тушим кабачки
Автор Їерно-белая задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как вкусно потушить кабачки? и получил лучший ответ
Ответ от Авария[гуру]
Тушить как обычно с луком, морковью, помидорой а под конец залить взбитыми яйцами, добавив туда чеснок, перец и зелень.
Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
Кабачки тушеные
Кабачки порезать кружочками и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Затем сложить в казанок, на дно которого налить растительного масла, положить пассированный лук и морковку. Все посолить и добавить специй по вкусу, залить майонезом или сметаной смешанной с водой в соотношении 1: 1. Тушить 15-20 мин.
Кабачки тушеные
Кабачки порезать кружочками и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Затем сложить в казанок, на дно которого налить растительного масла, положить пассированный лук и морковку. Все посолить и добавить специй по вкусу, залить майонезом или сметаной смешанной с водой в соотношении 1: 1. Тушить 15-20 мин.
Ответ от Мария Фролова[гуру]
Послойно: кабачки, помидоры, сыр, майонез (сметану). Можно добавить чеснок, перец болгарский, фарш...
Послойно: кабачки, помидоры, сыр, майонез (сметану). Можно добавить чеснок, перец болгарский, фарш...
Ответ от Алина Юсупова[гуру]
нарежте кружочками, обмакните в яйце потом в муке. поджарьте. Потом натрите сыр и чеснок, посыпьте сверху, запеките минут 7 в духовке, пальчики оближешь. У меня муж кабачки терпеть не может, а эти жаде полюбил.
нарежте кружочками, обмакните в яйце потом в муке. поджарьте. Потом натрите сыр и чеснок, посыпьте сверху, запеките минут 7 в духовке, пальчики оближешь. У меня муж кабачки терпеть не может, а эти жаде полюбил.
Ответ от Елена[гуру]
кабачки режутся кубиками, туда лук, тертая морковь лаврушка, соль, перец по вкусу чуть подсолнечного масла, так же по вкусу томатный соус. все тушится в сковородке накрытой крышкой. У меня вся семья с удовольствием это блюдо ест.
кабачки режутся кубиками, туда лук, тертая морковь лаврушка, соль, перец по вкусу чуть подсолнечного масла, так же по вкусу томатный соус. все тушится в сковородке накрытой крышкой. У меня вся семья с удовольствием это блюдо ест.
Ответ от Елена[гуру]
ссылка
может что и найдёте для себя.
ссылка
может что и найдёте для себя.
Ответ от Ўлия Хуторная[гуру]
на противень послойно кабачки кубиками, полукольцами лук репчатый, тертую морковь, фарш, майонез, тертый сыр и в духовку.... сочно, вкусно...
на противень послойно кабачки кубиками, полукольцами лук репчатый, тертую морковь, фарш, майонез, тертый сыр и в духовку.... сочно, вкусно...
Ответ от Ир.на[гуру]
самое вкусное:
в утятницу или казан или кастрюлю с толстым дном укладывать послойно лук, тертую морковь, кабачки очищенные от кожи порезанные кружками, рис промытый сырой, помидоры кружками и т. д.. Слои солить, слегка поперчить, добавить растительного масла, немного воды и тушить до готовности. кушать со сметаной или майонезом, со свежей зеленью
этот рецепт также хорош из переросших больших желтых и невкусных огурцов вместо кабачков
самое вкусное:
в утятницу или казан или кастрюлю с толстым дном укладывать послойно лук, тертую морковь, кабачки очищенные от кожи порезанные кружками, рис промытый сырой, помидоры кружками и т. д.. Слои солить, слегка поперчить, добавить растительного масла, немного воды и тушить до готовности. кушать со сметаной или майонезом, со свежей зеленью
этот рецепт также хорош из переросших больших желтых и невкусных огурцов вместо кабачков
Ответ от Елена Мартыненко[гуру]
Кабачки почистить, порезать кружочками. Обжарить с 2-х сторон. Сложить в кастрюльку .Добавить соль, перец, сметану. Тушить минут 20 на слабом огне.
Кабачки почистить, порезать кружочками. Обжарить с 2-х сторон. Сложить в кастрюльку .Добавить соль, перец, сметану. Тушить минут 20 на слабом огне.
Ответ от Надежда Карпенко[гуру]
моя мама делал так. Кабачки очистить, нарезать кружками, удалить семена, нарезать полукольцами, слегка обжарить с солью, красным перцем и болгарским перцем, добавить помидоры, потушить под крышкой, за пять минут до конца готовности добавить зелень, рубленую с чесноком. Подавать со сметаной. Я иногда делаю со сливками, иногда с тертым сыром, можно с фаршем, хотя по-моему это хорошо и как самостоятельное блюдо.
моя мама делал так. Кабачки очистить, нарезать кружками, удалить семена, нарезать полукольцами, слегка обжарить с солью, красным перцем и болгарским перцем, добавить помидоры, потушить под крышкой, за пять минут до конца готовности добавить зелень, рубленую с чесноком. Подавать со сметаной. Я иногда делаю со сливками, иногда с тертым сыром, можно с фаршем, хотя по-моему это хорошо и как самостоятельное блюдо.
Ответ от Наталия[гуру]
обжарить в кляре, сложить в кастрюлю добавить немного воды и зажарку, протушить минун 15.
обжарить в кляре, сложить в кастрюлю добавить немного воды и зажарку, протушить минун 15.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как вкусно потушить кабачки?
спросили в Кабачки Тушь
сколько по времени тушить кабачки?
Чтобы начать что-либо делать из кабачков, нужно знать возраст овоща. Если кабачок молодой, то
подробнее...
сколько по времени тушить кабачки?
Чтобы начать что-либо делать из кабачков, нужно знать возраст овоща. Если кабачок молодой, то
подробнее...
Как приготовить из кабачков рагу или потушить их? В наличии 3 кабачка и кастрюля 1 почти с крышкой, другая вообще без...
Можно их почистить от кожица нарезать колечками, посолить и пожарить в подс. масле и потом есть с
подробнее...
рецепт жаренных - тушеных кабачков
Ингредиенты для тушеных кабачков в сметане:
кабачки – 600 грамм
сливочное масло - 4
подробнее...
Что можно приготовить из свежих кабачков?
ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС
1кг картошки, 1 кабачок, 1 луковица, 100г любого сыра (можно
подробнее...
Хелп!! ! Нужен рецепт кабачков тушеных с картошкой!
- кабачки - 1 кг - картофель - 500г - помидоры - 500г - сыр (тертый) - 150г - сметана - 200 мл -
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
что приготовить из кабачков и грибов?
Кабачки, фаршированные грибами.
Свежие кабачки средних размеров очистить от кожицы, разрезать
подробнее...
как сочетаются кабачки и баклажаны с мясом?
Мясо, тушеное с баклажанами и кабачками
И снова у нас на повестке дня блюдо из серии “Я его
подробнее...
спросили в Другое Кабачки
как тушить кабачок
#yaimg28199#Если кабачок молодой, то достаточно просто его помыть, а далее начинать резать на
подробнее...
как тушить кабачок
#yaimg28199#Если кабачок молодой, то достаточно просто его помыть, а далее начинать резать на
подробнее...
из ягод можевельника чего можно делать?
Очень вкусно запекать свинину, курицу или рыбу с ними.
Внутрь с травами заложить или в
подробнее...
спросили в Гриль
Какой сделать необычный вкусный гарнир к курице-гриль? (Рис, картофельные и макаронные изделия не предлагать!!!)
Курица гриль+гарнир - кулинарный рецепт
22 ноя 2009 ...Из курицы: Курица гриль+гарнир.
подробнее...
Какой сделать необычный вкусный гарнир к курице-гриль? (Рис, картофельные и макаронные изделия не предлагать!!!)
Курица гриль+гарнир - кулинарный рецепт
22 ноя 2009 ...Из курицы: Курица гриль+гарнир.
подробнее...
подскажите лучший рецепт в посуде Цептер
Мясо под шубой
Продукты: 0.5 кг филе свинины, 5-6 средних клубней картофеля, 1 большая
подробнее...