё по высшему классу
берёшь за ноги и крылья вместе, ложишь на полено (чурку, голову курица вытягивает), замахиваешься топором и рубишь, если не получится (кишка тонка) вызывайте, сделаю всё по высшему классу
Ответ от Лю[гуру]
В деревне, на подворье есть колодка. Свяжи курочке лапки, крылышки. На 10 сек ее голову в воду, ана отключится, а ты за эти 5 сек. отсекаешь голову. Курицу подвешиваешь, чтобы стекла кровь, потом в горячую воду и ощипать. Я как -то 8 штук сразу обработала. До сих пор руки дрожат. Я это не делаю. Жалко таких красавиц. Кстати, витамины давай курочкам и Петьке тоже. Самое прекрасное, что я видела, как Петьбка за своими курочками ухаживает. Понаблюдай!!!
В деревне, на подворье есть колодка. Свяжи курочке лапки, крылышки. На 10 сек ее голову в воду, ана отключится, а ты за эти 5 сек. отсекаешь голову. Курицу подвешиваешь, чтобы стекла кровь, потом в горячую воду и ощипать. Я как -то 8 штук сразу обработала. До сих пор руки дрожат. Я это не делаю. Жалко таких красавиц. Кстати, витамины давай курочкам и Петьке тоже. Самое прекрасное, что я видела, как Петьбка за своими курочками ухаживает. Понаблюдай!!!
Ответ от Оксана Лаптева[гуру]
Я делала так : ловила курицу и слегка покачивая из стороны в сторону опускала её вниз головой Курка при этом вытягивает шею Быстренько укладывала её на плашку и рубила голову Важно отставить подальше от себя руку с обезглавленной курицей Потом ошпарить кипятком Выпотрошить Приготовить и съесть Я не кровожадная Жизнь заставит и не так раскорячишься!
Я делала так : ловила курицу и слегка покачивая из стороны в сторону опускала её вниз головой Курка при этом вытягивает шею Быстренько укладывала её на плашку и рубила голову Важно отставить подальше от себя руку с обезглавленной курицей Потом ошпарить кипятком Выпотрошить Приготовить и съесть Я не кровожадная Жизнь заставит и не так раскорячишься!
Ответ от Варвара[гуру]
Весь фокус в том, не кАк зарубить, а кАк её, эту курицу, -догнать!!)
Весь фокус в том, не кАк зарубить, а кАк её, эту курицу, -догнать!!)
Ответ от Аркан[гуру]
На бойне (не крупной) куриц забивают так: берут за ноги и подвешивают (можно держать) она свешивает головку (петухи кстати старются ее вывернуть вверх) , открывают клюв и острым предметом (чаще всего ножницами) через клюв прокалывают нёбо и мозг или прокол через клюв идет в шейные позвонки. Кровь стекает и никого не пачкает (курица- то висит) , потом ее ощипывают и потрошат. На крупных мясокомбинатах они подвешанные за ноги едут по конвееру подъезжают к определенному месту, где им головку приподнимают и натыкивают через клюв на штырь. Если вы отчаянный гумманист, то прежде чем прокалывать мозг, можите ее (пока висит за ноги) оглоушить ее палкой или сначала свернуть головку (сломать шейные позвонки резким поворотом головки вверх и вбок) и потом проколоть через клюв головку, чтобы кровь стекла.
А рассказать вам как правильно умертвить хряка или корову? Вегатарианцем после этого не станите?
На бойне (не крупной) куриц забивают так: берут за ноги и подвешивают (можно держать) она свешивает головку (петухи кстати старются ее вывернуть вверх) , открывают клюв и острым предметом (чаще всего ножницами) через клюв прокалывают нёбо и мозг или прокол через клюв идет в шейные позвонки. Кровь стекает и никого не пачкает (курица- то висит) , потом ее ощипывают и потрошат. На крупных мясокомбинатах они подвешанные за ноги едут по конвееру подъезжают к определенному месту, где им головку приподнимают и натыкивают через клюв на штырь. Если вы отчаянный гумманист, то прежде чем прокалывать мозг, можите ее (пока висит за ноги) оглоушить ее палкой или сначала свернуть головку (сломать шейные позвонки резким поворотом головки вверх и вбок) и потом проколоть через клюв головку, чтобы кровь стекла.
А рассказать вам как правильно умертвить хряка или корову? Вегатарианцем после этого не станите?
Ответ от Александр Кузнецов[новичек]
Нужно взять её за ноги и перевернуть вниз головой, в таком положение она успокаивается и закрывает глаза. Её можно даже оставить в таком положение лежать и она сместа не двинется. Ну так вот потом положите её голову на что-нибудь деревянное, например пень, чурбак, и смело рубите топором в середину шеи. При этом нужно крепко держать её за ноги иначе она может вырваться и убежать без головы. Кстати такой случай я видел собственными глазами. Потом нужно ждать пока вся кровь не стечёт. Дальше приступаем к ощипыванию перьев. Если хотите об этом я раскажу поторм
Нужно взять её за ноги и перевернуть вниз головой, в таком положение она успокаивается и закрывает глаза. Её можно даже оставить в таком положение лежать и она сместа не двинется. Ну так вот потом положите её голову на что-нибудь деревянное, например пень, чурбак, и смело рубите топором в середину шеи. При этом нужно крепко держать её за ноги иначе она может вырваться и убежать без головы. Кстати такой случай я видел собственными глазами. Потом нужно ждать пока вся кровь не стечёт. Дальше приступаем к ощипыванию перьев. Если хотите об этом я раскажу поторм
Ответ от Zinaida[гуру]
ПОЖАЛЕЙТЕ несчастную КУРИЦУ, а заодно и СЕБЯ !!!
ПОЖАЛЕЙТЕ несчастную КУРИЦУ, а заодно и СЕБЯ !!!
Ответ от ![активный]
Самая легкая смерть это взять шею и свернуть очень резко и быстро, затем уже отрезать шею посередине, выпустить кровь в ведро отрезать лапки ощипать распороть вынуть потроха отложив желудок сердце печень и грудку. остальные внутренности можно сварить собакам с кошками если имеются. Только если хотите резать живьем наточите нож, это облегчит страдания зверюшке и не принесет вам лишних проблем с разрезанием шейной кости. Если не хочешь убивать кур, лучше оставь это дело другим.
Самая легкая смерть это взять шею и свернуть очень резко и быстро, затем уже отрезать шею посередине, выпустить кровь в ведро отрезать лапки ощипать распороть вынуть потроха отложив желудок сердце печень и грудку. остальные внутренности можно сварить собакам с кошками если имеются. Только если хотите резать живьем наточите нож, это облегчит страдания зверюшке и не принесет вам лишних проблем с разрезанием шейной кости. Если не хочешь убивать кур, лучше оставь это дело другим.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как правильно зарубить курицу
Пожалуйста, подскажите рецепт "Чахохбили" из курицы.
Расскажу, как готовят в Грузии. Это все гораздо проще, чем в книгах и очень вкусно.
Рубите
подробнее...
спросили в Шаверма
Подскажите как можно дома приготовить шаверму и чем она отличается от шаурмы кто знает?
«Соус: кефир 1 литр, майонез 250 грамм, чеснок 1 головка.
Салат: огурцы, помидоры, соль, лук.
подробнее...
Подскажите как можно дома приготовить шаверму и чем она отличается от шаурмы кто знает?
«Соус: кефир 1 литр, майонез 250 грамм, чеснок 1 головка.
Салат: огурцы, помидоры, соль, лук.
подробнее...
спросили в Варить Индейка
Куриное филе обычно варю минут 20-30. А сколько по сравнению с курицей варится филе индейки и утки?
Сколько варить индейку
Отдельные куски индейки (грудка, голень, бедра) варятся час.
подробнее...
Куриное филе обычно варю минут 20-30. А сколько по сравнению с курицей варится филе индейки и утки?
Сколько варить индейку
Отдельные куски индейки (грудка, голень, бедра) варятся час.
подробнее...
Как ВЫ готовите чахохбили из курицы?
Нужно 3-4 бедрышка или пол курицы, режь на маленькие кусочки (как мясо в подливу) и потом без масла
подробнее...
как приготовить наваристый куриный бульон с лапшой? без всяких там редких овощей и специй!
С курицы срезать, по возможности, лишний жир.
Положить в кастрюлю луковицу вместе с кожицей (
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Какое первое блюдо приготовить из курицы?
Борщ "Красный-Прекрасный" с курицей
Продукты:
Курица (любые части) - 600 г
Картофель
подробнее...
спросили в Курица Вкусно
Как вкусно можно приготовить курицу?
ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА
Чтобы у курочки получилась вкусная хрустящая корочка ( один из вариантов по
подробнее...
Как вкусно можно приготовить курицу?
ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА
Чтобы у курочки получилась вкусная хрустящая корочка ( один из вариантов по
подробнее...
спросили в Стек
Переварила рис, стал весь как каша, можно ли что то сделать, с него даже вода толком не стекает (((
накидайте в рис изюм, чуть сахарного песка и пару яиц, сформировать шариками и на сковородочку -
подробнее...
Переварила рис, стал весь как каша, можно ли что то сделать, с него даже вода толком не стекает (((
накидайте в рис изюм, чуть сахарного песка и пару яиц, сформировать шариками и на сковородочку -
подробнее...
Можно ли прожить на 5000 руб в месяц если да то как?
если есть жилье и платить за коммуналку не надо, то можно
покупаете недорогие и сытные
подробнее...
как приготовить курицу с овощами в рукаве
В рукаве курица - это вещь. Но вот я вам предлагаю еще и в казане приготовить вот такую:
Мне
подробнее...
скажите пожалуйста как делать курицу в горшочках ?
Курица тушеная с картофелем в горшочке
Состав
курица - 300г,
картофель -
подробнее...
спросили в Бурж
что купить пожрать в магазине на 500руплей?
Как ни странно, но на 500 рублей купить :
- бутылка водки средней паршивости (0,375 гр. )
подробнее...
что купить пожрать в магазине на 500руплей?
Как ни странно, но на 500 рублей купить :
- бутылка водки средней паршивости (0,375 гр. )
подробнее...
спросили в Политика
а теперь поговорим хоть немного о россии. Россия списала Кубе долгов на $30 млрд. россияне, вы счастливы?
Это новость хуй знает какой давности) ) проснулся. Братскому народу почему бы не помочь, они ж не
подробнее...
а теперь поговорим хоть немного о россии. Россия списала Кубе долгов на $30 млрд. россияне, вы счастливы?
Это новость хуй знает какой давности) ) проснулся. Братскому народу почему бы не помочь, они ж не
подробнее...