суп из камбалы
Автор Наташа задал вопрос в разделе Первые блюда
Уху из камбалы можно варить?Годится ли эта рыба для ухи? и получил лучший ответ
Ответ от D.V.L[гуру]
Из камбалы очень вкусная уха, это 100%. Вари, не пожалеешь.
D.V.L
Мастер
(1329)
Я рад за тебя, Наташа. Продолжай в том же духе! Удачи.
Ответ от Nataly[гуру]
Камбалу чистят, моют и нарезают порционными кусками. Из голов, хвостов, кожи, костей и плавников варят бульон, затем процеживают его. Филе камбалы перчат, солят, кладут в кастрюлю. Добавляют очищенные и мелко нарезанные лук и картофель, целые корни сельде
Камбалу чистят, моют и нарезают порционными кусками. Из голов, хвостов, кожи, костей и плавников варят бульон, затем процеживают его. Филе камбалы перчат, солят, кладут в кастрюлю. Добавляют очищенные и мелко нарезанные лук и картофель, целые корни сельде
Ответ от Andrey Gavrilov[гуру]
Еще как. Только камбалы бывают очень разными по размеру, но рыбка жирная....
Еще как. Только камбалы бывают очень разными по размеру, но рыбка жирная....
Ответ от Крысолов[гуру]
Жесть я не пробовал, попробуешь-скажи...
Жесть я не пробовал, попробуешь-скажи...
Ответ от Ёергей Лапин[гуру]
Камбалинная уха - это хорошо:)
Камбалинная уха - это хорошо:)
Ответ от Wolf rabinovich[гуру]
Эх! Какие деффки на фото, я бы вам каждый день уху варил и из любой рыбы!
Эх! Какие деффки на фото, я бы вам каждый день уху варил и из любой рыбы!
Ответ от Ёветлана[гуру]
Ни разу не пробовала.
Ни разу не пробовала.
Ответ от Елена Соколова[новичек]
По-моему нет, не подходит. Самая вкусная уха из свежепойманной щуки. Или просто из лосося (можно замороженного) . Я вот недавно купила на рынке свежезамороженного кижуча (это рыба семейства лососевых) и сварила уху. Оч. вкусно!
По-моему нет, не подходит. Самая вкусная уха из свежепойманной щуки. Или просто из лосося (можно замороженного) . Я вот недавно купила на рынке свежезамороженного кижуча (это рыба семейства лососевых) и сварила уху. Оч. вкусно!
Ответ от Dennisska[гуру]
можно варить с любой рыбы
можно варить с любой рыбы
Ответ от Галина Крамаренко[гуру]
помоему она (уха) будет отвратно пахнуть
помоему она (уха) будет отвратно пахнуть
Ответ от Ирина Федотова[новичек]
Не варите. Я начиталась отзывов и сварила- запах специфический, неприятный. Продукты на выброс.
Не варите. Я начиталась отзывов и сварила- запах специфический, неприятный. Продукты на выброс.
Ответ от Dennisska[гуру]
можно варить с любой рыбы
можно варить с любой рыбы
Ответ от Галина Крамаренко[гуру]
помоему она (уха) будет отвратно пахнуть
помоему она (уха) будет отвратно пахнуть
Ответ от Wolf rabinovich[гуру]
Эх! Какие деффки на фото, я бы вам каждый день уху варил и из любой рыбы!
Эх! Какие деффки на фото, я бы вам каждый день уху варил и из любой рыбы!
Ответ от Ёветлана[гуру]
Ни разу не пробовала.
Ни разу не пробовала.
Ответ от Елена Соколова[новичек]
По-моему нет, не подходит. Самая вкусная уха из свежепойманной щуки. Или просто из лосося (можно замороженного). Я вот недавно купила на рынке свежезамороженного кижуча (это рыба семейства лососевых) и сварила уху. Оч. вкусно!
По-моему нет, не подходит. Самая вкусная уха из свежепойманной щуки. Или просто из лосося (можно замороженного). Я вот недавно купила на рынке свежезамороженного кижуча (это рыба семейства лососевых) и сварила уху. Оч. вкусно!
Ответ от Крысолов[гуру]
Жесть я не пробовал, попробуешь-скажи...
Жесть я не пробовал, попробуешь-скажи...
Ответ от Ёергей Лапин[гуру]
Камбалинная уха - это хорошо:)
Камбалинная уха - это хорошо:)
Ответ от Andrey Gavrilov[гуру]
Еще как. Только камбалы бывают очень разными по размеру, но рыбка жирная....
Еще как. Только камбалы бывают очень разными по размеру, но рыбка жирная....
Ответ от Nataly[гуру]
Камбалу чистят, моют и нарезают порционными кусками. Из голов, хвостов, кожи, костей и плавников варят бульон, затем процеживают его. Филе камбалы перчат, солят, кладут в кастрюлю. Добавляют очищенные и мелко нарезанные лук и картофель, целые корни сельдерея. Наливают рыбный бульон, накрывают кастрюлю крышкой и варят уху при слабом кипении до готовности. Готовую уху заправляют сливочным маслом и лимонным соком.
Ингредиенты:
вода
1 л
камбала
700 г
картофель
5 шт
лук репчатый
2 шт
корень сельдерея
2 шт
масло сливочное
2 ст. ложка
сок лимона
1 ст. ложка
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Камбалу чистят, моют и нарезают порционными кусками. Из голов, хвостов, кожи, костей и плавников варят бульон, затем процеживают его. Филе камбалы перчат, солят, кладут в кастрюлю. Добавляют очищенные и мелко нарезанные лук и картофель, целые корни сельдерея. Наливают рыбный бульон, накрывают кастрюлю крышкой и варят уху при слабом кипении до готовности. Готовую уху заправляют сливочным маслом и лимонным соком.
Ингредиенты:
вода
1 л
камбала
700 г
картофель
5 шт
лук репчатый
2 шт
корень сельдерея
2 шт
масло сливочное
2 ст. ложка
сок лимона
1 ст. ложка
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Уху из камбалы можно варить?Годится ли эта рыба для ухи?