как вкусно пожарить филе минтая



Как пожарить филе минтая вкусно

Автор Ника задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите как можно вкусно пожарить филе минтая? и получил лучший ответ

Ответ от Yyy[гуру]
Посолите, поперчите слегка, потом сперва в муке обваляйте ( стряхните) , затем во взбитое яйцо обмакните, и в конце в сухари. Жарьте во фритюре ( большое кол-во масла 170-180 градусов) до золотистого цвета ( минут 4-5 ). С майонезным соусом и лимоном хорошо подавать.

Ответ от Elena m[гуру]
только в кляре
так он суховат будет

Ответ от Fabi[гуру]
посолить обвалять сначала в муке потом в яйцах затем опять в муке и обжаривайте - вкусненько !

Ответ от Алла Зайцева[гуру]
филе обваляй в муке и обжарь... отвари морковь... натри на тёрке, добавь обжаренный репчатый лук и томатную пасту... этим маринадом залей минтай... .
или обжаренный минтай сложи в сотейник, добавь обжаренный репчатый лук и морковь и залей соусом (перемешай 5 яиц+ банка майонеза).... запеки в духовке... .
а можно отварить минтай и залить польским соусом (5 яиц мелко порубить и добавить растопленное сливочное масло)... добавить зелёный лук...

Ответ от Ђатьяна П.[новичек]
Сделайте рыбные котлеты. Нарезать филе (400-500гр. ) небольшими кусочками, дабавить мелко нарезанный лук добавить 1-2 яйца, 2 ст. ложки майонеза, 2ст. ложки муки, посолить, поперчить, все перемешать и жарить на хорошо разогретом подсолн. масле, но не на очень сильном огне, а то не проготовятся (можно под крышкой). Очень вкусно.

Ответ от MeGo_мRтнЫй_прRниG[новичек]
Ингредиенты
1 кг филе минтая
500 г болгарского перца
2-3 луковицы
2-3 моркови
1 яйцо
мука
растительное масло
соль
перец
Рецепт приготовления
Рыбу порезать небольшими кусочками.
Яйцо перемешать с солью и перцем.
Обмакнуть кусочки рыбы в яйце.
Затем обвалять в муке.
Пожарить на растительном масле до готовности (я жарила минтай, примерно по 7-8 минут с каждой стороны) .
Лук порезать полукольцами.
Морковь нашинковать соломкой.
Перец очистить от семян, порезать соломкой.
Лук обжарить на растительном масле.
Добавить морковь, жарить 2-3 минуты.
Добавить перец, посолить, поперчить. Жарить до тех пор, пока перец не станет мягким (около 10-15 минут) .
На тарелочку выложить рыбу, на рыбу выложить овощи. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Ответ от Наталья Савченко[мастер]
обмакните во взбитое яйцо с солью и перцем, а затем обвалйте в семенах кунжута и обжарьте. обалденно вкусно!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите как можно вкусно пожарить филе минтая?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*