Автор Kirill Sokolow задал вопрос в разделе На скорую руку
Как в домашних условиях приготовить шаурму? и получил лучший ответ
Ответ от Slava[гуру]
Ничего сложного, повозиться придется, но съедается за 5 минут! На 8 порций делал: 2 упаковки лаваша армянского, 0.5 кг сметаны, аджика, около 1 кг куриного филе, маринованные огурчики, пара крупных помидоров, свежая белокочанная капуста, 4-5 зубчиков чеснока.
Куриное филе порезать и обжарить в масле, остудить. Капусту мелко нашинковать, огурцы нарезать брусочками, помидоры – пластинками. Сделать соус: смешать сметану, 1-1.5 ч. л. аджики и мелко порезанный чеснок. Листы лаваша разрезать пополам (у меня он овальной формы). Отступить примерно четверть длины от края, смазать соусом, положить капусту, сверху кусочки курицы, на нее огурчик, помидоры, неплохо еще немного красного сладкого перца положить, сверху снова соус. Завернуть. Поставить в сильно разогретую духовку минут на 10 – чтобы прогрелось и подрумянилось. Лаваш становится хрустящим, вкуснее обычного.
гугл и яндекс в помощь хD
Смотри рецепт от Друже и Хаванского. Довольно простой рецепт )
Купить в хлебном магазине лаваш, начинить его чем хочешь, свернуть, припечь на чугунной сковороде.
В интернете очень много разнообразных рецептов
берёшь всё, что есть съедобного мелко рубишь и заворачиваешь в листовой лаваш
Да так же практически, только мясо и лук жарить не на этой штуке а на сковородке)) У меня мама так часто делает)) А лаваш покупаем
В интернете множество рецептов
Купить лаваш. порезать овощи и курицу, и совместить !