суп с кабачками



суп с кабачками и картошкой

Автор Јепот Сладкий задал вопрос в разделе Первые блюда

Посоветуйте рецепты супов, в которые можно класть кабачки? Вобщем, супы с кабачками...? и получил лучший ответ

Ответ от Алёна[гуру]
Картофельный суп с кабачками)
3-4 шт. картофеля
1 кабачок
1 морковь
1 болгарский перец
1 маленькая луковица
2 помидора
укроп, петрушка
соль, перец по вкусу
1. Морковь, лук, болгарский перец почистить и нарезать морковь кружочками, лук мелко, перец соломкой. Овощи пассеровать.
2. Картошку и кабачок очистить и нарезать ломтиками.
3. В кипящий бульон опустить картошку, дать закипеть, затем добавить кабачок и пассерованные овощи. Варить минут 10.
4. Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками. За пять минут до готовности добавить в суп. Посолить.
5. Зелень мелко нарезать и положить в суп за минуту до готовности. Дать закипеть и снять с огня. Подавать со сметаной.
Суп-пюре с кабачками и цветной капустой)) )
Лук нарезать кубиками.
Морковь натереть на средней терке.
Кабачки почистить, удалить семена, нарезать кубиками.
Капусту разобрать на соцветия.
В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, немного обжарить.
Добавить кабачки и капусту, немного посолить, поперчить, перемешать.
Залить горячей водой так, чтобы она покрывала овощи.
Варить до готовности (около 20 минут) .
Готовые овощи положить в блендер, добавить немного бульона.
Перемешать.
Если блендера нет, овощи можно протереть через сито, либо потолочь.
Яйца натереть на средней терке.
Сыр натереть на средней терке.
В тарелки налить суп. Если он кажется очень густым, можно добавить немного бульона, в котором варились овощи.
По желанию, можно посыпать суп яйцами, сыром, сухариками.
При подаче посыпать зеленью.

Ответ от Ирония"****[гуру]
даже молочные супы можно готовить как обычно и класть туда кабачки

Ответ от MIR@GE[гуру]
Суп картофельный с кабачками
Необходимые продукты:
картофель - 4-5 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
лук-порей - 1/4 стебля
кабачок - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
масло топленое - 2 ст. ложки
сметана - 4 ст. ложки
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Морковь, петрушку и лук-порей нарежьте кружочками, перец — соломкой. Спассеруйте овощи на топленом масле.
Картофель и кабачок нарежьте ломтиками.
В кипящую воду (4 стакана) опустите картофель, доведите до кипения, опустите кабачок, пассерованные овощи, варите 10 минут. В конце варки положите помидоры, нарезанные дольками, посолите.
Подавайте со сметаной и зеленью.
суп с кабачками
Приятного аппетита!
Смотрю многим нравится!

Ответ от Алечка[гуру]
Вам потребуются: кабачки - 2 шт. (маленькие) ; сладкий перец - 1 шт. ; морковь - 1 шт. ; плавленый сыр - около 100г; сливочное масло - около 20г; соль, зелень - по вкусу
Увеличить
Кабачки и перец нарезать мелкими кубиками. Морковь нарезать кубиками или натереть на терке.
В сковороде растопить кусочек сливочного масла, добавить морковь и обжаривать 2-3 минуты. Добавить сладкий перец и кабачки. Тушить овощи около 5 минут.
Вскипятить воду, добавить тушеные овощи и вновь довести до кипения. После уменьшить огонь, проварить несколько минут и добавить плавленый сыр. Размешать и варить на маленьком огне около 5 минут. Приправить по вкусу солью и добавить свежую зелень.
кабачки - 750г,
сладкий перец - 2 шт. ,
картофель - 500г,
лук - 2шт,
чеснок - 2 зубчика,
растительное масло,
помидоры - 600г,
овощной бульон,
зелень,
белый хлеб - 4 ломтика,
рубленое мясо,
яйца - 2 шт. ,
молотый черный и красный перец, соль
Способ приготовления:
Кабачки и перец порезать кусочками, картофель очистить. Лук и чеснок нарезать и обжарить в масле, добавить кабачки, картофель, перец и тоже слегка обжарить. Переложить в кастрюлю, добавить помидоры и бульон, специи. Варить на слабом огне под крышкой 25 мин.
Хлеб замочить, отжать, смешать с мясом, яйцами, солью, перцем, сделать маленькие фрикадельки, обжарить их в масле, положить в суп и варить 5 мин.

Ответ от Tamarrica[гуру]
Картофельно-кабачковый суп
Для 2 порций: 600 г кабачков, 300 г картошки, 0,75 л овощного бульона (можно из кубиков) , 1 зубок чеснока, 50 мл сливок, соль.
Кабачки и картошку нарежьте крупно и варите в овощном бульоне 15 - 18 минут. Добавьте толченый чеснок, соль по вкусу. Овощи выньте из супа, разомните, снова положите в отвар и заправьте сливками.

Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
Суп с кабачками и грибами
200 г хлеба пшеничного, 400 г кабачков, 300 г свежих грибов, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. растительного масла, 2 л воды, 2 ст. л. зелени петрушки или укропа, 1 луковица.
Кабачки очистить, удалить семена, нарезать кубиками или кружочками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Лук репчатый нарезать кубиками, обжарить и соединить с кабачками. Хлеб замочить в горячей воде. Подготовленные свежие грибы нарезать, опустить в кипящую воду и варить около получаса. Сваренные грибы промыть, залить кипятком, довести до кипения, добавить отжатый от воды протертый хлеб, кабачки с луком, соль и варить суп 20-25 мин. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте рецепты супов, в которые можно класть кабачки? Вобщем, супы с кабачками...?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*