что приготовить в выходные быстро и вкусно



Быстро и очень вкусно

Автор Галина Сафронова задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Выходной- что приготовить быстро и очень вкусно? и получил лучший ответ

Ответ от Любовь Тян[гуру]
Запечь в духовке рыбу с овощами, либо картофельную запеканку с фаршем и грибами, либо кабачки фаршированные, либо куриное мясо с яблоками или овощами.... Времени немного на это уходит, вкусно и на всю семью хватит..

Ответ от Павел Суханов[новичек]
Пиво с рыбкой для мужа (если есть) а себе ничего, худеть надо))

Ответ от Ёлава[гуру]
Купить пыво!

Ответ от Secret[гуру]
всё
но в духовке

Ответ от Lara2277[гуру]
Пюре картофельное с котлетами

Ответ от Stay away[гуру]
Курицу. Быстро, вкусно, празднично. На бутылке, на соли или в пакете для запекания с картошкой и овощами, сразу и гарнир полезный.

Ответ от О[гуру]
ну выходной же, можно и подольше на кухне задержаться

Ответ от Ѐафаэль[гуру]
Яйца жареные, с колбасой.

Ответ от Екатерина Редько[гуру]
Салат " Гости на пороге "
Грибы вешенка или шампиньоны 300г.
Яйца 4 шт.
Сметана 2ст. л.
Масло растительное рафинированное 2 ст. л.
Способ приготовления:
Яйца отварить вкрутую.
Грибы порезать тонкими полосками и обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить сметану и тушить на маленьком огне 10 минут, периодически помешивая.
Грибы выложить на дно салатника вместе с соусом. (По желанию добавить майонез) Сверху потереть на крупной терке яйца.
Перемешивать непосредственно при раскладывании в тарелки.
Изумительная закуска под хороший коньячек!
можно добавить еще маринов. огурец, чтобы разбавить приторность яиц с грибами и заправить майонезом, можно заменить грибы консервами тунца в подсолнечном масле или натуральным. можно добавить ещё ошпаренный лук. Вкусно, быстро, полезно
Грибная закуска
Банка консервированных грибов, пачка плавленого сыра "Виола", майонез, чеснок.
Приготовление крайне простое, но результат превосходит все ожидания! Смешать до консистенции густой сметаны сыр и майонез, добавить тертый чеснок и, предварительно слив воду, добавить грибы. Приятного аппетита!
Время приготовления 5 мин.
Мгновенная закуска с сыром фета и оливками
Порезать маленькими кубиками 100 г сыра Фета или брынзы, положить в миску с зелеными и черными оливками. Побрызгать сверху качественным оливковым маслом и добавить мелко порезанный и очищенный от семян красный чили, несколько листиков базилика. Перемешать.
Сырный бутерброд с ветчиной
2 ломтя хлеба, 15 - 20 г масла, 2 тонких ломтика жирной ветчины, 25 г сыра ломтиками
Два ломтя белого или черного хлеба удлиненной формы намазать тонким слоем масла (маргарина) , на каждый кусок положить по тонкому ломтю жирной ветчины, сверху посыпать красным (не жгучим перцем) и накрыть ломтиком сыра. Положить на салфетку на тарелку, готовить 30-40 с, при этом сыр и ветчина должны немного сплавиться. Ветчину можно класть на бутерброд также мелконарезанную и перемешанную с тертым сыром.
Горячий бутерброд 'Пицца'
На 1 порцию: 1 ломтик белого хлеба, 1 ломтик сыра, 25 г сливочного масла, 1 маленький помидор, 1 ломтик салями, по щепотке соли и красного перца.
Намазать хлеб маслом. Положить на него нарезанный тонкими кусочками помидор. Посолить, поперчить, накрыть сверху сыром. Салями нарезать кубиками и выложить поверх сыра. Запекать при полной мощности 1 мин до начала плавления сыра.
Бутерброд с морковью и сыром
2 куска хлеба, 1 ст. ложка масла, 200 г моркови, 25 г толченого сыра, 1 ст. ложка сухарей, 1 ст. ложка рубленого зеленого лука, соль по вкусу
Белый хлеб удлиненной формы положить на салфетку в печку и подсушить при полной мощности 25 - 30 с. Ломтики намазать маслом и вдоль положить в ряд разрезанные на 4 части вареные морковки. Посыпать сверху смесью из сухарей и толченого сыра, а также рубленым зеленым луком. Готовить при полной мощности 40 - 50 с.
Горячий бутерброд с брынзой и картофелем
На 4 порции: 4 ломтика белого хлеба, 40 г брынзы, 1 клубень отварного картофеля, 1 луковица, 1 яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, молотый перец по вкусу.
Картофель натереть на терке, лук мелко порубить, брынзу протереть через сито, яйцо взбить. Все перемешать, добавив размягченное масло, перец и соль. Полученную массу положить на хлеб и запекать 1 мин при полной мощности.
Горячий бутерброд с плавленым сыром и луком
На 1 порцию: 1 ломтик белого хлеба, 40 г плавленого сыра, 1 небольшая луковица, по 1 веточке петрушки и укропа, 1 ст. ложка сливочного масла, по щепотке соли и красного молотого перца
Луковицу, сыр и зелень мелко нарубить, соединить с размягченным маслом, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Нагревать эту смесь 15-30 с при полной мощности, затем намазать ею хлеб и запекать при полной мощности 30- 45с.

Ответ от Людмила[гуру]
В выходные традиционная стряпня-пироги. шанежки. пицца...

Ответ от Ўлия[новичек]
Филе рыбы под маринадом!
Рецепт:
Продукты: маринованные шампиньоны 1 баночка, филе кеты или горбуши и т. п. , морковь, лук . майонез, соль перец черный.
Смазать протвинь раст. маслом не сильно. положить маринованые шампиньоны резаные (или цельные сами нарежте) . филе нарезать кусочками маленькими посолить поперить выложить сверху на грибы. Морковь натереть на крупной терке добавить в неё мелко нарезанный лук . Перемешать хорошо лук и морковь и выложить толстым слоем на рыбу. Сверху все хорошенько смазать майонезом минимум 1.5 банки. Поставить в духовку и держать до золотистого цвета примерно мин. 30-40.

Ответ от Пони[гуру]
макороны по флотски.
Обжарить фарш с луком, добавить 2помидорки, 2-3гол. чеснока. зелень.
Отворить макороны и перемешать. .
Рулет! с лавашем! !
1слой майонез, салатные листья, 2слой майонез зелень, консерва сайора, 3слой, майонез, 3яйца, зелень тертый сыр. завернуть и в холодельник.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
"Жена уехала"
Если вы покупаете колбасу и сыр уже нарезанными - вообще секундное блюдо.
складываем сыр и колбаску вареную (или ветчинку) таким образом: колбаса-сыр-колбаса. Этот "пакет" - в кляр (пивной лучше всего) и на сковородку - по 30-40 секунд на каждую сторону. Если есть время и желание - сверху на готовые оладушки вылить смесь чеснока с майонезом, или любой соус острый
Запеканка с фаршем и картофелем
500 г фарша (любого по вкусу)
500 г картофеля
200 г сыра
350 г помидоров
150 г лука
1-2 ст. л. сливочного масла
соль
перец
растительное масло
Картофель почистить (если он крупный, разрезать на 2-3 части) , отварить до готовности.
Лук мелко покрошить.
Помидоры нарезать кубиками.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты.
Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности.
Когда картофель сварится, воду слить, добавить сливочное масло, посолить, потолочь.
В форму для запекания выложить фарш.
На фарш выложить картофельное пюре, разровнять.
На картофель выложить натертый на мелкой терке сыр. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.

Ответ от Elena Karpenko[новичек]
я готовлю пиццу прям сейчас. пока сижу тут с вами, хлебопечка делает тесто, микроволновка размораживает смесь овощей и мясо, а духовка разогревается... нужно будет все только порезать, сложить на противень и дожидаться моего любимого футболиста с тренировки =))

Ответ от Lussinda[гуру]
салат: мелкая вермишель, любое мясо, сыр, помидор, огурец (можно консервированный) , яйцо, майонез

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Выходной- что приготовить быстро и очень вкусно?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*