как убить курицу



Как рубить курицу

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как правильно зарубить курицу и получил лучший ответ

Ответ от А В[мастер]
Пожалей животинку!!!

Ответ от And Rey[гуру]
Сначала отруби ноги, что бы не убежала.
А то без головы, но с ногами они шибко бегают, не угнаться

Ответ от Волчара[новичек]
по шейки топориком и усё)

Ответ от Terrex[гуру]
Сначала отрубают голову....

Ответ от ЙЦУКЕНГО[гуру]
Голову сначала руби

Ответ от Satin Flirt[новичек]
Сначала ноги, потом отруби крылья - вдруг захочеть улететь!!!

Ответ от Елена Кулеш[мастер]
сначала надо ее поймать, а потом не побоятся сильно ударить топором по шее, а потом держать шеей вниз, чтобы кровь стекла

Ответ от Agent-n7[гуру]
кошмар.... бошку отсечь и всё

Ответ от Ёаша[гуру]
на пенёк, голову топором отсекаешь, и в ведро. чтоб кровь стекла. а потом ошпариваешь.

Ответ от KENTER[активный]
Главное не бей по яйцам, там могут быть другие, ни в чём не повинные куры.

Ответ от Ѓдален[гуру]
а никада этого не делал, и не видел, но если бы пришлось то яб ее лучш престрелил, ато жалко что животинка мучацца буит

Ответ от Galina[эксперт]
берёшь за ноги и крылья вместе, ложишь на полено (чурку, голову курица вытягивает), замахиваешься топором и рубишь, если не получится (кишка тонка) вызывайте, сделаю всё по высшему классу

Ответ от Лю[гуру]
В деревне, на подворье есть колодка. Свяжи курочке лапки, крылышки. На 10 сек ее голову в воду, ана отключится, а ты за эти 5 сек. отсекаешь голову. Курицу подвешиваешь, чтобы стекла кровь, потом в горячую воду и ощипать. Я как -то 8 штук сразу обработала. До сих пор руки дрожат. Я это не делаю. Жалко таких красавиц. Кстати, витамины давай курочкам и Петьке тоже. Самое прекрасное, что я видела, как Петьбка за своими курочками ухаживает. Понаблюдай!!!

Ответ от Оксана Лаптева[гуру]
Я делала так : ловила курицу и слегка покачивая из стороны в сторону опускала её вниз головой Курка при этом вытягивает шею Быстренько укладывала её на плашку и рубила голову Важно отставить подальше от себя руку с обезглавленной курицей Потом ошпарить кипятком Выпотрошить Приготовить и съесть Я не кровожадная Жизнь заставит и не так раскорячишься!

Ответ от Варвара[гуру]
Весь фокус в том, не кАк зарубить, а кАк её, эту курицу, -догнать!!)

Ответ от Аркан[гуру]
На бойне (не крупной) куриц забивают так: берут за ноги и подвешивают (можно держать) она свешивает головку (петухи кстати старются ее вывернуть вверх) , открывают клюв и острым предметом (чаще всего ножницами) через клюв прокалывают нёбо и мозг или прокол через клюв идет в шейные позвонки. Кровь стекает и никого не пачкает (курица- то висит) , потом ее ощипывают и потрошат. На крупных мясокомбинатах они подвешанные за ноги едут по конвееру подъезжают к определенному месту, где им головку приподнимают и натыкивают через клюв на штырь. Если вы отчаянный гумманист, то прежде чем прокалывать мозг, можите ее (пока висит за ноги) оглоушить ее палкой или сначала свернуть головку (сломать шейные позвонки резким поворотом головки вверх и вбок) и потом проколоть через клюв головку, чтобы кровь стекла.
А рассказать вам как правильно умертвить хряка или корову? Вегатарианцем после этого не станите?

Ответ от Александр Кузнецов[новичек]
Нужно взять её за ноги и перевернуть вниз головой, в таком положение она успокаивается и закрывает глаза. Её можно даже оставить в таком положение лежать и она сместа не двинется. Ну так вот потом положите её голову на что-нибудь деревянное, например пень, чурбак, и смело рубите топором в середину шеи. При этом нужно крепко держать её за ноги иначе она может вырваться и убежать без головы. Кстати такой случай я видел собственными глазами. Потом нужно ждать пока вся кровь не стечёт. Дальше приступаем к ощипыванию перьев. Если хотите об этом я раскажу поторм

Ответ от Zinaida[гуру]
ПОЖАЛЕЙТЕ несчастную КУРИЦУ, а заодно и СЕБЯ !!!
как убить курицу
как рубить кур

Ответ от ![активный]
Самая легкая смерть это взять шею и свернуть очень резко и быстро, затем уже отрезать шею посередине, выпустить кровь в ведро отрезать лапки ощипать распороть вынуть потроха отложив желудок сердце печень и грудку. остальные внутренности можно сварить собакам с кошками если имеются. Только если хотите резать живьем наточите нож, это облегчит страдания зверюшке и не принесет вам лишних проблем с разрезанием шейной кости. Если не хочешь убивать кур, лучше оставь это дело другим.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как правильно зарубить курицу
Майк безголовый петух на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Майк безголовый петух
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*