Как пожарить филе минтая вкусно
Автор Ника задал вопрос в разделе Вторые блюда
Подскажите как можно вкусно пожарить филе минтая? и получил лучший ответ
Ответ от Yyy[гуру]
Посолите, поперчите слегка, потом сперва в муке обваляйте ( стряхните) , затем во взбитое яйцо обмакните, и в конце в сухари. Жарьте во фритюре ( большое кол-во масла 170-180 градусов) до золотистого цвета ( минут 4-5 ). С майонезным соусом и лимоном хорошо подавать.
Ответ от Elena m[гуру]
только в кляре
так он суховат будет
только в кляре
так он суховат будет
Ответ от Fabi[гуру]
посолить обвалять сначала в муке потом в яйцах затем опять в муке и обжаривайте - вкусненько !
посолить обвалять сначала в муке потом в яйцах затем опять в муке и обжаривайте - вкусненько !
Ответ от Алла Зайцева[гуру]
филе обваляй в муке и обжарь... отвари морковь... натри на тёрке, добавь обжаренный репчатый лук и томатную пасту... этим маринадом залей минтай... .
или обжаренный минтай сложи в сотейник, добавь обжаренный репчатый лук и морковь и залей соусом (перемешай 5 яиц+ банка майонеза).... запеки в духовке... .
а можно отварить минтай и залить польским соусом (5 яиц мелко порубить и добавить растопленное сливочное масло)... добавить зелёный лук...
филе обваляй в муке и обжарь... отвари морковь... натри на тёрке, добавь обжаренный репчатый лук и томатную пасту... этим маринадом залей минтай... .
или обжаренный минтай сложи в сотейник, добавь обжаренный репчатый лук и морковь и залей соусом (перемешай 5 яиц+ банка майонеза).... запеки в духовке... .
а можно отварить минтай и залить польским соусом (5 яиц мелко порубить и добавить растопленное сливочное масло)... добавить зелёный лук...
Ответ от Ђатьяна П.[новичек]
Сделайте рыбные котлеты. Нарезать филе (400-500гр. ) небольшими кусочками, дабавить мелко нарезанный лук добавить 1-2 яйца, 2 ст. ложки майонеза, 2ст. ложки муки, посолить, поперчить, все перемешать и жарить на хорошо разогретом подсолн. масле, но не на очень сильном огне, а то не проготовятся (можно под крышкой). Очень вкусно.
Сделайте рыбные котлеты. Нарезать филе (400-500гр. ) небольшими кусочками, дабавить мелко нарезанный лук добавить 1-2 яйца, 2 ст. ложки майонеза, 2ст. ложки муки, посолить, поперчить, все перемешать и жарить на хорошо разогретом подсолн. масле, но не на очень сильном огне, а то не проготовятся (можно под крышкой). Очень вкусно.
Ответ от MeGo_мRтнЫй_прRниG[новичек]
Ингредиенты
1 кг филе минтая
500 г болгарского перца
2-3 луковицы
2-3 моркови
1 яйцо
мука
растительное масло
соль
перец
Рецепт приготовления
Рыбу порезать небольшими кусочками.
Яйцо перемешать с солью и перцем.
Обмакнуть кусочки рыбы в яйце.
Затем обвалять в муке.
Пожарить на растительном масле до готовности (я жарила минтай, примерно по 7-8 минут с каждой стороны) .
Лук порезать полукольцами.
Морковь нашинковать соломкой.
Перец очистить от семян, порезать соломкой.
Лук обжарить на растительном масле.
Добавить морковь, жарить 2-3 минуты.
Добавить перец, посолить, поперчить. Жарить до тех пор, пока перец не станет мягким (около 10-15 минут) .
На тарелочку выложить рыбу, на рыбу выложить овощи. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
1 кг филе минтая
500 г болгарского перца
2-3 луковицы
2-3 моркови
1 яйцо
мука
растительное масло
соль
перец
Рецепт приготовления
Рыбу порезать небольшими кусочками.
Яйцо перемешать с солью и перцем.
Обмакнуть кусочки рыбы в яйце.
Затем обвалять в муке.
Пожарить на растительном масле до готовности (я жарила минтай, примерно по 7-8 минут с каждой стороны) .
Лук порезать полукольцами.
Морковь нашинковать соломкой.
Перец очистить от семян, порезать соломкой.
Лук обжарить на растительном масле.
Добавить морковь, жарить 2-3 минуты.
Добавить перец, посолить, поперчить. Жарить до тех пор, пока перец не станет мягким (около 10-15 минут) .
На тарелочку выложить рыбу, на рыбу выложить овощи. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Ответ от Наталья Савченко[мастер]
обмакните во взбитое яйцо с солью и перцем, а затем обвалйте в семенах кунжута и обжарьте. обалденно вкусно!
обмакните во взбитое яйцо с солью и перцем, а затем обвалйте в семенах кунжута и обжарьте. обалденно вкусно!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите как можно вкусно пожарить филе минтая?
спросили в Хуже
Почему филе минтая стоит в пять раз ниже, чем филе трески, оно что хуже, что можно из него приготовить, перепутал филе?+
я рекомендую готовить так, вкусно оооочень и не вредно и жирно как в кляре жарить 🙂
короче
подробнее...
Почему филе минтая стоит в пять раз ниже, чем филе трески, оно что хуже, что можно из него приготовить, перепутал филе?+
я рекомендую готовить так, вкусно оооочень и не вредно и жирно как в кляре жарить 🙂
короче
подробнее...
Купил филе минтая!как вкусно пожарить скажите рецепты
Вкусно
0,5 кг филе минтая,
1 ст. ложка жидкого дыма (для любителей копченостей)
подробнее...
че сделать с минтаем... как?
МИнтай можно, предварительно разморозив, пожарить просто, как любую рыбу. Можно прямо с кожей.
подробнее...
что приготовить из минтая
Приготовьте минтай жареный под маринадом-это очень вкусно. Можно есть как в гор., так хол. виде.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как готовить рыбу в кляре?
рыбное филе – 500 г;
пиво – 300 мл;
яйцо куриное – 1 шт;
мука пшеничная
подробнее...
что можно приготовить из рыбы минтай?
Сухая диетическая рыба. Можн кусочками как чипсы пожарить в кляре... а лучше вместе с костями раза
подробнее...
как приготовить минтай и какой гарнирк нему
Рис с рыбой очень хорошо идёт)) ) А минтай и так вкусный, можете просто обжарить)) ) Приятного
подробнее...
Как приготовить вкусно филе минтая
РЫБА. ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРШОЧКЕ
Филе минтая 500 г
Сливочное масло 50 г
Яйца 2 шт
подробнее...