как убрать горечь из супа



Автор A A задал вопрос в разделе Первые блюда

Как убрать горечь из супа? и получил лучший ответ

Ответ от 100 счастья[гуру]
ой не рискуйте. вылить.

Ответ от Bella A[новичек]
В первый раз с таким сталкиваюсь! Может воды добавить?

Ответ от Nosl[гуру]
Так не должно быть.
Крапива горечь не даёт.
С детства зеленый суп готовлю с крапивой / крапивой и щавелем - никогда не горчил.
Что ещё клали, где крапиву рвали и с другой травой не попутали?

Ответ от Маргарита (злющая)[гуру]
Горечь компенсируется кислотой и сахаром!

Ответ от Len@[гуру]
Скорее всего, другая трава попалась.... Придется вылить суп

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как убрать горечь из супа?

как убрать горечь из грибного супа ? (сушеные грибы замачивала, но готовый суп все равно горьковат)
Если суп уже готов, то никак. . разве что сметанкой облагородить. А если сначала, то можно в 2х
подробнее...

какой салат можно сделать из куриной грудки и грибов?
1слой вар. курица, смаз. майонезом
2слой вар. морковь на мелкой тёрке, смаз. майонезомподробнее...

Узбекистан! Как правильно приготовить шурпу?
Шурпа из баранины - ленивая.
Ингредиенты:
На пятилитровую кастрюлю шурпы:
1.5-2 кг
подробнее...

Как правильно приготовить слабосоленую красную рыбу?
Малосольная рыба
Я малосольную рыбу делаю так. Нужно аккуратно отделить филе от кожи и костей
подробнее...

Вино из одуванчиков... Где?
Национальный фестиваль одуванчиков в Довере, Огайо

Дата: первая суббота мая;
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Шелуха
подскажите рецепт ухи из стерляди.
Сначала я делаю бульон из хвоста, головы (без глаз и жабр естественно) и плавников. Если нет
подробнее...
спросили в Другое Млечник
как солить белые грузди
■Для засолки белых груздей горячим способом■ нужно сложить грибочки в эмалированную кастрюлю и
подробнее...
спросили в Маслята
как приготовить маслята?
Гриб должен быть чистым и свежим. Собранные грибы нужно тщательно почистить. Поскольку шляпку
подробнее...
спросили в Зеленушки
Как использовать кинзу?
Эта зеленушка действительно на любителя. Я добавляю в люля кебаб и суп харчо. А семена, ими как раз
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*