жареный минтай в духовке



Пожарить минтай в духовке

Автор ℒℴѵℯღ NATA ℒℴѵℯღ задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как пожарить рыбу минтай в духовке? и получил лучший ответ

Ответ от Анатолий Каморин[гуру]
В духовке - не жарят! Это - конвекция, .

Ответ от ??????[гуру]
минтай в духовке? вы его потом в рот не возьмете. его надо парить . после жарки- он стает слишком горьким.

Ответ от Добрый Котег[гуру]
нужно взять порционные кусочки рыбы, посолить и положить на смазанный противень. Морковь трем на терку и обжариваем с луком, который предварительно режим на полукольца. Все это смешиваем с майонезом или со сметаной, добавляем соль, перец и выкладываем сверху рыбы. Рыбу нужно выпекать в духовке в течение получаса.
Ингредиенты:
морковь -2 штуки;
филе минтая – пол килограмма;
луковицы – 2 штуки;
сметана или майонез – 200 грамм.
Минтай можно запекать в духовке и с картошкой, овощами.
Ингредиенты:
рыба – 2 тушки;
морковь – три корня;
картошка – три клубня;
сметана – 150 грамм;
мука – 100 грамм;
соль – по вкусу;
приправа – по вкусу.
Чтобы рыба стала мягкой, ее нужно предварительно замочить в молоке. После этого обваливаем тщательно в муке и выкладываем на противень (у него должны быть бортики) . Сверху рыбы кладем овощи – лук, картошку, морковь, поливаем сметаной и посыпаем смесью из пряностей и соли. Тушить блюдо нужно до готовности в течение 30-40 минут. Блюдо получается очень нежным.
Очень вкусным получается и минтай в фольге, но этот способ приготовления подходит только для свежей рыбы.
Ингредиенты на две порции:
лук – две головки;
майонез – 150 грамм;
лавровый лист – несколько листочков;
соль по вкусу;
перец по вкусу;
приправы по вкусу;
лимонный сок по вкусу.
Минтая нужно выложить на фольгу. Добавить соль, перец, приправы, лавровый лист, взбрызнуть соком лимона. После этого нарезаем лук и обкладываем вокруг рыбы, смазываем майонезом. Фольгу нужно завернуть и поставить блюдо в духовку на 25-30 минут.

Ответ от Ольга Трапезникова[гуру]
Положить укроп, петрушку лук, и морковку в рыбу выжать лимон смазать сковороду или лист подсолнечным маслом и поставить в духовку где то через полчаса вынуть.

Ответ от Oleg Х[гуру]
Самая лучшая рыба это колбаса!

Ответ от Адольф Моторкрафт[гуру]
щуку вчерась делал-крупную более 3кг
обжарил с двух сторон на сильном огне
засыпал сверху сыром
и 10 минут в духовке-180!
съел с костями очень вкусненько
попробуй минтай....

Ответ от Катринка[гуру]
Я делаю так- филе минтая заворачивав в фольгу/два слоя как в лодочку с крышкой/ предварительно выжив на минтай чуть сока лимона. 20 минут -200 градусов, вкусно полезно, на гарнир овощи или рис. приятного!!!!

Ответ от Лентяйка[гуру]
мне очень нравится запекать минтая под овощами и майонезом.
лук и морковь жарю на растительном масле. на противень укладываю кусочки минтая, немного солю. на каждый кусочек кладу ложку майонеза, а затем ложку жаренных овощей. и в разогретую духовку на небольшой огонь на пол часика.
можно готовить заранее. потому что холодная, такая рыба даже вкуснее получается. можно и на праздничный стол подавать. только на торжественный стол, я ее полностью от костей очищаю.
и минтай для этого рецепта лучший вариант.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как пожарить рыбу минтай в духовке?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*