кабачки и грибы



Автор Ђатьяна Нестерова задал вопрос в разделе Вторые блюда

что приготовить из кабачков и грибов? и получил лучший ответ

Ответ от RomaXa[гуру]
Кабачки, фаршированные грибами.
Свежие кабачки средних размеров очистить от кожицы, разрезать поперек на части по 3-4 см, удалить семена и часть мякоти, придав кабачкам вид чашечки. Репчатый лук мелко нарубить, обжарить на масле, добавить нарезанные белые грибы, заправить по вкусу солью и перцем, затем снова жарить 2 мин. Добавить молотые сухари, размешать, наполнить фаршем кабачки, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Подать как горячую закуску на сковороде.
кабачок 2шт.
грибы белые 350г
лук репчатый 2головки
масло сливочное 50г
сыр тёртый 1ст. ложка
сухари панировочные 2ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу

Ответ от Ђинка[гуру]
Оладьи-все вместе прокрутить. Или по отдельности пожарить и картошечку еще.

Ответ от Ёветлана[гуру]
Рагу, икру, фаршированные кабачки.... Кабачки, запеченные с грибами под сыром....

Ответ от Бамбук тип топ[гуру]
Директору банка где кредит пирожки с грибочками. А есть не будет-в глаз тырсь. Он и протянет ножки. Глядишь и кредит простят.

Ответ от (((ЛеСёНоК)))[гуру]
Грибная икра.
Ингредиенты:
2 кг грибов
0,5 кг лука
0,5 кг моркови
200-250 мл раст. масла
1-2 ч. л. уксуса
лавровый лист
черный перец горошком
перец, соль
Способ приготовления:
1) Грибы промыть, крупно нарезать и отварить в подсоленной воде в течение 30 мин. Далее пропустить их через мясорубку.
2) Лук и морковь мелко нашинковать (морковь можно натереть на терке) и обжарить в половине растительного масла.
3) Грибы смешать с обжаренным луком и морковью, добавить оставшееся раст. масло, лавровый лист, горошек, перец и соль по вкусу. Полученную смесь тушить до готовности 1,5 часа. Добавить уксус.
4) Горячую икру разложить в сухие стерилизованные банки и закатать.

Кабачкова икра
Ингредиенты:
3 кг. очищенных и нарезанных кабачков
2 кг. помидор
1 кг. лука
1 кг. моркови
2 ст. л соли
4 ст. л сахарного песка
2 неполные ст. л. уксуса 70%
Способ приготовления:
Все произвольно порезать и обжарить на растительном масле (все отдельно, до мягкости) .
Измельчить в комбайне до состояния пюре.
Добавить соль, сахар, уксус и варить 1,5 ч. после закипания.
Выложить в стерелизованные банки и закатать.
PS: мешать аккуратно-икра "плюется"))

Ответ от Diana Angelova[гуру]
Салат

Ответ от Ilana moses[гуру]
вообще то не люблю это сочетание, но приготовить умею. молодые кабачки, шампиньоны и репчатый лук порезать, пожарить в масле - не пережаривать кабачки. они должны хрустеть на зубах а не быть как тряпка. посолить, поперчить, посыпат свежим базиликом . всё , готово.

Ответ от Наталья[гуру]
такие вкусные рецепты!! ! а я просто тушу кабачки с грибами. добавляю лук и приправки любимые.. . вкуууууусно!! ! если чего не хватает, можно тертый сыр добавить в конце...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что приготовить из кабачков и грибов?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*