как варить камбалу



Автор Виктор задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как отварить Камбалу? и получил лучший ответ

Ответ от Катя Антипова[новичек]
Ингредиенты для приготовления ухи из камбалы Филе камбалы - 500 грамм, Картофель - 4 некрупных, Лук репчатый - 1 головы, Корень сельдерея - 1 шт, Лимон - 0,5 шт, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Соль и перец - по вкусу. Как варить уху из камбалы Филе камбалы порезать, посолить, поперчить, положить в кастрюлю с водой нагреваться. Картофель и лук почистить и порезать кубиками стороной 1 см, добавить в кастрюлю к камбале, добавить целые корни сельдерея. Накрыть крышкой, варить на тихом огне под крышкой 15 минут. За 2 минуты до окончания варки добавить сливочное масло и лимонный сок. Камбала с грибами в пароварке Ингредиенты для приготовления вареной с грибами камбалы Филе камбалы – 1 килограмм, Шампиньоны или шиитаке - 300 грамм, Лимон - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Петрушка, укроп, соль и перец - по вкусу Рецепт приготовления вареной с грибами камбалы Зелень и чеснок мелко нарезать, грибы помыть и нарезать, добавить к грибам чайную ложку лимонного сока, перемешать. На 5 листов фольги положить грибы, чеснок и петрушку, добавить соль и специи. Камбалу порезать и положить сверху на листы, посолить и добавить специи. Завернуть фольгу, варить в пароварке 30 минут.

Ответ от Ўла[гуру]
может лучше пожарить? Вкуснее будет.

Ответ от Ётранник[гуру]
Варёная камбала?!. .Варёная камбала это нонсенс! ...и редкостная гадость!

Ответ от Николай Егоров[гуру]
её принято жарить.

Ответ от Ёветлана Пантюхина[гуру]
Для любителей вареной рыбы-отварить в соленом\чуть больше нормы\бульоне с добавлением специй. Для ухи используют всю рыбу, а не только филе. Я же люблю жареную камбалу-калкан

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Камбалу варить в кастрюле или пароварке 15-20 минут. Уха из камбалы. Филе камбалы - 500 грамм, Картофель - 4 некрупных, Лук репчатый - 1 головы, Корень сельдерея - 1 шт, Лимон - 0,5 шт, Сливочное масло - 1 столовая ложка,

Ответ от Irina Polyakova[гуру]
Вкуснее пожарить, обваляв в муке с солью и перцем

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как отварить Камбалу?
спросили в Вар
Уху из камбалы можно варить?Годится ли эта рыба для ухи?
Из камбалы очень вкусная уха, это 100%. Вари, не пожалеешь.

D.V.L
Мастерподробнее...

Подскажите, что за рыба Морской язык, как она выглядет и что из неё готовят?
Обыкновенный морской язык (дуврский палтус, европейская солея, европейский морской язык) — рыба
подробнее...

как приготовить вкусно палтус?
Солянка по-домашнему с палтусом
палтус (филе мороженое) - 600г
лук репчатый - 4 шт.подробнее...
спросили в Другое
как приготовить камбалу
Камбала в кляре.

2 яйца взбить, посолить, поперчить, добавить муку и сделать тесто
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Что приготовить из палтуса?
По простому - чуть посолить, немного специй, в фольгу и в духовку или на барбекю .
Получается
подробнее...
спросили в Решетка
как приготовить камбалу в решетке на углях?
Полить лимонным соком, смешать аджику с майонезом намазать и дать постоять минут 20-30 все можно
подробнее...
спросили в Platyzoa
как приготовить палтус (быстро и вкусно)
#yahrefs8775# тут все блюда из палтуса

жареный палтус (Блюда из рыбы )
подробнее...

Как пожарить палтус, чтобы он не превратился в кашу?
Вот рецепт даже для много раз замороженного палтуса
600 г филе или 1-1,25 кг палтуса
1
подробнее...
спросили в Окуневы
Как дома приготовить вкусную уху из магазинной рыбы?
УХА

Русское национальное рыбное горячее жидкое блюдо. Уха отличается от рыбных супов и
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*